楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 乔小市 于 2006-11-23 10:05 发表
大白研究会 (这个之前有同学申请了,XD~~)

不好意思...请问这是什么??!!  
(因为和小滴昵称相同有点心惊到yamiboqe003 )
先欣賞一下小小版.

木乃香的膝盖还真坏~~~XD
原帖由 busybigwhite 于 2006-11-23 12:40 发表

不好意思...请问这是什么??!!  
(因为和小滴昵称相同有点心惊到yamiboqe003 )

哦,不不不,同学别担心,和你一点都不相关的。。。
是之前某同学对NGM发出了大白的行为,所以才出现了!

抱歉让同学困扰了。。。yamiboqe009  yamiboqe009

评分

flower + 5
tigchao + 5

Xera大好樣的yamiboqe022
感謝分享大圖~~
看小剎一副無辜+不知所措的無助表情...小剎,妳就認命點,乖乖讓小木乃吃掉吧(心)yamiboqe007

原帖由 乔小市 于 2006-11-23 13:54 发表

是之前某同学对NGM发出了大白的行为

能說詳細些嗎?  -w-/
(我本來也以為是大白大的後援會XD)

xera大你好樣的 ~~~yamiboqe007
感謝分享那麼大的圖......真的好大=口=
原帖由 Xera 于 2006-11-23 16:34 发表

http://img220.imageshack. ...

很想要yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
原帖由 tigchao 于 2006-11-23 16:43 发表
Xera大好樣的yamiboqe022
感謝分享大圖~~
看小剎一副無辜+不知所措的無助表情...小剎,妳就認命點,乖乖讓小木乃吃掉吧(心)yamiboqe007

能說詳細些嗎?  -w-/
(我本來也以為是大白大的後援會XD)

都是在下的错呢,但应该等某同学出现才好说呢。。。。

总之,那个大白不是指大白同学呢~~~
越讲越错,18番同学你快点出现吧~~yamiboqe009  yamiboqe009
原帖由 nicknic 于 2006-11-23 11:54 发表
請問各位大大是用什麼來cut圖的?因為小的電腦之前壞左,現在想dl番所有software,但是唯獨是cut圖既software忘記了是什麼名稱....
因為小的好想cut ova 既圖出來啊...yamiboqe009

我只會用Media Player Classic cut圖
現在加入會太遲嗎.....yamiboqe009
小的想要37號
原帖由 乔小市 于 2006-11-23 18:06 发表
都是在下的错呢,但应该等某同学出现才好说呢。。。。

总之,那个大白不是指大白同学呢~~~
越讲越错,18番同学你快点出现吧~~yamiboqe009  yamiboqe009

哈哈哈...
没关系的啦yamiboqe0177" />7" />7" />
我已经了解是怎么回事了~~

不好意思让团长这么囧  XDD

原帖由 tigchao 于 2006-11-23 16:43 发表
能说详细些吗?  -w-/
(我本来也以为是大白大的后援会XD)

呃...后援会?!!!!
这名词...太夸张了吧XD
小tig想太多喔yamiboqe017
↑趁乱偷乱叫XD

原帖由 busybigwhite 于 2006-11-23 19:13 发表
呃...后援会?!!!!
这名词...太夸张了吧XD
小tig想太多喔yamiboqe017
↑趁乱偷乱叫XD

這很難說喔(笑)

怎麼又有一個人叫我小tig了?tig明明就是阿姨...yamiboqe003

沒關係,大家高興就好XD
原帖由 tigchao 于 2006-11-23 09:46 PM 发表

這很難說喔(笑)

怎麼又有一個人叫我小tig了?tig明明就是阿姨...yamiboqe003

沒關係,大家高興就好XD

竟然沒人叫,那這就變成我的專屬叫法了~~~~~yamiboqe017
           t‧i‧g‧阿‧姨‧~~~(心)
原帖由 flower 于 2006-11-23 22:42 发表
t‧i‧g‧阿‧姨‧~~~(心)

yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

這種事情放在心裡就好了(毆)XD

原帖由 tigchao 于 06/11/23 10:53 PM 发表

yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

又是你自己叫人這樣叫的XDDD
小tig是阿姨!? yamiboqe003
原帖由 Xera 于 2006-11-23 23:24 发表
小tig是阿姨!? yamiboqe003

出乎我意料之外...yamiboqe001

原帖由 tigchao 于 2006-11-23 22:53 发表

遵命!tig阿姨
TIG的形象沒有了(汗
XDD
在下也要叫"小tig阿姨"啦XDDD ((TF