楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
............還有,那個....在下能加入木X刹O研究同盟= =?
    小龜同學是部長??

- -+
叫小龟就行了...小花酱(别叫这么亲密!!)

木X刹O/刹X木O随你选哦...来吧...好孩子XDD
...最近...XO部好象很受欢迎的说....

原帖由 viviantkw 于 2006-12-3 19:48 发表

哦yamiboqe009
不好意思yamiboqe009
我的眼發傻了yamiboqe009yamiboqe016 yamiboqe016

那我選31號吧yamiboqe005 yamiboqe005

欢迎同学的说。。。小林畫伯研究部 。。。。 好,推广我们伟大的画伯的作品。。。 XD

原帖由 sb_yeah 于 2006-12-3 20:07 发表

小龟部长领导有方啦。。。 ^ ^

我也参加游击部 yamibohu
希望各个部门都红红火火~yamiboqe007
原帖由 乔小市 于 2006-12-3 20:32 发表

欢迎同学的说。。。小林畫伯研究部 。。。。 好,推广我们伟大的画伯的作品。。。 XD

一起將画伯作品發揚光大~流傳後世吧(遠目)
xDDD
原帖由 sb_yeah 于 2006-12-3 08:07 PM 发表

- -+
叫小龟就行了...小花酱(别叫这么亲密!!)

木X刹O/刹X木O随你选哦...来吧...好孩子XDD

XO是什麼意思........?一個放前一個放後有什麼差別?yamiboqe002
头像被屏蔽
呆头菜X腹黑书
呆頭菜X腹黑書

XD也來個"腹黑楓X呆頭夕"嗎~
>>這兩個人好像不是這樣呀........yamiboqe003 (TF
原帖由 flower 于 2006-12-3 22:41 发表

XO是什麼意思........?一個放前一個放後有什麼差別?yamiboqe002

XO<---第一次认真解说XD
没差...看小花你喜欢刹木还是木刹而定的
剎O木X........= =+
最近偏向小刹是受......
...好孩子...来吧...努力地为XO部效力吧挖卡卡
我们的目标是...把XO部延伸到各区OTZ...
请54我的疯语
小剎受好!   (字數太少?)

對不起,為了能繼續投票給小剎,我這職業潛水員要開始灌水

很不會回帖的小剎飯  留
原帖由 PIKIN 于 2006-12-4 00:07 发表
小剎受好!   (字數太少?)

對不起,為了能繼續投票給小剎,我這職業潛水員要開始灌水

很不會回帖的小剎飯  留

不用說對不起,為了自己喜歡的角色而努力是很好的一件事喔XD
話說在下也是為了投票而灌水的潛水者之一(跪
不會回帖沒關係,慢慢習慣後就會回的很順的XD

加油灌水吧yamiboqe002 (?)

yamiboqe005 木乃香加油!yamibohu
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-4 05:37 发表
yamiboqe005 木乃香加油!yamibohu

诺诺粉同学!!谢谢你还记得大小姐...泪
(被众团友殴飞)

决定了,本人申请加入花痴组拉,请批准的说
- -首先申请加入应援会 申请番号96

其次申请加入木X刹O研究同盟/刹X木O研究同盟与MAHORA文学社

以上-V-
原帖由 茶泡饭女 于 2006-12-4 09:11 发表
- -首先申请加入应援会 申请番号96

其次申请加入木X刹O研究同盟/刹X木O研究同盟与MAHORA文学社

以上-V-

歡迎同學的加入. yamiboqe006

XO同盟真的好受歡迎哦.
歡迎同學加入~^^

XO同盟真的好受歡迎哦.

是呀 連在下也想入說...
>>妳閒自己入的部門還不夠多呀!? 囧
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-4 09:58 发表
歡迎同學加入~^^

是呀 連在下也想入說...
>>妳閒自己入的部門還不夠多呀!? 囧

小枫同学不是有超越超同学这个目标吗?
多一个无所谓吧...yamiboqe004
這麼有趣的事情!!!
某炎仔怎麼能錯過呢...[笑]
在此申請加入呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團 94番
當然  將小說視為興趣的某炎  當然加入MAHORA文學社! [笑]
請大家多多指教摟~  yamiboqe007