楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
請問有沒有『默默支持部』?
在下明天大概不能投票了...orz

回复 #461 sayasaya 的帖子

阿阿阿XD

我知道你是SB大

(偷偷告訴你~在下原創圖的漫畫那張靈感是來自於
SB大同學的號XD.........

甜文大好阿!!!(逃
yamibohu 刹那啊!刹那啊!刹那啊!刹那啊!刹那啊!
今天之内补完了漫画版...爱啊爱啊!

做了个EG....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

dimon + 25
tigchao + 8

原帖由 丫鬟 于 2006-11-26 17:48 发表

做了个EG....

改图辛苦了,同学真的有着很强烈的爱啊~~ yamiboqe003

小刹加油啊~~

原帖由 setukono 于 2006-11-26 17:36 发表
請問有沒有『默默支持部』?
在下明天大概不能投票了...orz

同学。。。(哀求的眼神。。)
拜托,明天晚或后天结束之前回来吧(继续是哀求的眼神。。)

yamiboqe009  yamiboqe009

如果真的不能。。。那。。。(在下不知想说什么。。。)
也没关系啦~~默默支持也很重要的。。。
今天人数有些起色了......XDD
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-26 18:30 发表
今天人数有些起色了......XDD

看到阁下,只想起。。。刹那王子在哪?
在下没有催文喔~~

--------------------------------------------

明天啊,终于都要来了~~

绝对支援小刹~~啊~~~  yamiboqe002

本帖子中包含更多资源

现在正打着糟糕番外....在一下下就好了.......
原帖由 天野泉 于 2006-11-26 17:43 发表
阿阿阿XD

我知道你是SB大

(偷偷告訴你~在下原創圖的漫畫那張靈感是來自於
SB大同學的號XD.........

甜文大好阿!!!(逃

......我的号?....我的号...有这等魔力我不知道!!!话说...该不会是那个粉红夫人吧囧囧囧
那個...小市啊...
我的改圖帖可以在小刹出戰日那天用來應援嗎?XD

原帖由 丫鬟 于 2006-11-26 17:48 发表

做了个EG....

>>我好不容易才拐到小剎,怎麼可以再讓她四處萌女孩子

你的改圖對話真的超有趣的!!雙手將分送上 \-w-/

(謎音:夕映是楓的啦XD)

原帖由 sb_yeah 于 2006-11-26 19:29 发表

......我的号?....我的号...有这等魔力我不知道!!!话说...该不会是那个粉红夫人吧囧囧囧

sb大的同學的號阿~~~XDD

阿X斯壯的XD~~~yamiboqe007

(粉紅夫人?囧?

阿...大人您換回來啦XD~

題外話:在下換了大頭照了囧~

原帖由 tigchao 于 2006-11-26 19:53 发表
那個...小市啊...

这个绝对是正确的做法,非常支持啊!
小tig可以出动一切可以应援的东西呢!
在下无比支持的说!~~
(在下是没有这东西的说,靠你了!yamiboqe009 )

本帖子中包含更多资源

原帖由 乔小市 于 2006-11-26 20:02 发表

在下无比支持的说!~~

在下被小木乃的服裝嚇到了....OTL

小市~~對不起阿~~~

在下沒法子再投票前生出應援圖啦~~\(Q口Q)/~

(剛剛畫了剎攻圖怎麼畫就是不順囧yamiboqe002
原帖由 乔小市 于 2006-11-26 20:02 发表

在下无比支持的说!~~

可是...要怎麼實際運用的效果比較好呢?
我們來討論一下吧,看是要貼連結還是貼圖 -w-
原帖由 tigchao 于 2006-11-26 19:53 发表
那個...小市啊...

>>我好不容易才拐到小剎,怎麼可以再讓她四處萌女孩子

你的改圖對話真的超有趣的!!雙手將分送上 \-w-/

(謎音:夕映是楓的啦XD)

yamiboqe005 那个!那个!大!大人的图贴我看到了!爱啊爱啊!

yamiboqe005 话说好想拜大人为师,太厉害了!

PS:...夕映?和枫?其实我看不出来,所以对大人的改图有点疑惑的说!
原帖由 天野泉 于 2006-11-26 20:05 发表

在下被小木乃的服裝嚇到了....OTL

小市~~對不起阿~~~

在下沒法子再投票前生出應援圖啦~~\(Q口Q)/~

(剛剛畫了剎攻圖怎麼畫就是不順囧yamiboqe002

同学你没有事吧,其实看看都几可爱的说。。。XD
别气馁,应援除了出图还有其它的说!
总之到时候大家一起为小刹努力!!!

原帖由 tigchao 于 2006-11-26 20:07 发表

可是...要怎麼實際運用的效果比較好呢?
我們來討論一下吧,看是要貼連結還是貼圖 -w-

唔唔,说得也是。
如果是贴图的,就要贴重点的说,例如“木乃香&剎那 結婚記!! ” XD

如果是全部的话,就放连接吧。。。
不知小tig得意思是?
腹黑萌王小翠部下来此拜桜咲 刹那様 下场进一份薄弱之力,若6场能获得回复无上感激,刹那様頑張てyamiboqe003
原帖由 清秋 于 2006-11-26 20:32 发表
腹黑萌王小翠部下来此拜桜咲 刹那様 下场进一份薄弱之力,若6场能获得回复无上感激,刹那様頑張てyamiboqe003

谢谢同学的支持...话说我也萌小翠的XD

我豁出去了...这张...大家看看就好...请不要外传...这网的主人声明过的...为了小刹!我已经打破了
喜欢的同学请到这里
http://endless5515.fc2web.com/

原帖由 丫鬟 于 2006-11-26 20:22 发表

yamiboqe005 那个!那个!大!大人的图贴我看到了!爱啊爱啊!

yamiboqe005 话说好想拜大人为师,太厉害了!

PS:...夕映?和枫?其实我看不出来,所以对大人的改图有点疑惑的说!

謝謝支持 >////<
那以後大大出作時,我會盡可能給大大相關建議的

楓夕配行之有年了,
因為在原作中楓對夕映有2次公主式抱法(圖書館島 & 畢旅時)
仔細觀察,她們也蠻常在一起的

詳情就由楓夕控--小楓來解釋吧XD

原帖由 乔小市 于 2006-11-26 20:28 发表
唔唔,说得也是。
如果是贴图的,就要贴重点的说,例如“木乃香&剎那 結婚記!! ” XD

我也覺得貼這篇比較好XD
但是有26張圖,所以我在煩惱要用什麼形式貼&要貼在哪一帖yamiboqe009
原帖由 tigchao 于 2006-11-26 20:40 发表

我也覺得貼這篇比較好XD
但是有26張圖,所以我在煩惱要用什麼形式貼&要貼在哪一帖

在下建议到时候小tig你重新在专版开一张新贴!!可以让多些人知道小tig的神作&推广木刹啊!!

唯一的缺点就是。。。辛苦你了!~~ yamiboqe009
这里终于都热闹起来了~~~!!
大家又要开始费心去应援宣传了.....
大家好好加油啊..............(我先喝茶.....yamiboqe004 小声)