楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-2 18:42 发表

XD木剎沒捲進去真的太好了 不過 現在冷清是因為外面的混亂?

不冷清不冷清的啦yamiboqe017
大家可能在休整呢,毕竟第三轮好累的说yamiboqe002
这几天开始找图,到时帖应援帖(应援不能太水,我已经快成水王了......yamiboqe009 )
积极备战!嗯,去吃饭了......yamiboqe024 (大言不惭...)
发送到: 乔小市
时间: 2006-12-2 11:22
内容: 在下愚見 可54... ><

第1個(最先開的那個 寫什麼硬戰終於結束了...) 當應援帖 發"禁水令" 只限貼或連結應援相關文章/圖/等 (投票當天一定許多人會去寫些小剎加油等東西 這些因該可以接受吧? 大不了再規定若要在此帖聲援小剎就必須附上應援物XDD 不過這樣會不會很多人就都懶的聲援了吧 囧)

第2個(有應援團介紹的) 只限討論應援團相關的東西(討論開新帖,規則,團旗,等)/申請加入應援團/部門相關話題(如建新部門,建立部門規定,跟文學&改圖原創部的人分享點子(? 妳這個大懶鬼又想偷懶了?!XD 這個可54XD))

第3個 (水區的) 可聊任何NGM相關話題 讓NGM同好們盡量灌水! 不怕別人說我們的應援帖很水了!

*另外 每個帖都在第一頁付上往其他兩帖的連結 並寫出每一帖的規則及借紹

不知道這樣子好不好 這大概是我們之前討論出的結果做個整理 加上再下幾個微小的提議... 請小市團長等人多時 再與其他團員們討論 3Q

大家觉得如何?
(浮上
剛剛開著電腦一直忘了要發帖(被巴

在下目前處於嚴重狀況外yamiboqe005
爬帖去-3-"

同意小楓的建議,在下是覺得還不錯-w-

我去沖一下涼, 怎麼突然這麼多人浮上來了? XD

小楓的建議很好.
水區的貼可以讓大家灌, 盡量淹.
好久没回来了,现在来萌战区也就是投票而已了,具体他们吵什么东西我已经不理会了。果然还是家里感觉好啊。

回复 #1044 乔小市 的帖子

贊成O_O/

(話說再下也是水魔一隻就是了(毆yamiboqe005

現在大家都在養精蓄銳阿.....

包括在下的悲圖+某不CJ圖(TF yamiboqe002
原帖由 乔小市 于 2006-12-2 18:47 发表
发送到: 乔小市
时间: 2006-12-2 11:22
内容: 在下愚見 可54... ><

第1個(最先開的那個 寫什麼硬戰終於結束了...) 當應援帖 發"禁水令" 只限貼或連結應援相關文章/圖 ...

團長大大,這個建議不錯~~yamiboqe004
那大家觉得不错的话,现在就去进行?
哪位举手开帖啊? 除了在下。。。
那小tig的帖捏?yamiboqe007

在下这就去找图,投票那天还是要努力顶帖!我会努力提高质量的!嗯!
原帖由 乔小市 于 2006-12-2 18:36 发表

MAD工作组的同学辛苦了, 敬礼!  yamiboqe003  yamiboqe003  到时候可以拿来应援啦!
这个的翻译之前好像见过。。。在下PM你了噢!

同学们星期六都要上课的么?确实很少人~~

以下是小枫同学的意见:
...

贊成!
現在我回帖時總覺得不是很心安理得難道是我的帖太水了?囧
原帖由 乔小市 于 2006-12-2 19:02 发表
那大家觉得不错的话,现在就去进行?
哪位举手开帖啊? 除了在下。。。

話說這難道是上次沒討論出結果的後續嗎?O_O
>團長大大,這個建議不錯~~

+1
其實還真的滿擔心這個帖子會因為太水而被警告yamiboqe004

>包括在下的悲圖+某不CJ圖(TF

不CJ圖就算了...(什麼叫算了!)(TF)
悲圖是什麼!?∑囧rz
當然得由團長開. yamiboqe004
各位,是在下的错啦,在水区的帖还没有发表时,大家尽情在这里发表意见啦。

小枫话,大家聊的都是NGM的相关就不水啦。。。。
原帖由 浮游生物 于 2006-12-2 19:04 发表
>團長大大,這個建議不錯~~

+1
其實還真的滿擔心這個帖子會因為太水而被警告yamiboqe004

>包括在下的悲圖+某不CJ圖(TF

不CJ圖就算了...(什麼叫算了!)(TF)
悲圖是什麼!?∑囧rz

不CJ圖..是很難實現的理想yamiboqe003

悲圖?字面上的意思XD(毆yamiboqe020
原帖由 天野泉 于 2006-12-2 19:04 发表

話說這難道是上次沒討論出結果的後續嗎?O_O

后续就是小枫的意见啦~

开的话,绝对不能是在下啦,因为。。。有个兴趣知道的请爬楼。。。XD

在下想是各位团员中的其中一位呢。。话说,书记你在么?在的话你来开,帮助你的帖数啊!
不如這貼大家就盡量只談NGM, 小心別扯到別的事.
萌戰完後就請版主把這貼移到水區.
原帖由 Xera 于 2006-12-2 19:15 发表

这也是之前的方案之一啦,其实懒惰的在下很想就这样维持现状的说。。。
不过,听了大家说,好像又比较。。。
不管怎么样了,如果有同学在水区开了的话,大家就去多多水水吧~~当是我们应援团的讨论大本营啦!
原帖由 乔小市 于 2006-12-2 19:18 发表

这也是之前的方案之一啦,其实懒惰的在下很想就这样维持现状的说。。。
不过,听了大家说,好像又比较。。。
不管怎么样了,如果有同学在水区开了的话,大家就去多多水水吧~~当是我们应援团的讨论大本营啦!

那暫時這樣吧(其實在下也是很懶

而且我們基本上談的都是NGM吧yamiboqe017

基本上不用擔心的XD(應該說要離題也難 大家都很盡責任的~>W<
原帖由 Xera 于 2006-12-2 19:15 发表

100页以上的帖子将作为危楼关闭。逢年过节不限,但隔天锁
以上by水区版规

看來還是另開新帖好yamiboqe004

原帖由 乔小市 于 2006-12-2 19:08 发表
在下想是各位团员中的其中一位呢。。话说,书记你在么?在的话你来开,帮助你的帖数啊!

書記2號待命中