楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
報告團長(舉手

以下是這次需要更新的↓

出席番号59號加入花痴組

新增成員:茶泡飯女(出席番号96)
同時申請加入木X刹O/刹X木O研究同盟、MAHORA文學社

新增成員:炎煌月(出席番号94)
同時申請加入MAHORA文學社

以上,報告完畢
原帖由 炎煌月 于 2006-12-4 10:53 发表
這麼有趣的事情!!!
某炎仔怎麼能錯過呢...
在此申請加入呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團 94番
當然  將小說視為興趣的某炎  當然加入MAHORA文學社! 
請大家多多指教摟~  yamiboqe007

欢迎XDD...同时...小市..我推炎煌月同学为文学部部长XDD
炎煌月同学的文是很赞的!!!
這麼有趣的事情!!!
當然  將小說視為興趣的某炎  當然加入MAHORA文學社! 

系,也请同学多多指教了!欢迎你加入我们的大家庭啊~~

原帖由 于 2006-12-4 11:54 发表
報告團長(舉手

以下是這次需要更新的↓

出席番号59號加入花痴組

新增成員:茶泡飯女(出席番号96)
同時申請加入木X刹O/刹X木O研究同盟、MAHORA文學社

新增成員:炎煌月(出席番号94)
同時申請加 ...

在下实在是感叹啊。。。有纪同学在真好。。。yamiboqe004 (懒得就看啦你!)
书记们。。你们真是好啊~~ 敬礼!
在下在首层更新了,如果有什么错误的话,请告诉在下啊,麻烦了! yamiboqe009

原帖由 sb_yeah 于 2006-12-4 13:37 发表

欢迎XDD...同时...小市..我推炎煌月同学为文学部部长XDD
炎煌月同学的文是很赞的!!!

系,在下也是炎同学的fans呢,(笑
这个真的是绝好的提议啦小龟!
赞成!yamiboqe003
小楓同學不是有超越超同學這個目标嗎?
多一個無所謂吧...

這.... 不過5個會不會太誇張了....
這個在加下去的話 在下乾脆全加算了...
(除了Mahora文學因為在下文學很差yamiboqe003 )
>>事實上再加木X剎O研究部的畫 在下會想也加入小林畫伯研究部yamiboqe004

小市團長~
研究了一下(研究?)
在下先加木X剎O研究部好了.... 總覺得這個部門在下還是不得不加><
至於小林畫伯研究部...
等哪一天在下承受不了小林畫伯的誘惑時再加吧XD

>>5個部門了..再一個就趕上超同學了yamiboqe004

小楓加入的社團真多yamiboqe001

關於改圖原創部的社團分析,建議寫成:

發揮創作者精神構築美妙的畫面,讓NGM成為百合朵朵開的世界是我們的使命

不知如何?XD
原帖由 tigchao 于 2006-12-4 16:43 发表
小楓加入的社團真多yamiboqe001

發揮創作者精神構築美妙的畫面,讓NGM成為百合朵朵開的世界是我們的使命

不知如何?XD

后面再顺便加上 :部长tigchao~~XD
這麼有趣的事情!!!

是炎耶~~(戳)( &acute;▽`)σ)&acute;Д`)(喂)
其實你已經錯過很多了...
現在都快到4輪戰了....yamiboqe004
给同好们推荐个网站,啊,此乃本人花痴的源泉啊yamiboqe007
http://www2u.biglobe.ne.jp/~clown/negima/index.htm
里面信息够全更新够快
火星了的话还请大家别打我
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-4 16:09 发表

小市團長~
研究了一下(研究?)
在下先加木X剎O研究部好了.... 總覺得這個部門在下還是不得不加><
至於小林畫伯研究部...
等哪一天在下承受不了小林畫伯的誘惑時再加吧XD

yamiboqe004 我们团还真多好孩子啊, - -+
在小龟的带领下,大家茁壮成长吧。。。 ^ ^

小林画伯本人已经够受诱的了~~ (在下不该说这些啦 >///< )
不知如何?XD

在下蠻喜歡的 其他人覺得怎樣?

後面再順便加上 :部長tigchao~~XD

支持+1 XD

給同好們推薦個網站,啊,此乃本人花癡的源泉啊
http://www2u.biglobe.ne.jp/~clown/negima/index.htm
裏面信息夠全更新夠快
火星了的話還請大家别打我

這網站在下有 不過除了人名外其他幾乎看不懂XDDD

我們團還真多好孩子啊, - -+
在小龜的帶領下,大家茁壯成長吧。。。 ^ ^

小林畫伯本人已經夠受誘的了~~ (在下不該說這些啦 >///< )

在下是CJ的乖小孩....>< (說反了吧!)
再下也"愛死"小林畫伯了(特別強調"愛死"二字XD)
不過事實上比起她的畫 在下更喜歡他唱的歌 (遭眾歐)

原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-12-4 16:46 发表

后面再顺便加上 :部长tigchao~~XD

yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

在下只懂改圖不會畫圖,如何當部長呢?毫無說服力可言 -3-

原帖由 ender0 于 2006-12-4 16:48 发表
给同好们推荐个网站,啊,此乃本人花痴的源泉啊yamiboqe007
里面信息够全更新够快

呵呵...這裡面資料多又齊全是沒錯,可惜都是文字沒有圖片
<---日文苦手

=口=
唉呀...在下隻懂改圖不會畫圖,如何當部長呢?毫無說服力可言 -3-

那有誰兩個都會???
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-4 17:07 发表

那有誰兩個都會???

不就是你嗎?XD

而且在下並不是一個好的行政人員,缺乏領導魄力,不適合的

原帖由 ender0 于 2006-12-4 16:48 发表
给同好们推荐个网站,啊,此乃本人花痴的源泉啊
里面信息够全更新够快

这个在下都常去呢,不过到现在都还没有看得完所有资料呢,可见资料丰富啊!
同学推荐的赞! yamiboqe003

=口=

唉呀...在下只懂改圖不會畫圖,如何當部長呢?毫無說服力可言 -3-

爬楼看看小tig说了什么会有这反应先。。。。

在下是CJ的乖小孩....>< (說反了吧!)
再下也"愛死"小林畫伯了(特別強調"愛死"二字XD)
不過事實上比起她的畫 在下更喜歡他唱的歌 (遭眾歐)

如果小枫喜欢画伯的歌的话,在下也一直在找的说,找的话互相分享喔~~yamibon041

改图原创部 ...
54原创两字...XD
不就是你嗎?XD

而且在下並不是一個好的行政人員,缺乏領導魄力,不適合的

在下哪會改圖=口=?! (根本是沒耐心找圖...)

如果小楓喜歡畫伯的歌的畫,在下也一直在找的說,找的話互相分享喔~~

遵命 團長大人~!

>>為什麼在團員名單只有在下佔了兩行.... yamiboqe003
再下要跟別人一樣只有一行啦 (鬧) 54我吧....

原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-12-4 17:10 发表
改图原创部 ...
54原创两字...XD

怎麼可以無視原創呢?XD
那就變成單純的漢化改圖了

原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-4 17:16 发表
在下哪會改圖=口=?! (根本是沒耐心找圖...)

小楓的頭像和畫作上的對話應該就是自己改的呀 -w-
讓改图原创部有兩個部長如何?
一個改图部長, 一個原创部長.
倆人相親相愛一起合作. (TF
小楓的頭像和畫作上的對話應該就是自己改的呀 -w-

呃 這....
在下改圖不精 比不上小TIG大師啦!

原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-4 17:16 发表

遵命 團長大人~!

>>為什麼在團員名單只有在下佔了兩行.... yamiboqe003
再下要跟別人一樣只有一行啦 (鬧) 54我吧....

叫小市就好了。。。囧!
在下看不到小枫有占两行啊。。。

原帖由 Xera 于 2006-12-4 17:25 发表
讓改图原创部有兩個部長如何?
一個改图部長, 一個原创部長.
倆人相親相愛一起合作. (TF

那不是成为本团的第一对配对? yamiboqe007  
在下赞成。。。(这人在起哄而已。。)

那改图的话? 有一个人可以推荐喔 ,要和她找另一半么? XD