楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 多看少说 于 2006-12-2 23:19 发表

社……社团分析?!
请您直接杀掉我吧……
(小声)真的……必须要写么?

不不。。不,同学你误会了,社团分析并没有你想象中的难啊,其实就只需要几个字说明一下这个社团的作用而已啦。
或者同学可以参考首层的社团分析啦,真的是很少的事啦~~
原帖由 Xera 于 2006-12-2 23:12 发表

游擊部?
是來衛護剎木, 擊退其他選手的嗎? XD

那个……X大人误会了……
其实游击部的含义是——
为那些对NGM有爱却因为种种原因无法正常参加应援的流浪人士失败人士(譬如在下……)准备的收容所+RP爆发中心
原则是

见缝插针
永不言弃
能屈能伸
以静制动
后发制人
一击必杀

以彼之忍道
彻己之大义
挟汝之壮志
擎吾之大旗

长,这个……可以算分析报告了么……
團長,首頁的剩餘人數有點問題(舉手
紀的不負責任統計↓
目前應援團所剩番号(前100):30 31 34 36 38 39 41 42 43 45~46 48
51~57 61 62~76 78~87 90~92 94 96 97

62已經有人了,改成63~76吧-w-
原帖由 多看少说 于 2006-12-2 23:37 发表

其实游击部的含义是——
为那些对NGM有爱却因为种种原因无法正常参加应援的流浪人士失败人士(譬如在下……)准备的收容所+RP爆发中心
原则是

见缝插针
永不言弃
能屈能伸
以静制动
后发制人
一击必杀

以彼之忍道
彻己之大义
挟汝之壮志
擎吾之大旗

小市团长,这个……可以算分析报告了么……

恕在下罗嗦,同学你真的很适合文学社的说。。。写文有一手呢
那游击部成立了,在下大概明白它的含义了。。。

原帖由 于 2006-12-2 23:46 发表
團長,首頁的剩餘人數有點問題(舉手

62已經有人了,改成63~76吧-w-

系,书记真是眼明呢,麻烦你了! yamiboqe003

鞠躬~

呼呼……总算是通过了……真祖保佑……

那么在下作为游击部首位部员,在此告退,敬礼

正在研究穿什么马甲就职的问题……
浮游生物
綻放百合

墮落糟糕的單細胞生物

UID 2262
精华 0
积分 960
帖子 558
阅读权限 10
配偶 未婚
注册 2005-6-8
来自 糟糕的海底深處
状态 在线

來丟個極激違的東西ˇˇ

自製應援團簽名檔...........

有沒有人可以給點意見?囧rz
因為對顏色搭配很頭大
結果做出來的顏色一整個超陽春的阿阿阿阿阿!!!<囧>(噴淚)

外加用的PS是英文版,中文字的字體只有三個
請問有沒有人可以幫忙把字打上去的.............OTL

無上色原圖

看有沒有人要yamiboqe003 (謎;沒人要這種東西啦.....="=)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

深夜組報到XD~~
話說水區的帖已開啦yamiboqe003
轉移陣地去yamiboqe005

回复 #1088 乔小市 的帖子

大人你怎麼會把他給挖出來啊!?∑ 囧rz
小的正想把那囧炸的東西先撤下來好好研究背景配色的說...........囧rz
原帖由 浮游生物 于 2006-12-3 01:32 发表
大人你怎麼會把他給挖出來啊!?∑ 囧rz
小的正想把那囧炸的東西先撤下來好好研究背景配色的說...........囧rz

那在下收起来先好了~~ 真是抱歉啦~~

回复 #1091 乔小市 的帖子

不...不要緊的...囧rz

既然來都來了
那就來丟個圖好了yamiboqe004

签名换好上来蹦一下~yamiboqe006

在下今天去寺里,顺便为木刹烧柱香......yamiboqe005
看來水區的帖已經開好了yamiboqe004
再下也該轉移到水區了...
不過大家可別忘了:
.應於團及部門相關話題請在此帖聊
.應援圖&文請貼或連結在另一個應援帖

另外 關於"深夜出動組"...
::現在宣傳推廣部分成
+一般宣傳組
+深夜出動組
再下現在就貼上拖了一天多的深夜出動組的廣告詞:
"在深夜上線的同好們! 請加入深夜出動組! 一同在夜晚應援! 讓大家最敬愛的小剎在一天24小時都不孤獨吧~!

小市團長可把深夜出動組加進宣傳推廣部裡了^^"
再下沒什麼創義 也不會想些什麼好句子 只能寫這簡簡單單的廣告詞><

原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-3 11:57 发表
看來水區的帖已經開好了yamiboqe004
再下也該轉移到水區了...
不過大家可別忘了:
.應於團及部門相關話題請在此帖聊
.應援圖&文請貼或連結在另一個應援帖

另外 關於"深夜出動組"...
::現在宣 ...

好,更新完毕。
小枫的意见十分好啊。。。XD
大家有空都去水区一起研究吧
啊啊啊))))
我要入小林畫伯研究部yamiboqe006
我要8號yamiboqe006 yamiboqe006
欢迎新同学加入yamiboqe006
不过8号似乎有人啦
第一页有所剩番号统计,去挑一个吧
在下好久沒來了.........
因為要考試的關係,最近都沒什麼空,也沒什麼時間幫小刹準備下一個應援(我好像也沒幫到什麼忙....)對不起各位了...yamiboqe009
不過投票還是會回來投.........

............還有,那個....在下能加入木X刹O研究同盟= =?
    小龜同學是部長??yamiboqe002
原帖由 syk 于 2006-12-3 16:07 发表
欢迎新同学加入yamiboqe006
不过8号似乎有人啦
第一页有所剩番号统计,去挑一个吧

不是這七個嗎??yamiboqe005
小林畫伯研究部 :8番、9番、20番、33番、50番、88番、97番 共7名
還是未更新??
原帖由 viviantkw 于 2006/12/3 06:25 PM 发表
不是這七個嗎??yamiboqe005
小林畫伯研究部 :8番、9番、20番、33番、50番、88番、97番 共7名
還是未更新??

同學是不是誤解了一些事...
這是已有的番号...Orz...
順帶一提...小的是8番...
原帖由 flower 于 2006-12-3 18:20 发表
在下好久沒來了.........
因為要考試的關係,最近都沒什麼空,也沒什麼時間幫小刹準備下一個應援(我好像也沒幫到什麼忙....)對不起各位了...yamiboqe009
不過投票還是會回來投.........

............還有,那 ...

奇怪...

在下還以為這位同學跟我一樣是剎X木O同好...yamiboqe002
居然入了剎O木X........O口O~
在下記錯啦........XD"?
原帖由 a9352182 于 2006-12-3 18:37 发表

同學是不是誤解了一些事...
這是已有的番号...Orz...
順帶一提...小的是8番...

哦yamiboqe009
不好意思yamiboqe009
我的眼發傻了yamiboqe009yamiboqe016 yamiboqe016

那我選31號吧yamiboqe005 yamiboqe005