楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
反正哪有NGM, 我就跟到哪.

其實仔細想想.
我們不是很水, 而是一群超級活躍的應援團. yamiboqe006

原帖由 z22 于 2006-12-2 19:21 发表

100页以上的帖子将作为危楼关闭。逢年过节不限,但隔天锁
以上by水区版规

看來還是另開新帖好yamiboqe004

對喔, 我都忘了這條版規. yamiboqe009
記得SOS團的一直開新貼.

對了, 如果在水區開貼.
不如順便來個全31同學人氣投票.

原帖由 z22 于 2006-12-2 19:21 发表

100页以上的帖子将作为危楼关闭。逢年过节不限,但隔天锁
以上by水区版规

看來還是另開新帖好yamiboqe004

書記2號待命中

不用书记2号啦,在下就是说你啦,貌似纪同学都不在。。。

去吧,为应援团开创水区之路吧~~

大家向水区出发~~yamiboqe005
仔細看了一下萌戰區

很少(沒有?)帖子跟這帖一樣滿1000樓yamiboqe002

貌似真的水還是我們太熱情?OTL
(謎:因為主題帖少吧?比較集中?OTL)
開好了 人家的第一次(羞)
【魔法先生】NGM相關討論帖

那個名子嘛...請無視yamiboqe007

在下這兩天較忙,無法常上來,若有事就msn吧 -w-

原帖由 haima 于 2006-12-2 19:03 发表
那小tig的帖捏?yamiboqe007  

呵呵,這個問題之前就已經有結論了,感謝大大記得在下的圖帖 -v-a
(該怎麼稱呼你比較好?XD)

原帖由 Xera 于 2006-12-2 19:23 发表
反正哪有NGM, 我就跟到哪.

其實仔細想想.
我們不是很水, 而是一群超級活躍的應援團. yamiboqe006

沒錯,看了這整樓的內容,談得上"離題"的帖實在非常少yamiboqe005

原帖由 z22 于 2006-12-2 19:35 发表
開好了 人家的第一次(羞)
【魔法先生】NGM相關討論帖

這個要不要放首帖,以便其他大大尋找?

正向水区出发当中yamiboqe002
原帖由 于 2006-12-2 00:50 发表

嗯-w-a...很抱歉囉,0番跟7番都已經有人了呢XD
要不要再考慮些其他的番号呢?

那么……23号呢……
99号呢……
101号呢……
108号呢……
999号呢……
已经快崩溃了……
原帖由 多看少说 于 2006-12-2 20:33 发表

那么……23号呢……
99号呢……
101号呢……
108号呢……
999号呢……
已经快崩溃了……

大概剩這些
所剩番号:
30 31 34 36 38 39 41 42 43 45~49 51~57 61 63~76 78~87 90~92 94 96 97

請同學自己選吧
49……
鞠躬
各位團員~~
留意  yamibohu
小林畫伯研究部 12.2 更新~~ XDD

有很多新作? (其實是....舊作....)
可能同學未見過的~
https://bbs.yamibo.com/thread-39040-7-1.html
原帖由 聲優迷 于 2006-12-2 21:40 发表
各位團員~~
留意  yamibohu
小林畫伯研究部 12.2 更新~~ XDD

有很多新作? (其實是....舊作....)
可能同學未見過的~
https://bbs.yamibo.com/thread-39040-7-1.html

真的没有看过呢。。。很多。。。。

原帖由 多看少说 于 2006-12-2 21:36 发表
49……
鞠躬

那同学的意思是要49番么? yamibon041
原帖由 tigchao 于 2006-12-2 19:57 发表
呵呵,這個問題之前就已經有結論了,感謝大大記得在下的圖帖 -v-a
(該怎麼稱呼你比較好?XD)

嗯,在第四轮快开始时准备把它抬上来的说......
叫我haima呗,小haima也可,别叫"大"就行,呵呵yamibon041

现在的应援声势都越来越浩大了,在文区,水区,图区,甚至资源区都有了分战场的迹象......组织和团结性真的越发重要了,嗯嗯,相信我们的应援团是非常团结和强大的说!yamiboqe005
在下在宿舍上网,晚上一般十一点断电断网(有时偶尔关灯的大妈会不准时),平时每天都会不定时上线,通常是中午晚上,有任何地方需要帮忙的,就请PM在下,两肋插刀,万死不辞!yamiboqe002

关于应援帖,在想第四轮之前,可不可以把这里发过的图都整理到一帖上,或联结地址或直接让大家把图帖上,放在首页集中下,应援文也可集中......觉得这样可能会吸引更多人的注意......征求下大家意见......yamiboqe020
原帖由 乔小市 于 2006-12-2 22:05 发表

那同学的意思是要49番么? yamibon041

二鞠躬~
回大人,是的
三鞠躬
让诸位费心了
原帖由 多看少说 于 2006-12-2 22:15 发表

二鞠躬~
回大人,是的
三鞠躬
让诸位费心了

同学真是好文采了,要加入文学社么?
话说,在下看过同学在文区的文喔~~
其实不用叫大人这么客气啦。。。
原帖由 乔小市 于 2006-12-2 22:24 发表

要加入文学社么?
话说,在下看过同学在文区的文喔~~
其实不用叫大人这么客气啦。。。

啊啊,团长SAMA回的帖子在下看过深受感动……支持就是动力啊~
至于加入文学社……
这个……恕在下冒昧
象我这种懒散到不象话的人,加入文学社恐怕很可能会因为“待遇优厚”而彻底丧失动力吧?笑
今天虽然RP爆发更新了3个章结+1个SP,但是接下来很有可能半年也不填坑……没办法,在下生活的这个3D世界太现实了……(喂喂又跑题了~)
并且,在我心里文学社是神圣的部门啊,笔耕不辍乃是一种境界
在下惭愧得很,达不到那种境界
只有当当游击士了……
最后……
……
……

组织游击军吧~团长殿!
原帖由 多看少说 于 2006-12-2 22:42 发表

啊啊,团长SAMA回的帖子在下看过深受感动……支持就是动力啊~
至于加入文学社……
这个……恕在下冒昧
象我这种懒散到不象话的人,加入文学社恐怕很可能会因为“待遇优厚”而彻底丧失动力吧?笑
今天虽 ...

那么我要道歉...因为我是烂文的代表!!...同学!
只要你对NGM有爱...而又能用文字表达!那么你就有资格成为文学部了!!!来吧....加入文学部吧...
原帖由 多看少说 于 2006-12-2 22:42 发表

至于加入文学社……
这个……恕在下冒昧
今天虽 ...

哈,在下只回了几个字而已啦~~
以同学的文采。。不加入真室可惜呢~~不过在下不会勉强的说!

游击军?同学想组织游击部啊? 好啊,不过同学你要写游击部的社团分析喔! XD

那个。。真的不用这么客气啦,sama、团长什么的,可以删去,叫小市就好~~
原帖由 sb_yeah 于 2006-12-2 22:54 发表

那么我要道歉...因为我是烂文的代表!!...同学!
只要你对NGM有爱...而又能用文字表达!那么你就有资格成为文学部了!!!来吧....加入文学部吧...

这,这怎么可以?!
道歉这种事情……在下怎么承受的起?!
您没有任何理由要道歉啊……
大人,请您考虑清楚!
收容我的话就意味着文学社届时会多一个拖稿/跳票/挖坑/KUSO且毫无职业操守让同事蒙羞的的失败人士……可以吗?
我不想拖累这个充满希望和光芒的部门啊啊~~泪奔~~
原帖由 多看少说 于 2006-12-2 23:06 发表

这,这怎么可以?!
道歉这种事情……在下怎么承受的起?!
您没有任何理由要道歉啊……
大人,请您考虑清楚!
收容我的话就意味着文学社届时会多一个拖稿/跳票/挖坑/KUSO且毫无职业操守让同事蒙羞的的 ...

同學實在太謙虛了. 能寫成這樣就該加入. yamiboqe018

游擊部?
是來衛護剎木, 擊退其他選手的嗎? XD

不虧是NGM應援團, 社團特別多~
原帖由 乔小市 于 2006-12-2 22:57 发表

哈,在下只回了几个字而已啦~~
以同学的文采。。不加入真室可惜呢~~不过在下不会勉强的说!

游击军?同学想组织游击部啊? 好啊,不过同学你要写游击部的社团分析喔! XD

社……社团分析?!
请您直接杀掉我吧……
(小声)真的……必须要写么?