楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
唔,在下覺得是月詠喔,不是麽? XD~~

嗯嗯 再下也是那麼想 不過當時不確定^^"
因為我印象中月詠都是穿很"華麗"的裙子

深夜的YSI上存速度真快,但隻在深夜而已。。。XD

剛用來測試上存速度的東西,做應援物不錯~~XD

megami VOL.12  NGM!?相關研究。 (沒有内頁喔)

馬上下載來看看XDDD
哦~~小楓發現yamibon041

原帖由 乔小市 于 2006-11-25 02:25 发表
深夜的YSI上存速度真快,但只在深夜而已。。。XD
刚用来测试上存速度的东西,做应援物不错~~XD

話說團長這是啥阿yamibon042
先下再說XD
原帖由 carnoen 于 2006-11-25 02:28 发表
小刹小木乃加油!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe006 yamiboqe007

打广告时间:同好记得27日晚来支持小刹,投票喔! XD

原帖由 igacat 于 2006-11-25 02:38 发表

嗯嗯 再下也是那麼想 不過當時不確定^^"
因為我印象中月詠都是穿很"華麗"的裙子

馬上下載來看看XDDD

现在看看又好像不是,不过拿小太刀的呢。。。。
XD~

不知同学看过没有呢,应该有部分看过吧~~ yamibon041

原帖由 syspo 于 2006-11-25 02:47 发表
哦~~小楓發現yamibon041

話說團長這是啥阿yamibon042
先下再說XD

就是Megami12月号中的NGM!?资料而已啦,貌似几页都已经很大的说。。。

哦~~小楓發現

我被發現了??!yamiboqe003

不知同學看過沒有呢,應該有部分看過吧~~

是呀 之前看過其中幾張...
對"裸祭"映像深刻..... (TF
<--我是壞小孩
原帖由 igacat 于 2006-11-25 03:09 发表

是呀 之前看過其中幾張...
對"裸祭"映像深刻..... (TF
<--我是壞小孩

在下发现小枫同学都可以加入“深夜出动部”呢~~XD
唔,都是因为那次看到才败的说~
原帖由 igacat 于 2006-11-25 03:09 发表

是阿XDDyamiboqe004

對了,剛看完小市傳的資料讓在下想到這個
http://www.negima.ne.jp/card.html

好貴的契約卡yamiboqe010
原帖由 syspo 于 2006-11-25 03:26 发表

是阿XDDyamiboqe004

http://www.negima.ne.jp/card.html

好貴的契約卡yamiboqe010

这就是当年那套NGM卡的再新版么?
只能远目啦,啊~~虽然很想要,但是...卖血都不够败啊~~ yamiboqe003
在下發現小楓同學都可以加入“深夜出動部”呢~~XD

XD 我一次入兩個部??
(話說超她總共入幾個社團呀? 阿 這跟原本在說的有什麼關西?yamiboqe009 TF)

不過"深夜"出動部我到覺得怪怪的說XD
因為我這現在可是下午XDDD

是阿XDD

好貴的契約卡

有錢的話在下絕對全買.....
**狂存圖中..
不能買 這少能用電腦存吧!!

原帖由 igacat 于 2006-11-25 03:42 发表

XD 我一次入兩個部??
(話說超她總共入幾個社團呀? 阿 這跟原本在說的有什麼關西?yamiboqe009 TF)

不過"深夜"出動部我到覺得怪怪的說XD
因為我這現在可是下午XDDD

有錢的話在下絕對全買. ...

超么?
中国武術研究会、生物工学研究会、東洋医学研究会(会长)、お料理研究会、量子力学研究会、ロボット工学研究会
以上!

小枫想向超同学学习么?其实一两个也没有所谓啊~~
哦哦,那应该叫海外支援部吧~~XD

有钱嘛。。。还是远目中。。。
超麽?
中國武術研究會、生物工學研究會、東洋醫學研究會(會長)、お料理研究會、量子力學研究會、ロボット工學研究會
以上!

強@@

小楓想向超同學學習麽?其實一兩個也沒有所謂啊~~

超有時光機(?)來回到過去 能用的時間那麼多
而我可沒有呀....yamiboqe004

哦哦,那應該叫海外支援部吧~~XD

我們的應援團奇怪的部門還真多...
原帖由 乔小市 于 2006-11-25 03:33 发表
这就是当年那套NGM卡的再新版么?
只能远目啦,啊~~虽然很想要,但是...卖血都不够败啊~~

這套應該是第二季新版的契約卡,因為第一套DVD附贈的契約卡在下有敗.........

好想要依文女王這張阿yamiboqe010
這套應該是第二季新版的契約卡,因為第一套DVD附贈的契約卡在下有敗.........

好想要依文女王這張阿

在下特別喜歡古菲那張
好想買呀....yamiboqe010
NGM的A錢計劃。。。
話說,12月15日出的ネギパ!VOL.5 (剎那篇)有人想敗么?
在下正在找門路敗~~
原帖由 乔小市 于 2006-11-25 04:27 发表
NGM的A錢計劃。。。
話說,12月15日出的ネギパ!VOL.5 (剎那篇)有人想敗么?
在下正在找門路敗~~

在下也想敗XD  (可以申請進敗家部了OTL)
不過不知道店家有沒有進yamibon042

PS.小市的應援簽名檔做的不錯哦~~

原帖由 乔小市 于 2006-11-25 04:27 发表
NGM的A錢計劃。。。
在下正在找門路敗~~

在下看見1_1論壇有人說過哦~

有空運和船運的~

當然空運比較貴但也快捷的說。yamiboqe007

重點是:空運和船運價錢都在HKD90以下!!

PS>>大大是香港人?

有空運和船運的~

當然空運比較貴但也快捷的說。

><我要啦~~
請問船運到阿根廷要多久XDDD?? ((TF
純開玩笑 勿當真
这帖.........已离开了应援帖原有的轨道...............(远目)
原帖由 igacat 于 2006-11-25 11:11 发表

><我要啦~~
請問船運到阿根廷要多久XDDD?? ((TF
純開玩笑 勿當真

同學在阿根廷啊,在下曾經很嚮往呢。。。

原帖由 花生仔 于 2006-11-25 10:59 发表

有空運和船運的~

當然空運比較貴但也快捷的說。yamiboqe007

PS>>大大是香港人?

貴也貴不到哪了,這個絕對要敗呢~~小剎喔···
如果是身在香港就不用找門路了。。。

原帖由 syspo 于 2006-11-25 04:42 发表

在下也想敗XD  (可以申請進敗家部了OTL)
不過不知道店家有沒有進yamibon042

PS.小市的應援簽名檔做的不錯哦~~

哈哈,謝謝小po呢~~
敗家部?那我們是部友了。。。XD
話說,小po同學是哪里的呢?

原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-25 13:04 发表
这帖.........已离开了应援帖原有的轨道...............(远目)

同學說得對,都是在下的錯,十分抱歉~~ yamiboqe009

現在開始要好好應援了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 乔小市 于 2006-11-25 14:57 发表
同學說得對,都是在下的錯,十分抱歉~~  

現在開始要好好應援了~~

知错能改,善莫大焉...
孺子可教也.....XD(TF
yamiboqe003 举手,要加入,24号可以吗?
大小姐和小刹等我啊yamiboqe003