楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
貌似快離題了啊~快離題了啊~
其他應援團都很努力的在應援   我們卻在這裡這麼悠閒~= 口=
原帖由 于 2006-11-23 23:44 发表
TIG的形象沒有了(汗

是我害的麼?
tig阿姨對不起yamiboqe005
原帖由 flower 于 2006-11-23 23:47 发表
貌似快離題了啊~快離題了啊~
其他應援團都很努力的在應援   我們卻在這裡這麼悠閒~= 口=

悠閒歸悠閒,其實我們還是有在應援的yamiboqe002
原帖由 flower 于 2006-11-23 23:47 发表
貌似快离题了啊~快离题了啊~
其他应援团都很努力的在应援   我们却在这里这么悠闲~= 口=

那小滴来贴一下今日的涂鸦(正确说来是昨天...)
替小刹加油yamiboqe006

小刹一定要赢啊~~~~~

(来自小滴的涂鸦帖)

================现实?幻觉?傻傻分不清  之分格线 =================

虽然和杂志图的鼻血度比起来这根本见笑了XD

不过...还是别告诉我您看到什么喔XD

评分

dimon + 25
LOJI + 12

原帖由 busybigwhite 于 06/11/24 12:33 AM 发表

(来自小滴的涂鸦帖)

================现实?幻觉?傻傻分不清  之分格线 ===== ...

<---壞孩子一個

我看到美食~
不愧是大白大大 畫的真好
小剎加油~!
原帖由 igacat 于 2006-11-23 23:44 发表
在下也要叫"小tig阿姨"啦XDDD ((TF

tig大是阿姨yamiboqe003
看來咱們應援團的高手真是深藏不露阿XD
原來.....原來我不能投票呀..yamiboqe003

我是11月5日之後才註冊的人...yamiboqe002

天大的打擊><"""

大家要為小剎加油啊!!!!

其實在下想請問一下為什麼是5號以後的會員呢??
原來.....原來我不能投票呀..

我是11月5日之後才註冊的人...

天大的打擊><"""

在下是11月6日註冊的 不過在下有投票呀...
還是... 難道我的票成了廢票我卻都沒發現?! =口=
今天剛上來就看到一堆人叫阿姨(>20歲就算)yamiboqe003
看來該收山退隱,以後是年輕人的時代了yamiboqe004

原帖由 igacat 于 2006-11-23 23:44 发表
XDD
在下也要叫"小tig阿姨"啦XDDD ((TF

怎麼又有新名詞出現了...yamiboqe001

原帖由 于 2006-11-23 23:44 发表
TIG的形象沒有了(汗

發現童了XDDDD
話說tig本來就沒什麼形象可言(茶) -w-

原帖由 busybigwhite 于 2006-11-24 00:33 发表
不过...还是别告诉我您看到什么喔XD

小木乃一副"我要開動了"的表情yamiboqe007

原帖由 tigchao 于 2006-11-24 10:08 发表
今天剛上來就看到一堆人叫阿姨(>20歲就算)yamiboqe003

...

话说某人看了那些一水儿90年代出生的孩子以后怨念了很久。。。yamiboqe010

终于要开始了阿,终于要开始了阿!!

小刹加油yamiboqe007
...阿...阿姨...天啊什么世道了现在..20岁是阿姨的话...那我1年半后不就成为光荣的[阿姨军团]XD
不过...现在过过口瘾先..小TIG阿姨XD
我一进来这区,就看到圣母的应援....好象很猛...
我们这里怎么还这么悠闲.....(开始怕了,毕竟这次的对手也不好惹)

原帖由 雲翼 于 2006-11-23 18:50 发表
現在加入會太遲嗎.....yamiboqe009
小的想要37號

可以啊同学,欢迎加入。。。。
广告时间:27日星期一记得投小刹一票呢~~

各位,消失了一天的在下回来了~~ yamiboqe009

原帖由 busybigwhite 于 2006-11-24 00:33 发表

(来自小滴的涂鸦帖)

================现实?幻觉?傻傻分不清  之分格线 ===== ...

看来成立个大白后援会也不错~~

最近又开始处于兴奋状态的说。。。。

原帖由 tigchao 于 2006-11-24 10:08 发表

怎麼又有新名詞出現了...yamiboqe001

發現童了XDDDD
話說tig本來就沒什麼形象可言(茶) -w-

...

发现"阿姨"二字,迅速爬楼研究~~

最后。。。。。。。。

小刹最高,小刹至上!   

大家不能失败啊~
悠閒嗎??yamiboqe004 不是有很多大大在為小剎應援嗎?tig大就是了~yamiboqe004
今天剛上來就看到一堆人叫阿姨(>20歲就算)

那在下14歲 還可以再叫六年的"小tig阿姨"....yamiboqe004
看来我也沦入阿姨行列了。太打击了~~yamiboqe016
怎麼會這樣....

在下還有3年也要變成阿姨了阿.....yamiboqe003

原帖由 乔小市 于 2006-11-24 13:14 发表

看来成立个大白后援会也不错~~

最近又开始处于兴奋状态的 ...

在下強烈支持阿XD(逃
终于明白大家在讨论什么阿姨了。。。。T T

原帖由 tigchao 于 2006-11-23 21:46 发表

這很難說喔(笑)

怎麼又有一個人叫我小tig了?tig明明就是阿姨...yamiboqe003

沒關係,大家高興就好XD

原来因为tig同学的一句。。。 yamiboqe009  

怎么办,在下一直以为tig同学是LOLI的说,啊~~~啊~~~幻想破灭了。。。 yamiboqe003  yamiboqe003

-----------------紧张脑袋分界线----------------------

yamiboqe002  yamiboqe002  yamiboqe002

第三轮,开始了开始了,大家燃烧吧~~
yamiboqe016 我是阿姨了吗?
不会吧yamiboqe001
魔法老師只剩小剎了
一定要在進去下一輪