楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
發現改图原创部成員比想像中的多yamiboqe007

原帖由 sb_yeah 于 2006-11-24 19:52 发表
巴...没错...我也快了XD...找天我们建个[阿姨军团]好了
>呆头刹X腹黑木 / 腹黑木X呆头刹应援团的各位,出战之前与当天可要好好宣传呆头刹啊~!
同学...会的..放心...我会好好虐小刹让她得到更多同情票的XD

別急別急,小龜還要一年半才有資格加入呢(毆)XD
發現許多寫文的大大都喜歡虐剎,那我們就等著看文囉 -w-

原帖由 乔小市 于 2006-11-24 20:38 发表
你的任务来了,27日是小刹的比赛日,虽然同学投不了票,但是可以声援的~~

是呀同學,聲援也是很重要的事 -v-
原帖由 OPETH 于 2006-11-25 17:11 发表
yamiboqe003 举手,要加入,24号可以吗?
大小姐和小刹等我啊yamiboqe003

系,回答同学的,当然可以。。。欢迎。。。

原帖由 乔小市 于 2006-11-24 20:38 发表
你的任务来了,27日是小刹的比赛日,虽然同学投不了票,但是可以声援的~~
原帖由 乔小市 于 06/11/25 02:57 PM 发表
貴也貴不到哪了,這個絕對要敗呢~~小剎喔···
如果是身在香港就不用找門路了。。。

就算大大不在HK也可以問問昇吧~也許她會有辦法yamiboqe004
原帖由 SHERRY 于 2006-11-25 18:58 发表

就算大大不在HK也可以問問昇吧~也許她會有辦法yamiboqe004

多谢同学提醒的说。
在1.1有见到订购帖,现在只是差研究最后的问题了。。。。

------------声援之分界线-------------------

呆头刹,呆头刹,大家11/27,第四组记得支持呆头刹呢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

啊....之前沒時間碰電腦 OTL

我要入~~(雖然28已經被佔走了yamiboqe010 )

那我要25.....@@
原帖由 花生仔 于 2006-11-25 10:59 发表

在下看見1_1論壇有人說過哦~

有空運和船運的~

當然空運比較貴但也快捷的說。yamiboqe007

重點是:空運和船運價錢都在HKD90以下!!

PS>>大大是香港人?

請問香港那兒有得買??
原帖由 乔小市 于 2006-11-25 14:57 发表
哈哈,謝謝小po呢~~
敗家部?那我們是部友了。。。XD
話說,小po同學是哪裏的呢?

XDD~~敗家部成立yamiboqe003
在下住在臺灣yamibon041
原帖由 syspo 于 2006-11-26 01:12 发表

XDD~~敗家部成立yamiboqe003
在下住在臺灣yamibon041

同学今晚比较早喔!~~
好,成立个『伪·败家研究部』 XD~~

小刹的公式本一定要败啊~~

---------------------------------------

还有1天,1天~~ yamiboqe002

本帖子中包含更多资源

原帖由 乔小市 于 2006-11-26 01:25 发表
同学今晚比较早喔!~~
好,成立个『伪·败家研究部』 XD~~
小刹的公式本一定要败啊~~

XDD~~ 那在下也要加入yamibon041
有關刹木的全部都給它敗下去(yamiboqe017

開始燃燒啦yamibohu
原帖由 furro3474 于 2006-11-25 23:23 发表
啊....之前沒時間碰電腦 OTL

我要入~~(雖然28已經被佔走了yamiboqe010 )

那我要25.....@@

欢迎同学的说,阁下真是回来得是时候了。11/27 第四组 ,小刹的出赛日啊,记得支持啊!!

原帖由 syspo 于 2006-11-26 01:59 发表

XDD~~ 那在下也要加入yamibon041
有關刹木的全部都給它敗下去(yamiboqe017

開始燃燒啦yamibohu

好呢,大家一起来败吧~~XD~~

“为你开创一条败家之路,请加入我们呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團 - 『伪·败家研究部』吧~” XD

-----------------------------------------------

各位同好,燃烧我们对木刹的爱,11/27 等着你的支持!~~
(最近爱上打广告了~~真是失礼~XD)
原帖由 乔小市 于 2006-11-26 02:17 发表
“爲你開創一條敗家之路,請加入我們呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團 -
『僞·敗家研究部』吧~” XD

小市這入部招生詞說的真好阿yamibon041    一起為小剎敗家兼應援吧XD~
在下也來想個[宣傳推廣部]的入部招生詞吧yamiboqe004

"想讓更多人知道剎木&木剎之間的百合之愛嗎??請加入我們呆頭剎X腹黑木
LOVELOVE應援團-[宣傳推廣部],一起推廣剎木&木剎吧"  XD
有意者請洽小市團長報名~~

對了,花癡組是啥yamibon042

[宣傳推廣部]!!!举手...另...小刹的那本特典是好物...大家一齐败吧XDD
虽然离 小刹一战 还有一天~
但是声援是没时间限制的~小刹努力吧!!yamiboqe006
ANO~yamiboqe007

大白研究組...
是要做什麼的呀? 我也好想入XD(毆

=========不是廣告的廣告(啥?)分隔線==========

明日要就開戰了!!

大家集中火力衝阿!!!XDDDD
原帖由 天野泉 于 2006-11-26 13:10 发表
ANO~yamiboqe007

大白研究組...
是要做什麼的呀? 我也好想入XD(毆

同学别误会啊,只是一个对NGM不太认识的人的研究会而已啦~~yamiboqe004

原帖由 JULYNICHOLAS 于 2006-11-22 10:16 发表
lz阿~我们在做mv,但是写不出感动的句子,能不能求助一下大家?

在下一直想问,同学,你们回来没有呢?!~~~ >_< ~~

第三轮绝对是硬战啊,请问同学的成品能在第三轮开始时出到么? (在下知道这样问很部礼貌啦,抱歉~ yamiboqe009 )
不管怎么样了,同学们加油啊~~

话说谁有感动的句子啊? ~~ yamiboqe001

本帖子中包含更多资源

感動的句子?

加在MV咩?

文學組出動!!!(被文學組踩扁....yamiboqe003

TO小市>

原來是那樣的會啊...
對NGM不太認識的人的研究會? O口O?
不是研究bigwhite大的研究會阿?

在下誤會了?yamiboqe016
啊.......好想知道到底有多少组........
之前不知谁的说,发现WJ统一叫寒一声。。。。yamiboqe003  

(以上乃不用在意的句子。。。)

在下有种力所不及的感觉。。。 yamiboqe003
好迷茫。。。baga啊~~

天野同学不用介意的,或者你可以组建个大白后援会的说。。。XD

原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-26 14:02 发表
啊.......好想知道到底有多少组........

我们应援团是无限大的说。。。所以有多少组都不用在意的说~~~

-----------迷茫之分界线----------------

yamiboqe009   yamiboqe009    yamiboqe009

本帖子中包含更多资源

大家已经燃烧起来了呀!我也不能落后啊,燃烧吧,我的剎木控魂~~yamiboqe002

话说怎么成立那么多部啦?看看我进哪个部好呢~~
原帖由 天野泉 于 2006-11-26 13:58 发表
感動的句子?

加在MV咩?

文學組出動!!!(被文學組踩扁....yamiboqe003

文学组的废人报道!
大人要悲还是要甜的XD...
话说...那片小文偶还没赶出来...我该死!
PS:偶是SB_YEAH...现在在用同学的号...报告完毕