楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 那那刹 于 2007-2-1 14:13 发表
放假咯~~终于有空入团咯!yamiboshiho

我要进!!轮到多少号那我就多少号了吧....谢谢!!

同学你知道在下看到你时,有什么感觉吗.... yamiboqe029  yamiboqe029  yamiboqe029

真是失礼了... 欢迎你啊~~

紀的不負責任統計↓
目前應援團所剩番号(前100):38  43 46  51~56
64~65 67 70 72~74 78 82~84   

LX的同学,在下失礼了~~向你道歉... yamiboqe012

LXX的望月同学,麻烦你了! yamibohk04

抗议抗议~~~69是我啦~~不要忽略我嘛~yamiboqe029
现在空余的番号应该是

38,43,46,51,52,53,54,55,56,64,65,67,70,72,73,74,78,82,84
原帖由 那那刹 于 2007/2/1 02:13 PM 发表
放假咯~~终于有空入团咯!yamiboshiho

我要进!!轮到多少号那我就多少号了吧....谢谢!!

小剎啊...很久不見了...XDyamiboqe004
原帖由 乔小市 于 2007-2-1 14:16 发表

同学你知道在下看到你时,有什么感觉吗.... yamiboqe029  yamiboqe029  yamiboqe029

真是失礼了... 欢迎你啊~~

打击.....

原帖由 a9352182 于 2007-2-1 18:16 发表

小剎啊...很久不見了...XDyamiboqe004

打击+1....yamibohk02

那么团长大人小的到底多少号啊??
原帖由 那那刹 于 2007/2/1 06:53 PM 发表
打击.....

打击+1....yamibohk02

那么团长大人小的到底多少号啊??

咦...小剎你不要受到打擊啊...XD

自己挑就好了吧...XDD
原帖由 a9352182 于 2007-2-1 19:04 发表

咦...小剎你不要受到打擊啊...XD

自己挑就好了吧...XDD

那我要100号~~~

(转头):团长大人,100号可以吗?对不起..我没有认真看帖..(被PAI)
请问我可以加入不....yamiboqe007
吖仁同學
當然可以XDDD
請選擇番號以及部門(見首層)
然後簽名中寫說你是腹黑木X呆頭剎LOVELOVE應援團成員即可
歡迎你的加入-w-
小小刹(能这样叫吗)大人!!!!
超欢迎你的加入!!!
XDD
望月桑欢迎哦~~
原帖由 那那刹 于 2007-2-1 19:07 发表

那我要100号~~~

(转头):团长大人,100号可以吗?对不起..我没有认真看帖..(被PAI)

为什么是打击的啊? 0。0

为了你,在下开100番! 欢迎... yamibohk05
67號可以嗎
嘛... 只要是有爱的,67番是没有问题的说。 非常欢迎有爱的你来和我们一起研究... yamibohk03
那同学在完成这个程序后
阁下在签名里放下了『呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團』的字样,那就是我们的团员了

就代表你加入了的说...
迷糊yamiboqe001
团长大人我又来了 因为之前申请后小的升天了 还是:请给我64号 请把我纳入R大旗下的游击社
宣言还是:刹那总受最高!!!!!!!! 以上   m(_ _)m 拜托团长大人了 
最后(小声)请去图区看看小的的拼图吧(广什么告yamiboqe024 )~~~~))))-_-)

啊 对了 (小小声)请问R大口中说的"万能的书记"是谁.....)))))-_-)(溜)

原帖由 赤道逆流6 于 2007-2-5 17:03 发表
迷糊yamiboqe001
团长大人我又来了 因为之前申请后小的升天了 还是:请给我64号 请把我纳入R大旗下的游击社
宣言还是:刹那总受最高!!!!!!!! 以上   m(_ _)m 拜托团长大人了 
最后(小声)请去图区看看小 ...

欢迎同学的说。 不用这么客气啊,大家都是同好嘛.... 欢迎欢迎呢!
话说谁说R大,还有谁是"万能的书记"的啊? 囧

好了,那同学在完成这个程序后

阁下在签名里放下了『呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團』的字样,那就是我们的团员了

就代表你加入了的说...
to團長小市:

由於某炎已經無法在寫文章了,所以...
麻煩小市將社長的職務撤下,某炎無法繼續承擔社長的職務。
至於...為何無法寫文章...這點就...別再問了..
當然,已經發表的兩坑,某炎會盡量填滿...
在此...某炎還是要將社長的職務撤下...
至於,社長的職務..請團長另外再請人遞補吧...
某炎在此深感抱歉...[鞠躬]

以上完畢!!!
炎,那个可以先放下吗?
在下现在的思绪处理不了,抱歉了。
先放一放... 让在下研究一下,十分抱歉!

其实,在下觉得大家都觉得炎你还是能胜任的,就算是不能写文的说。
给些时间在下...
請問在下可否參加呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團,
部門我希望入木X刹O研究同盟/刹X木O研究同盟(不知得不符呢yamiboqe029 )
番號其實無所謂的, 因為在下只希望入團, 大家研究下~~(我就選72, 不知道有無人選了yamiboqe009 )

為表示誠意, 在下做了下面那個gif, 其實做了很久.......yamiboqe013  <-- 為什麼在這裹顯示不到

希望團長大人和各位大大可以比在下入團~~!!!yamiboqe010 怨念

[/quote]团长我搞好了 请在第一页把我加入吧
话说 R大就是ROY啊~~~(多看少说啊) 至于万能书记 是哪位神般的人物小的就不晓得了~~~))ˉ▽ˉb)
入木X刹O研究同盟/刹X木O研究同盟<--------
欢迎- -+

赤道逆流6 桑您的话好谜呢