楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
op里那个关掉电视的小狸猫,代表的是她过去对学园生活的憧憬吧

评分

Tyang + 5 这下OP欺诈了

现在米米和挑染哥就像把道明寺一分为二,还分别是男女主角,就很有趣
现在红白就像是厨师告诉你会有大餐,但还未做的状态,两人之间还有一种疏离感。好急,整个剧情已经进展完四分之一了,一点眉头也没有。
这么多人翻来覆去分析了这么多,最后其实还是一句话
就看第六集了
这么关键的剧情,作为宣传里的第二女主角米米还继续神隐或者被其他人抢戏,
就真的GG
我话就放这儿了

戏份少但是关键戏份上大分也行  发表于 2022-11-3 12:42
前车之鉴  发表于 2022-11-3 10:44
寄不寄看安排,但没红白我这两周咋活啊
米米哪里像热爱校园暴力热衷于殴打女主还差点雷普女主的道明寺啦……真要说的话更像是杉菜一分为二变成了狸猫和米米,她们都饱受欺凌但从不屈服,敢于反抗越挫越勇,在爱情观里两个人都追求平等独立不能忍受大男子主义,只不过狸猫更像是突出杉菜性格中善良强正义感的一面,而米米更像是突出倔强执拗的一面,越说越像ssss古立特了hhh

说到这,米米不畏强权的性格特质也是我觉得婚礼不会在现阶段发生的原因,米米要反抗来自父亲的威压,就必定要连着这份被指定的婚约一起反抗,她和狸猫可以相爱可以结婚,但一定是按照自我意志自由地进行,而不是靠上位者设下的决斗机制被强制安排在一起。
来300冒个头,话说毕竟是高达,还是做好两个人是最好的朋友的打算吧。天天视jian水魔相关情报+staff+广播后,得出的结论是总感觉大河豚要搞什么大的东西(但不一定是真百贴贴)。虽说不管是捏他暴风雨、还是米米口中的罗密欧朱丽叶(米米嘴巴开过光,到现在说的话全中XD,所以罗密欧朱丽叶大概也是个flag),我觉得可能会把爱情部分抽离,换成友情(就你看最好的朋友是罗密欧与朱丽叶的剧情走向嘛)。反正目前来说红白的箭头都很不明显,有些硬找的糖,还是比较牵强属于需要大量脑补抠细节。推荐各位还是以事业粉的心态来看,什么时候红白一起带着地球寮开了mirasoul公司再说吧(PS,毕竟mirasoul弄得是风灵的飞行背包,可决斗应该不需要用飞行背包吧,说不准能脱离校园进入战争阶段呢。)
BTW,最新一期的大河豚访谈我机翻看到几个有趣的地方。“决斗就像头顶着西红柿进行战斗”(乐,属于是顶着米米战斗哈哈哈哈)。“学园和企业相关的故事会最后交融在一起”大概率不会完全是学园的内容的,这个应该。(毕竟天宇地球人的矛盾还是要写吧XD)
最好的朋友也能接受,但会让我有点难过。
最终的浓度应该不止于最好的朋友吧,毕竟要一起面对家仇血恨经历生死,在背叛猜疑中挣扎最终坚定对彼此的信念,这么深刻的感情更像是并蒂双生的灵魂伴侣,朋友的概念不足以承载这种强烈的纠葛
最好的朋友不至于吧,做成公主准则那种程度又不是不行,这番暗示又是罗朱又是暴风雨,这么强的命运牵绊结果就是朋友,未免太滑稽了点,而且对一个亚萨西男配都动心了,那对米米友情以上也是可以的吧。
这镖扔出去就是打即使是误会的狸猫和伊兰的恋爱约会,那想打回来也至少要对标才行,不然这回旋镖是回不来的,哪有好友因父仇对立然后能让人想到罗朱的,能想到罗朱那至少要跟扔出去时一样被人误会有那种感情,所以我觉得正常逻辑下这回旋镖又是一个自断后路的行为,真要用这回旋镖那不论如何是不可能普通友情的,除非说这根本不是回旋镖,或者说不是红白的回旋镖,是大伙想多了,那没治
倒也不用这么患得患失的吧?早就决定的走向我们在这里瞎猜也没用,反而还会加剧精神内耗,踏踏实实等后续就完事了。
呃 大可不必这样 这明显就是最好的朋友发展去的 别期望太高到时候不对了 能有几集是靠他俩解决心结做的不错就可以了
qq948 發表於2022-11-3 15:11
呃大可不必這樣這明顯就是最好的朋友發展去的別期望太高到時候不對了能有幾集是靠他倆解決心結做的不錯...

怎麼明顯了,換個性別都锤死没别人事了,所以才令人难过啊
逆袭小受 发表于 2022-11-3 13:01
来300冒个头,话说毕竟是高达,还是做好两个人是最好的朋友的打算吧。天天视jian水魔相关情报+st ...

多说几句话,其实我个人认为最大的活还不是百合,我看这剧情插了不少flag,禁止高达、校内争斗获取企业管理权、对新技术的明争暗斗、还有下克上的三个古尔、斯莱塔和米米,这个flag基本上插满了,百合其实算是推动剧情罢了,而且米米的理念和想法反而要比斯莱塔更加单纯,还有风灵到现在还没有任何戏份,唯一的也就是第五集绿帽发现风灵和斯莱塔的相性更好,我是感觉这十二集可能连一般故事也讲不完,按照古尔的这个吃瘪,估计后期也是朱雀戏份,说真的,这活越来越大了

總覺得要是單單只想要個流量就一開波說同性可婚,但最後卻達不了友達以上這個操作太low,而且讓兩女主是世仇但被逼合作也可以有很多方法,實在沒必要得罪部分崆峒遺老/同性愛苦手觀眾,其實感情這事也不一定是要有肢體接觸才代表兩人在戀愛,靠文戲輸出不是更高大上嘛,像prpr 那種我就覺得很好(雖然我也喜歡直球動作啦
我都觉得红白稳得不行了,没想到这么多人担心的
米米跟狸猫这种有宿命纠葛的,她们俩的关系发展肯定是贯穿整个主线的,就是要慢慢铺垫才好
现在红白每集安定上分,还担心这个担心那个,那要来个反目剧情,卡在12集,接下来仨月不是要急死了

评分

注册名字坑爹 + 4 我很赞同

注册名字坑爹 发表于 2022-11-3 15:52
多说几句话,其实我个人认为最大的活还不是百合,我看这剧情插了不少flag,禁止高达、校内争斗获取企业管 ...

預計是25集吧
因為工期問題所以才拆開兩季
對標00和鐵血
12集還在介紹世界觀和機體
根據人物關係圖,除了御三家還有塞塞莉亞的第4宿舍,再加上米米回
第一季講完這些應該就差不多了

评分

注册名字坑爹 + 1 我很赞同

最好的朋友怎么了!
12.我最好的朋友!
--------------
编辑
大伙儿有点心急了,都知道最好的朋友只是个叫法,最终还是看剧情走到哪儿的,假如有且只有一个最好的朋友,那不也是最好的吗放松点!
期待来真的是没问题,只冲着真白来那就不好说了,十几年里男女正面交锋锤死真同性恋的我知道的也就两部,真出现了那这作品都能变历史标杆了。我即使稳到敢期待给我正面锤是同性恋,但是最好的朋友我也可以。

就是普遍意义的“朋友”我也可以,看剧情怎么纠缠。感情浓度对标我可是按千姬来的(喂)至于圆的那句最好的朋友感情到底咋样,讨论起来我就要话多了,还是不说了  发表于 2022-11-3 17:36
楼上说的最好的朋友和魔圆那种显然不一样,我也希望红白情感浓度能以圆焰为目标  发表于 2022-11-3 17:30
最好的朋友和最好的朋友之间也是有差距的 小圆说出来和千束说出来效果完全不同  发表于 2022-11-3 17:14

评分

胡一铲的女人 + 5

如果不写成恋人,那么高达里这种什么宿命纠葛,两个人的关系性贯穿整个系列的的其实也是传统了。比如阿姆罗和夏亚,看了一些文化考古,上世纪的腐女子看起来也不在乎两个人有女友或者结婚。其中的缘由也有这两人相关的女性角色的戏份确实不多。
水星魔女最后也是这种各自有男性的恋爱发展只要男角色存在感和戏份没那么显眼,勉强磕一下也不是不行。毕竟百合还是看两人的关系性,特殊关系才是看点。

评分

witness0509 + 5 我很赞同