楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 乔小市 于 2006-11-26 20:53 发表
在下建议到时候小tig你重新在专版开一张新贴!!可以让多些人知道小tig的神作&推广木刹啊!!

唯一的缺点就是。。。辛苦你了!~~ yamiboqe009

辛苦是小事,我擔心自己重覆開帖會有騙分&灌帖的嫌疑

所以我希望是以應援團的名義開帖,我再貼作,應該比較恰當 ^ ^

除了貼改圖外,大大們可以將自己的得意作品貼出來推廣木剎,不知如何?

原帖由 sb_yeah 于 2006-11-26 08:35 PM 发表

谢谢同学的支持...话说我也萌小翠的XD

我豁出去了...这张...大家看看就好...请不要外传...这网的主人声明过的...为了小刹!我已经打破了

喜欢的同学请到这里
ht ...

這個作家的網站我有看過yamiboqe006
他是我看過無數的ngm網站唯一以百合為主的....
裡面還有木剎的h圖.......啊.......我什麼都沒說yamiboqe017
原帖由 tigchao 于 2006-11-26 21:00 发表

所以我希望是以應援團的名義開帖,我再貼作,應該比較恰當 ^ ^

除了貼改圖外,大大們可以將自己的得意作品貼出來推廣木剎,不知如何?

非常赞同!

大人辛苦了!鞠躬......
一定会起到好效果的!yamiboqe006
开了帖就来顶!

原帖由 tigchao 于 2006-11-26 21:00 发表

嗯,就按小tig的说法去做吧 ~ yamiboqe002
为小刹而努力,没有人敢怀疑小tig的~~
想怎么做就怎么做吧,我相信应援团的各位都会支持你的! yamiboqe003

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

老實說在下也有想過畫一段剎木漫來應援.....
嘛.....可是時間趕不及............yamiboqe010 ......所以............就算了yamiboqe009
原帖由 乔小市 于 2006-11-26 21:04 发表

嗯,就按小tig的说法去做吧 ~ yamiboqe002
为小刹而努力,没有人敢怀疑小tig的~~
想怎么做就怎么做吧,我相信应援团的各位都会支持你的! yamiboqe003

那開帖的任務就麻煩小市團長了yamiboqe007
因為首帖總要寫上一些聲明之類的文字
而寫文不是我所擅長的,謝謝你 -w-a

原帖由 flower 于 2006-11-26 21:08 发表
老實說在下也有想過畫一段剎木漫來應援.....
嘛.....可是時間趕不及............yamiboqe010 ......所以............就算了yamiboqe009

可以貼剎木圖呀XD

原帖由 tigchao 于 2006-11-26 21:10 发表

那開帖的任務就麻煩小市團長了yamiboqe007
因為首帖總要寫上一些聲明之類的文字
而寫文不是我所擅長的,謝謝你 -w-a

在下觉得由小tig亲自开比较好呢,文字之类的,到时候再修改嘛。
所以啊,还是应该由小tig亲自开的说。
在下相信你!! !! 加油!! 绝对不会有问题的说!!

本帖子中包含更多资源

原帖由 乔小市 于 2006-11-26 21:26 发表

在下觉得由小tig亲自开比较好呢,文字之类的,到时候再修改嘛。
所以啊,还是应该由小tig亲自开的说。
在下相信你!! !! 加油!! 绝对不会有问题的说!!

因為我自己開的話,就不是以整個應援團的立場發帖了,
別人要貼作總是有那麼一點不方便,
而且我開始在百合會發言也才不過10天左右的時間,
很多關於百合會的事都不是很了解,所以我才希望由有經驗的大大開帖,
請別為難我這個非文人雅士的呆人腦呀yamiboqe009
Tig大,你就开嘛....
像我这种初生之犊不怕死,第二轮时都不知天高地厚地开了一帖........
嘛...這張如果有人要就給他吧,送上萌剎一張...(之前也有在別的地方發過)

本帖子中包含更多资源

原帖由 tigchao 于 2006-11-26 21:34 发表

因為我自己開的話,就不是以整個應援團的立場發帖了,
別人要貼作總是有那麼一點不方便,
而且我開始在百合會發言也才不過10天左右的時間,
很多關於百合會的事都不是很了解,所以我才希望由有經驗的大大開帖 ...

不是啦,绝对不是这样的,只要你是应援团的一分子,所做的事都可以代表应援团的立场啊,小tig你太见外了!
如果是在下的话,别人会厌恶的啦,因为。。。大家明白就不明说了~XD
其实嘛,在下都是在开始比赛后才多多少少发言的啦。

如果小tig觉得困扰的话,在下当然不会为难啦,请放心!~
原帖由 乔小市 于 2006-11-26 21:52 发表
不是啦,绝对不是这样的,只要你是应援团的一分子,所做的事都可以代表应援团的立场啊,小tig你太见外了!
如果是在下的话,别人会厌恶的啦,因为。。。大家明白就不明说了~XD
其实嘛,在下都是在开始比 ...

那大大們可以一起來幫忙想開帖的標題與內文嗎?

在下要先下線了,晚點會再上來看,在此謝謝你們yamiboqe005

原帖由 tigchao 于 2006-11-26 20:40 发表

謝謝支持 >////<
那以後大大出作時,我會盡可能給大大相關建議的

楓夕配行之有年了,
因為在原作中楓對夕映有2次公主式抱法(圖書館島 & 畢旅時)
仔細觀察,她們也蠻常在一起的

V //// V师!师父!yamiboqe005 谢谢你啊!
我有空就会搞些出来!师傅一定要指点指点!

PS:我觉得枫是有危险就会先抱起最不安全的人,学园祭的时候,她也抱过春春和书店的说,不过没有特写出来
原帖由 丫鬟 于 2006-11-26 21:58 发表

V //// V师!师父!yamiboqe005 谢谢你啊!
我有空就会搞些出来!师傅一定要指点指点!

PS:我觉得枫是有危险就会先抱起最不安全的人,学园祭的时候,她也抱过春春和书店的说,不过没有特写出来

對呀對呀~第2集裡連蒔繪也有抱過呢~~yamiboqe004
呀呀呀~~~~yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
大家都很努力呢~~

謎:『只有你在懶惰!!』
R:『. . . . . . . . . . . . .』yamiboqe002
R:『對不起, 我會努力應援的了~』yamiboqe009

本帖子中包含更多资源

(圖片回收了XD)yamiboqe004
==============
媽媽咪呀~~~~

小市~~~!!
我趕出來一張草稿啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yamiboqe002

改天再貼去圖區吧

大後天還要段考
在不去睡就要被我姑姑毆了....囧

睡前高喊一句

小剎攻萬歲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!囧!!!!

請原諒我畫的很亂yamiboqe002
(光速逃

评分

乔小市 + 12

大家都好努力呢...我也要奋斗!!
另:好萌啊啊啊...倒在血泊中的某只
要是...要是有漫画的画...我一定败
對了XD

忘了提醒大家

明天要早到喔XD
XDDDDDDDD

GOODNIGHT~
原帖由 天野泉 于 2006-11-26 22:32 发表

媽媽咪呀~~~~

小市~~~!!
我趕出來一張草稿啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yamiboqe002

改天再貼去圖區吧

大後天還要段考
在不去睡就要被我 ...

同学辛苦了,就这么点时间,实在是大好啊。。。
好萌的感觉呢两位。。。 yamiboqe007  

攻貌的小刹出现在这里啦,XD~~
再次感谢小泉同学了,辛苦了~

------------------------------------

本帖子中包含更多资源

明天yamibohu 一定盡早回來支持小剎!!!!!yamiboqe002
燃燒吧~各位的木剎魂!!!!!yamiboqe002 yamiboqe002