楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
叫小市就好了。。。囧!
在下看不到小楓有占兩行啊。。。

?? 在下看是有到第2行....  為什麼....??yamiboqe003
遵命! 小市團長大人~~ (這樣行了嗎?XDDD)

那不是成爲本團的第一對配對?   
在下贊成。。。(這人在起哄而已。。)

那改圖的話? 有一個人可以推薦喔 ,要和她找另一半麽? XD

改圖.... 不是能推薦 而是已經決定好了XD
小tig你逃不掉了~
原帖由 sb_yeah 于 2006-12-4 07:09 发表

诺诺粉同学!!谢谢你还记得大小姐...泪
(被众团友殴飞)

yamiboqe005 腹黑木协同腹黑圣光,木刹合体
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-4 17:27 发表
呃 這....
在下改圖不精 比不上小TIG大師啦!

小楓的軟體使用技巧方面比在下強很多,這是在下極度欠缺的
在下的拼貼技巧都是用"小畫家"弄出來的,只有文字部份才用Photoshop yamiboqe017

原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-4 17:35 发表
改圖.... 不是能推薦 而是已經決定好了XD
小tig你逃不掉了~

才不要,部長只能有一人(逃~~) -3-
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-4 18:35 发表

?? 在下看是有到第2行....  為什麼....??yamiboqe003
遵命! 小市團長大人~~ (這樣行了嗎?XDDD)

电脑的分辨率问题啦,你用1024就不会见到两行的了~~

两位讨论的真是激烈。。。   在下期待你们的结果。。。(不方便参与的某市留)

原帖由 诺诺粉 于 2006-12-4 18:40 发表
yamiboqe005 腹黑木协同腹黑圣光,木刹合体

同学,虽然你每次出现的话语都令在下不解。。。。
不过,仍然要感谢你的支持啊! yamiboqe003
只要小市在顶楼换换下,小tig还逃得过吗?
(小tig表欧~!!)
恩......研究的真激烈(搬椅子跟小市一起當觀眾)
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-12-4 18:56 发表
只要小市在顶楼换换下,小tig还逃得过吗?
(小tig表欧~!!)

在下是不方便参与这事的啦。。。。。

加上,在下偏向小tig。。。。 yamibon042 (逃~~)
在下推下了...
(搬椅子和开爆米花跟小市和flo大一起當觀眾)
在下是不方便參與這事的啦。。。。。

加上,在下偏向小tig。。。。  (逃~~)

團長偏心呀~~yamiboqe016

小楓的軟體使用技巧方面比在下強很多,這是在下極度欠缺的
在下的拼貼技巧都是用"小畫家"弄出來的,隻有文字部份才用Photoshop

軟體那些其次
最重要的是"作品"
在下可做不出小tig那種神作!
(在下軟體方面也不是很強 只是用photoshop的polligonal lasso tool來選取然後裁掉/移動罷了)

呃 那麼多觀眾... 在下會害羞耶~~~
表演再此結束~ (下台一鞠躬~) (TF)

主要就是看tig的意願囉-w-

原帖由 tigchao 于 2006-12-4 17:49 发表
才不要,部長只能有一人(逃~~) -3-

團長,要不要弄個副部長之類的?(舉手
這樣部長就只有一個人了(被打

請無視以上那兩行↑yamiboqe005
搬凳子一起無情地看熱鬧. (pia

真的需要部長嗎?
團長,要不要弄個副部長之類的?(舉手
這樣部長就隻有一個人了(被打

請無視以上那兩行↑

支持+1
<--下定決心一定要讓小tig當部長的人(TF

看小tig嚕 在下也退去當觀眾 (那小tig自己表演?)yamiboqe003

真的需要部長嗎?

沒有也沒差... 在下純粹愛鬧...XD (再TF

原帖由 Xera 于 2006-12-4 19:13 发表
搬凳子一起無情地看熱鬧. (pia

真的需要部長嗎?

其实在下觉得改图原创部是最不需要的一个部啦。。。
改图和原创的达人都会有自己的 。。 想法 (不知道是不是这样说的。。)

所以嘛。。。 其实不需要这么坚持的~~

小枫>>>>在下这不叫偏心喔~
其實在下覺得改圖原創部是最不需要的一個部啦。。。
改圖和原創的達人都會有自己的 。。 想法 (不知道是不是這樣說的。。)

所以嘛。。。 其實不需要這麽堅持的~~

小楓>>>>在下這不叫偏心喔~

小市>>>>在下知道~~^^

嗯.... 在下也不堅持嚕~
((在下只是純粹愛鬧... (TF
>>死小孩 給我滾~!
看來答案已經呼之欲出了

一切遵照小市團長的意願,在下沒意見的 -w-a

tig好受歡迎yamiboqe006
原帖由 flower 于 2006-12-4 18:58 发表
tig好受歡迎yamiboqe006

哪有這回事?yamiboqe003

ps.之前的原創改圖部介紹,不知各位大大覺得如何?

我要申請『小林畫伯研究部』出席番號 5番
麻煩了!!
很好,赞同+1 !
嗯,那在下放上去咯~~~ XD
原帖由 乔小市 于 2006-11-17 21:50 发表
by 一點都不小的小tig

好長的名字...叫小tig就好了啦XD

ps:見到應援文評選投票帖,寒了一下yamiboqe003