楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-12-2 10:49 发表
我dl了但怎么开不到~~~

REALPLAY也行的啊...还是说YSI有傻掉了...

我是想把第一季的和漫画的内容柔和一下,也想要有点故事情节,不过这些还得和c同学商量~

嗯嗯...大家辛苦了

rp啊rp,又下不了,捶地痛哭!!!
只能进行纯粹的精神支持了yamiboqe009
我下没问题啊?
我在传好了,那些空间同学方便?

现在这样就可以了.
       即使不做任何事
只要在她身边.呼吸着.
       在同一方向一起投下自己的影子
这个是sb大自己写的?觉得很不错哦~
难说会拿来用!

原帖由 TAMAKA 于 2006-12-2 10:58 发表
我下没问题啊?
我在传好了,那些空间同学方便?

是我的网有问题吧
最近很难打开国外网页...
大部分人都能下的话ws我也没关系啦
我帮忙分流下吧...虽然只能再上半小时
同学MO行吗

这个是sb大自己写的?觉得很不错哦~
难说会拿来用!

很遗憾...我的生活感叹还没有这么深了...我是不记得在哪里挖到的[好像是STORY100<--不是300里的]...不过...有加工过一点点

在下又回来了~~
再试试下一次吧~
原帖由 sb_yeah 于 2006-12-2 11:00 发表
我帮忙分流下吧...虽然只能再上半小时
同学MO行吗

很遗憾...我的生活感叹还没有这么深了...我是不记得在哪里挖到的...不过...有加工过一点点

刚试了mo结果很慢啊
所以还是rp
谢谢大人啦
默默第丢上SS分流
http://www.sendspace.com/file/lqi6rv
SS.虽然慢....但起码不会傻

原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-2 02:01 发表
小市團長這我知道呀~ 再下的意思是說 紀是不是也都半夜上線..
不過深夜出動組跟宣傳推廣部是同一組 這個在下不太喜歡
因為宣傳推廣部的人因該不是全都半夜出動吧?!

小凉... 白石凉子?
聲音超愛!!
另 ...

剛剛超努力翻帖..
發現有關聲優的問題XDD

小涼是白石涼子沒錯..
另外..真名的聲優是佐久間未帆..
恭喜破1000樓~ XD

這詩有人幫我翻譯過, 在這#2 : https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36003
那mv好啊!!不過,如果有字幕就更好yamiboqe003 yamiboqe003
在外边混了好久......
回来这里的感觉真好......
萌区已经吵成一团糟了,真是觉得无奈又伤心......
木刹没有被卷入,这里大家都一心一意的为应援而努力,呵呵真的好像世外桃源......信心和干劲又出来了!
再次肯定:爱上木刹是1000%的正确!
谢谢你们!yamiboqe007 鞠躬!大家要继续加油啊!yamiboqe006
(脑子已经开始发昏的家伙......)
原帖由 TAMAKA 于 2006-12-2 09:27 发表
同志们mv做出来了,算是未完成品吧,想加点字幕,大家看看有没什么好句子?
http://www.yousendit.com/transfe ... id=AE72DE896ECA72D4

這MV做得好棒! yamiboqe003

外面吵成一團...
唉...萌戰怎麼變成這樣.
難道他們都忘了當初為什麼要办萌戰?

外面的世界不适合我们....选了方案投了票,我们就可以告退了....
这里真是天堂....
好冷清....

原帖由 Xera 于 2006/12/2 06:24 PM 发表
好冷清....

某人跑去午睡了...XD
現在醒過來了...yamiboqe004
原帖由 Xera 于 2006-12-2 18:24 发表
好冷清....

怎会?偶这一颗火热的刹木心正熊熊燃烧啊......(喂喂)
原帖由 TAMAKA 于 2006-12-2 09:27 发表
同志们mv做出来了,算是未完成品吧,想加点字幕,大家看看有没什么好句子?
http://www.yousendit.com/transfe ... id=AE72DE896ECA72D4

想用小刹的这个
有没有同学能翻译一下?

MAD工作组的同学辛苦了, 敬礼!  yamiboqe003  yamiboqe003  到时候可以拿来应援啦!
这个的翻译之前好像见过。。。在下PM你了噢!

同学们星期六都要上课的么?确实很少人~~

以下是小枫同学的意见:
发送到: 乔小市
时间: 2006-12-2 11:22
内容: 在下愚見 可54... ><

第1個(最先開的那個 寫什麼硬戰終於結束了...) 當應援帖 發"禁水令" 只限貼或連結應援相關文章/圖/等 (投票當天一定許多人會去寫些小剎加油等東西 這些因該可以接受吧? 大不了再規定若要在此帖聲援小剎就必須附上應援物XDD 不過這樣會不會很多人就都懶的聲援了吧 囧)

第2個(有應援團介紹的) 只限討論應援團相關的東西(討論開新帖,規則,團旗,等)/申請加入應援團/部門相關話題(如建新部門,建立部門規定,跟文學&改圖原創部的人分享點子(? 妳這個大懶鬼又想偷懶了?!XD 這個可54XD))

第3個 (水區的) 可聊任何NGM相關話題 讓NGM同好們盡量灌水! 不怕別人說我們的應援帖很水了!

*另外 每個帖都在第一頁付上往其他兩帖的連結 並寫出每一帖的規則及借紹

不知道這樣子好不好 這大概是我們之前討論出的結果做個整理 加上再下幾個微小的提議... 請小市團長等人多時 再與其他團員們討論 3Q

大家有什么意见么?

原帖由 Xera 于 2006-12-2 18:24 发表
好冷清....

在下還在阿....O口Oyamiboqe005

只是還在研究不CJ圖怎麼畫(被TFyamiboqe017
木刹沒有被卷入,這裏大家都一心一意的爲應援而努力,呵呵真的好像世外桃源......信心和幹勁又出來了!

XD木剎沒捲進去真的太好了 不過 現在冷清是因為外面的混亂?