楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
越接近出战日,心就越紧张............
呆头刹X腹黑木 / 腹黑木X呆头刹应援团的各位,出战之前与当天可要好好宣传呆头刹啊~!
(心里的火又死灰复燃了)
啊啊...我認了...怎麼叫tig都行,只要大家高興就好...yamiboqe001

原帖由 Shur 于 2006-11-24 10:28 发表
话说某人看了那些一水儿90年代出生的孩子以后怨念了很久。。。yamiboqe010

沒錯,年輕真好啊...yamiboqe004  <--(老人茶)

原帖由 sb_yeah 于 2006-11-24 12:15 发表
...阿...阿姨...天啊什么世道了现在..20岁是阿姨的话...那我1年半后不就成为光荣的XD

原來小龜也快了(喂)XD

原帖由 nicknic 于 2006-11-24 14:41 发表
悠閒嗎??yamiboqe004 不是有很多大大在為小剎應援嗎?tig大就是了~yamiboqe004

謝謝你呀>/////<

原帖由 莱因的黄金 于 2006-11-24 18:20 发表
看来我也沦入阿姨行列了。太打击了~~yamiboqe016

握手(毆)XD

原帖由 乔小市 于 2006-11-24 18:52 发表

怎么办,在下一直以为tig同学是LOLI的说,啊~~~啊~~~幻想破灭了。。。 yamiboqe003  yamiboqe003

最意外的人是我呀yamiboqe003
為什麼小市會認為tig是LOLI的?是頭像的關係嗎?(汗)
那隻明明就是超御的女王(謎:完全不像XD)

原帖由 backstreetmib 于 2006-11-24 19:05 发表
魔法老師只剩小剎了
一定要在進去下一輪

說得沒錯!!我們要為小剎及木剎的愛戰到最後一刻!! >口</

巴...没错...我也快了XD...找天我们建个[阿姨军团]好了[TF]
>呆头刹X腹黑木 / 腹黑木X呆头刹应援团的各位,出战之前与当天可要好好宣传呆头刹啊~!
同学...会的..放心...我会好好虐小刹让她得到更多同情票的XD
原帖由 tigchao 于 2006-11-24 19:46 发表
最意外的人是我呀
為什麼小市會認為tig是LOLI的?是頭像的關係嗎?(汗)
那隻明明就是超御的女王(謎:完全不像XD)

OH,NO~~无论在1.1还是这里,tig同学给在下心中的感觉都是LOLI啊~~
啊~~搞错了,一直都搞错了~~OH~~这个打击实在太大了~~

让在下冷静吓~ yamiboqe016  yamiboqe016   

-----------大叫分界线-------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

头像被屏蔽
好喜歡小剎和大小姐,我可以拿番號21嗎?yamiboqe007
原帖由 Ameth 于 2006-11-24 20:27 发表
好喜歡小剎和大小姐,我可以拿番號21嗎?yamiboqe007

可以啊,欢迎同学~~

你的任务来了,27日是小刹的比赛日,虽然同学投不了票,但是可以声援的~~

yamiboqe003
应援团的每位成员一人开一个应援帖吧~~XD(TF
到时全部被锁被扣分~~XD
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-24 20:49 发表
应援团的每位成员一人开一个应援帖吧~~XD(TF
到时全部被锁被扣分~~XD

同学,你失控啦? 很严重的失控喔~~
冷静冷静。。。。
失控在这时期是长有的现象,对我来说......orz
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-24 20:56 发表
失控在这时期是长有的现象,对我来说......orz

很好,证明同学正在燃烧中。。。。XD  yamiboqe003  yamiboqe003  yamiboqe003

本帖子中包含更多资源

刚刚找到了失控暂时镇定剂,去发糟糕的NGM文.....yamiboqe009
(某很久沒出現的人冒出)

小剎要加油啊!!!!!yamiboqe002

本帖子中包含更多资源

不知貼過沒.
算了, 只要是小剎(+小木乃)的都丟上來. XD
對了, 應援圖該放這貼還是另一貼?
或者兩邊都放?

附贈第08話eyecatch璧紙.

本帖子中包含更多资源

壁纸感谢!收了
三轮一开又开始热血沸腾了...yamibohu
加入了呢~从现在起要努力了~嗯~FIGHT~

希望下周一有时间赶出一篇文来XD
在下剛看完NGM第8話
記的漫畫裡雙子沒有成為縱者吧? (目前XD)
好期待第9話>< 因為是楓姊姊的
第8話 楓姊姊雖然出場次數蠻多的 不過還不過癮啦><

另外...
蒔繪&那隻"青蛙"是怎麼回事...??
原帖由 igacat 于 2006-11-25 01:47 发表
在下剛看完NGM第8話
記的漫畫裡雙子沒有成為縱者吧? (目前XD)
好期待第9話>< 因為是楓姊姊的
第8話 楓姊姊雖然出場次數蠻多的 不過還不過癮啦><

另外...
蒔繪&那隻"青蛙"是怎 ...

唔,在下也想不到第五人会是双子。。。。不过人家是发卡行嘛。。。
下话是同学喜爱的枫姐呢~XD!

总觉得时绘这话有点像阿滋里面的某同学。。。。(那个字不会打,XD)

本帖子中包含更多资源

團長那張圖...
右邊是小剎  那左邊是...? 月詠?
原帖由 蔷薇水晶 于 2006-11-25 01:12 发表
加入了呢~从现在起要努力了~嗯~FIGHT~

希望下周一有时间赶出一篇文来XD

在下非常期待阁下的文的说。。。。yamiboqe007   

原帖由 igacat 于 2006-11-25 02:17 发表
團長那張圖...
右邊是小剎  那左邊是...? 月詠?

唔,在下觉得是月咏喔,不是么? XD~~

深夜的YSI上存速度真快,但只在深夜而已。。。XD

刚用来测试上存速度的东西,做应援物不错~~XD

megami VOL.12  NGM!?相关研究。 (没有内页喔)

小刹小木乃加油!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe006 yamiboqe007