楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
支持小tig的應援文. yamibohu
公告:
关于應援文的評選,各位记得去支持啊!
(虽然在下没有说什么。。但是相信你们都知道在下想说什么了。。XD)
一定一定!
我要申請『小林畫伯研究部』出席番號 5番
麻煩了!!

這位大大 5番已經有人了 ((正是在下...
請到首層看還有哪些番好沒人選

公告:
關于應援文的評選,各位記得去支持啊!
(雖然在下沒有說什麽。。但是相信你們都知道在下想說什麽了。。XD)

團長沒寫出來的話 在下可能都不會知道說XD
支持小tig~!!!^^
加油加油

原帖由 乔小市 于 2006-12-4 07:27 PM 发表
公告:
关于應援文的評選,各位记得去支持啊!
(虽然在下没有说什么。。但是相信你们都知道在下想说什么了。。XD)

咦?耶?耶?
啊,我說錯+看錯了...yamiboqe002
應該是...我想申請加入『小林畫伯研究部』才對...yamiboqe009
啊,我說錯+看錯了...
應該是...我想申請加入『小林畫伯研究部』才對...

再下現在仔細一看...XD
剛剛也沒發現 大大早就是我們應援團的成員了呀XD
木乃香腹黑推倒研究部!!!!!!!!!!!!!
我看我已经54了它M久了...我要加入...顺便应应文...话说...我还没写文囧
貌似这贴也快成危楼了yamiboqe004
原帖由 TAMAKA 于 2006-12-4 20:32 发表
貌似这贴也快成危楼了yamiboqe004

...我们创造着高峰贴XDD
话说...TAMAKA酱...要和我的烂文配图吗yamibon01
我准备写XO文了...TAMAKA酱想看木X刹O还是刹X木O呢XD
原帖由 sb_yeah 于 2006-12-4 20:57 发表

...我们创造着高峰贴XDD
话说...TAMAKA酱...要和我的烂文配图吗yamibon01
我准备写XO文了...TAMAKA酱想看木X刹O还是刹X木O呢XD

我是比较支持木X刹,小刹呆呆的好好玩~
你先写点我看了以后在yy配图吧~要很xx那种的?还是不整么xx的?不过还是要看你的文章写到什么程度拉~
原帖由 TAMAKA 于 2006-12-4 21:15 发表

我是比较支持木X刹,小刹呆呆的好好玩~
你先写点我看了以后在yy配图吧~要很xx那种的?还是不整么xx的?不过还是要看你的文章写到什么程度拉~

- -+那我知道该怎么写了yamiboqe004
=口=!!!  [剛浮上來...](核爆)
我說...小市..小龜...
>歡迎XDD...同時...小市..我推炎煌月同學爲文學部部長XDD
>炎煌月同學的文是很贊的!!!

>系,在下也是炎同學的fans呢,(笑
>這個真的是絕好的提議啦小龜!
>贊成!

以上這些是...怎麼回事=口="""  [大滴汗水..]
某炎仔...上課前流言...下課後出現...怎麼出現了這嚇死人不償命的冊封...[汗]
yamiboqe001
話說回來...作為社長...某炎仔可能會很生疏...望兩位大大給予某炎仔指教...[跪]
yamiboqe009
炎煌月不是同学你吗?已经是部长了阿~yamiboqe002

不过部长阿,在下有事相求~

我的命运

我是刀
一边装有锋利的刃
一边就只是那铁块

我是幻
摇曳于浓雾中
渐渐消失之物

我是鸟
不见翱翔于苍天
只愿弃飞翔之法

只为守护着谁而活
并非我的生存之道
是那个人教给了我

此刻唯愿变强
并非是为守护
只是一起生活的命运而已

这篇真红样翻译的小刹的诗是否能在润色一下?
在下在做一个木刹的mv想要把这个弄上去

原帖由 炎煌月 于 2006-12-4 22:54 发表
=口=!!!  (核爆)
以上這些是...怎麼回事=口="""  [大滴汗水..]
某炎仔...上課前流言...下課後出現...怎麼出現了這嚇死人不償命的冊封...[汗]

話說回來...作為社長...某炎仔可能會很生疏...望兩位大大給予某炎仔指教...[跪]

炎仔? 同学喜欢这样自称的啊? yamiboqe003
没有啊,鉴于很多同好都是炎仔你的fans,所以我们决定这样啊。
不过如果同学你觉得不好的话,当然。。。那是后话啦!

所以就是这样啦!

如果同学觉得生疏的话,可以请教小龟啦,她最近可是本团最热门的社团的部长呢~~ XD
原帖由 TAMAKA 于 2006-12-4 22:57 发表
炎煌月不是同学你吗?已经是部长了阿~yamiboqe002

不过部长阿,在下有事相求~
这篇真红样翻译的小刹的诗是否能在润色一下?
在下在做一个木刹的mv想要把这个弄上去

TAMAKA大!!
這樣稱呼炎仔仔小的我!  真的有點不好意思...yamiboqe009
看完了那篇小篇幅的短詩,感覺挺有趣的!!  [笑]
這個任務小的接了!!
敢問  這是要放在新房的MV還是原創的MV呢!?
原帖由 Xera 于 2006-12-4 19:25 发表
支持小tig的應援文. yamibohu

其實在下的心情十分複雜

畢竟在下已經藉由改圖作品得到上千分與精華1

若再用相同的作品得到獎勵(前五名500分+精華2),實在是不怎麼妥當,

所以希望大大們不要刻意支持在下的應援帖,順其自然就好yamiboqe009
小tig啊, 我是真的喜歡你的應援帖而不是因為你應援的是小剎才投你的.

接受大家的愛吧. yamiboqe004
小tig啊, 我是真的喜歡你的應援帖而不是因為你應援的是小剎才投你的.

接受大家的愛吧.

同Xera大..

小tig沒說的話在下到沒發現
那幾部"神作"真的得了上千分耶@@
神作 就是神作~~yamibon041
tig sama的改图真是了得的说yamiboqe003

今天的小涂鸦

小刹你就好好休息吧~