楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 Xera 于 2006-11-22 21:15 发表
好了, 那兩張圖來之コンプH's Vol.2.
沒聽過這本雜誌....

今晚大家好興奮哦. XD

第八話BT出了.

吓?真面目出来了~~ コンプH's Vol.2 ?
糟~~完全没有听说过,又要成为大白了~~

有什么门路败呢? 深思中~~~

「コンプH's Vol.2」角川書店 11/25発売

【表紙】涼宮ハルヒ
【別冊付録】Kanon設定資料集/ハルヒ下敷き
【綴じ込み付録】禁断の?!ちょっとエッチな福袋…他ではみられない、限界ギリギリのHなページを袋とじでお届けします
【巻頭特集】いとうのいぢキャラの魅力に迫る!…本人のインタビュー、書き下ろしイラストをはじめとする「涼宮ハルヒの憂鬱」「灼眼のシャナ」の総力特集。
【第2特集】秋放映の人気アニメ特集!…夜明け前より瑠璃色な/乙女はお姉さまに恋してる/はぴねす!/Gift/ギャラクシーエンジェルII/コードギアス 反逆のルルーシュ/ネギま!
【第3特集】07年新作ヒロインアニメの情報を多数掲載!…アイドルマスター/まなびストレート!
【声優特集】Vol.1で反響のあった声優グラビアもパワーアップ!…鹿野優以、平野綾、宮崎羽衣を大フィーチャー

OVA夏的特典啊,在下等啊等~~

原帖由 setukono 于 2006-11-22 21:09 发表
剎那被征服了!!(鼓掌,遭剎那毆飛)←妄想XD

不是妄想,應該說怎麼看都是(毆)XD

原帖由 乔小市 于 2006-11-22 21:11 发表
其实在下还没有来得及去1.1看,就已经在花园见到的说。。。。XD~~

今晚通宵拖咯~~

原來如此~~通宵拖+1 XD

話說小市有看到tig在改圖帖的回文嗎?yamiboqe007

原帖由 a9352182 于 2006-11-22 09:09 PM 发表

BT啊...我有心無力啊...超慢的說...
期待有人傳YSI...XD

+1
我也等人傳.......
原帖由 tigchao 于 2006-11-22 21:19 发表

原來如此~~通宵拖+1 XD

話說小市有看到tig在改圖帖的回文嗎?yamiboqe007

看到了,刚刚还说了一大堆废话。。。XD
改图推广部嘛,在下看来可以和原创同人部一起呢~~(为什么一大堆xxx部的名词?!pai ..pai )

最近多走了走贴图区,发现很多同学的好物,号召大家一起成立应援团的“改图原创推广部”吧~~XD

-----------碎碎念之分界线---------------------------

OVA夏啊,好想看,但是你没有特典,在下要等特典啊~~~
夏的特典應該快出了. (應該吧.....)
RAW基本上已經做好了.
現在只等做種的人整理好放上來.
原帖由 天野泉 于 2006-11-22 19:15 发表

也没什么XD

其实也是有私心在的...

因为上面一号是白大人阿!!!XD

很喜欢白大的图帖yamiboqe007

(逃

(惊)
同学这么说让我好害羞呀XDDD
(谜:你羞个啥!!   踹)

现在忙完正事之后也在努力生图中

努力替小刹加油啊!yamiboqe002

感谢同学的欣赏嘿XD

话说那杂志...遐想空间无限啊啊啊啊啊啊  (ECHO)

不过..还是比较希望小刹是攻耶  XD
“改圖原創推廣部”又是要幹麻的..........=口=......
原帖由 flower 于 2006-11-22 21:36 发表
“改圖原創推廣部”又是要幹麻的..........=口=......

同学的表情真可爱~~

没有啊,只是一个应援团内的学部而已。。。XD

和以下的有异曲同工之妙~~ XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

舉手!! 0v0/

請問小市團長“改圖原創推廣部”成員的主要工作是什麼?
原帖由 tigchao 于 2006-11-22 21:49 发表
舉手!! 0v0/

請問小市團長“改圖原創推廣部”成員的主要工作是什麼?

那个嘛,当然是推广NGM的众多配对了。。。(不管用什么手段。。yamiboqe002   ) XD
其实在下担心萌战完之后,人们对NGM的热情会下降。。。 yamiboqe009

还有呢,其实不加"团长"二字,都可以的啊~~   ^ ^
原帖由 乔小市 于 2006-11-22 21:57 发表
那个嘛,当然是推广NGM的众多配对了。。。(不管用什么手段。。yamiboqe002   ) XD
其实在下担心萌战完之后,人们对NGM的热情会下降。。。 yamiboqe009

还有呢,其实不加"团长"二字,都可以的啊~~ ...

推廣NGM眾配對...那正是tig改圖作品的宗旨yamiboqe007

我認為熱情下降的時間至少要等到新房動畫完結,
畢竟新房之作百合朵朵開,暫時不用擔心
萌戰的最大收穫是讓大家知道原來自己還有這麼多同好,並互相認識XD

了解,那我以後就叫你小市吧(團長默認) -w-/
原帖由 tigchao 于 2006-11-22 10:03 PM 发表

推廣NGM眾配對...那正是tig改圖作品的宗旨yamiboqe007

我認為熱情下降的時間至少要等到新房動畫完結,
畢竟新房之作百合朵朵開,暫時不用擔心
萌戰的最大收穫是讓大家知道原來自己還有這麼多同好,並互相認識 ...

默認+1  =口= /
听了tig同学这样说,在下就不用担心这个咯~~

对,从没有发现认识这么多同好是这么开心的。。。XD  ~~

各位同好们,我们来抱抱(pai .. pai ...TF... )----->  yamiboqe001
ova夏啊...好想看...小剎果然是敵不過小木乃的...仍然是曖昧的一對啊....
原帖由 乔小市 于 2006-11-22 22:16 发表
听了tig同学这样说,在下就不用担心这个咯~~

对,从没有发现认识这么多同好是这么开心的。。。XD  ~~

各位同好们,我们来抱抱(pai .. pai ...TF... )----->  yamiboqe001

(撲)yamiboqe007

先下線睡覺等OVA‧夏下完,等睡醒再看yamiboqe004
話說回來pai是什麼意思..............?
原帖由 flower 于 2006-11-22 23:00 发表
話說回來pai是什麼意思..............?

同TFyamiboqe004
tig大好厲害啊~圖改得太好了~完全可以推廣NGM眾配對~特別是木剎!!!yamibohu
再度燃燒了...木剎魂啊!!!!yamiboqe002 yamiboqe002 yamibohu yamibohu
话说回来,新房这次玩的真的已经收不住了,不过,新房,你是好样的!!GJ!
原帖由 flower 于 2006-11-22 19:26 发表
從昇大那裡偷來的第八話圖透~

眼鏡來了~眼鏡來了~    小剎和小木乃你們實在太萌啦~~yamiboqe022  眼鏡果然是好物
   簽名黨預定!!!!!!yamiboqe007
http ...

好喜歡>v<小剎的樣子!!yamiboqe007 yamiboqe007

不知說甚麼好了!!

好想看第8集yamiboqe010