楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 TAMAKA 于 2006-12-5 12:24 发表

http://images.blogcn.com/2006/12/5/7/julynicholas,20061205121654.jpg

TAMAKA大画的小刹有人参倾向!(欧
在下覺得TAMAKA大畫的不錯呀^^
小暗>> 有人蔘傾向的話 你早就會看到團長來膜拜小林畫伯了 ((逃
原帖由 腹の暗い悲劇 于 06/12/5 12:38 PM 发表

+1(逃

一看臉我就想起人參了,大大是看神作看太多了嗎?
原帖由 Xera 于 2006-12-5 10:04 发表
接受大家的愛吧. yamiboqe004

這... yamiboqe003

在下的頭像雖然是糟糕的千人斬女王,但是在下並沒有建立後宮的計劃 -w-a

(誤很大)(光速逃~~XD)

原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-5 10:09 发表

那幾部"神作"真的得了上千分耶@@
神作 就是神作~~yamibon041

不不...人外有人,天外有天啊 -3-\~/
其實在下看過更強的NGM惡搞改圖,只是那些作品不屬於百合圈內的

原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-12-5 12:38 发表

+2 XD

這..  

在下的頭像雖然是糟糕的千人斬女王,但是在下並沒有建立後宮的計劃 -w-a

(誤很大)(光速逃~~XD)

小tig該不會想健後宮吧?
同學們! 有人要入嗎?XD
要的請舉手~~
yamiboqe003 大概確實是神作看太多了~
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-5 06:13 PM 发表

小tig該不會想健後宮吧?
同學們! 有人要入嗎?XD
要的請舉手~~

悄悄舉手....
竟然我是第一個....那我要當正妻yamiboqe007 (炸)
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-5 17:53 发表
在下覺得TAMAKA大畫的不錯呀^^
小暗>> 有人蔘傾向的話 你早就會看到團長來膜拜小林畫伯了 ((逃

小枫,你很了解在下嘛。。。XD

人参?只是人设瘦了少少而已啦。。。不是人参啦!!

>>>小tig要建后宫? yamiboqe002
而已小花同学已经是正室?  OH~~ NO!!
外面好熱鬧阿~
我們這裡在討論建后宮?
出面真的很熱鬧...可是在下剛好從外面失望而回~~
tig大開后宮??真是厲害yamiboqe004
话说外面发生什么事了? 为什么说好热闹的?
难道在下已经达到遥远的火星?   
谁拉在下回来啊~~
yamiboqe004 看熱鬧吧~
這樣子怕是第四輪要弄到下星期去~
管理員這次過後恐怕還要該規則
太疯狂果然让人无语啊……刹那殿也请继续加油!!!yamibohu
二选一小游戏!yamiboqe006
亲爱的同学们XD
     在下上课时闷的发慌...于是发挥花痴精神...玩玩文字游戏啦(嗯,也想为花痴组作贡献的说啊...),七搞八搞最后不知道哪一句好了,PM组长&团长大人,说要大家一起推敲下...那就扔上来吧...
      谢谢大家不吝赐教!yamiboqe005 (真是不好意思...)
      做好心理准备,拙字伤眼别笑话偶啊...yamiboqe009

在这里点下你的鼠标...咳咳

拜下...同学啊...你果真是"花"痴组XDDD
诗不错哦XDD
yamiboqe019
這個可以稱爲神來之筆嗎?
拿來儅團隊口號好了
原帖由 sb_yeah 于 2006-12-5 20:24 发表
拜下...同学啊...你果真是"花"痴组XDDD
诗不错哦XDD

啊...这两句,在下拿不定注意的说...主要是想听大家的意见...

所以,意见?yamibon041
觉得不要两句一起放比较好...因为重复了...
分开的话都很赞
只是个人意见..54吧
yamiboqe003 大好!!
原帖由 sb_yeah 于 2006-12-5 20:33 发表
觉得不要两句一起放比较好...因为重复了...
分开的话都很赞
只是个人意见..54吧

的确是二选一...先想好一句,写的时候突然又想到上面那一句的说...嗯,在下拿不定主意...想集思广义...

所以,大家的选择是?