楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 花生仔 于 2006-11-22 11:18 PM 发表

好喜歡>v<小剎的樣子!!yamiboqe007 yamiboqe007

不知說甚麼好了!!

好想看第8集yamiboqe010

看到這張我會想到老師與學生......yamiboqe017
櫻咲老師and近衛同學貌似也不錯.....    啊啊......手又開始癢了yamiboqe009
小剎小木乃那張poster.,,,,,,,,,,,,,,,,

噴鼻血了(暈倒中)

我要趕快下ove夏!!

小剎,你被小木乃吃得死死的XDXDXD
ova.夏.....小剎...小木乃....yamiboqe022
原帖由 乔小市 于 2006-11-22 22:16 发表
听了tig同学这样说,在下就不用担心这个咯~~
对,从没有发现认识这么多同好是这么开心的。。。XD  ~~
各位同好们,我们来抱抱(pai .. pai ...TF... )----->  yamiboqe001

\((抱))-w-
認了吧,團長非小市莫屬了yamiboqe004

原帖由 nicknic 于 2006-11-22 23:10 发表
tig大好厲害啊~圖改得太好了~完全可以推廣NGM眾配對~特別是木剎!!!yamibohu
再度燃燒了...木剎魂啊!!!!yamiboqe002 yamiboqe002 yamibohu yamibohu

謝謝稱讚呀>/////<
不過話說回來改圖推廣部還有其他成員嗎?
圖區也有好幾個不錯的作品說(翻舊帖大法)XD

原帖由 莱因的黄金 于 2006-11-22 23:18 发表
话说回来,新房这次玩的真的已经收不住了,不过,新房,你是好样的!!GJ!

是啊,新房太棒了XD
最近反而沒怎麼注意赤松的漫畫連載(毆)
赤松讓百合控們等太久了yamiboqe017
有人下了RAW第八話嗎...
我拖了很久也拖不下...Orz...
可以傳一下嗎?yamiboqe005
各位有看OVA。夏的大大...

在下想問一個問題...

那只可愛生物在幹啥?yamiboqe002

想吃小剎的手嗎?yamiboqe009

(原來小剎的魅力不只吸引到小木乃,連可愛生物都...XD)

-----------------------------

剛看完ova了...=口=

我也跟著小剎脫軌了yamiboqe003(暈倒中)

.....为什么......我下的NGMFANS看不到?!
其实...小刹的好奇心也太...XD
XD~小林筆下的剎那又出現啦~~~不知道在幹麻....打青蛙嗎?!
那隻白白的不是春奈筆下的貓嗎XD~

剎木eye-catch in summer

在下剛看完NGMfans的Ova春
結論只有一個:
小剎你那麼愛看的話
就直接推倒然後慢慢看呀~!

----------

給樓上LS圖中的小剎:
嗯嗯 到OVA夏有點進展了呀
OVA春是看 OVA夏是準備摸了??
那OVA秋...就.........?? ((TF
原帖由 tigchao 于 2006-11-22 23:39 发表

\((抱))-w-
認了吧,團長非小市莫屬了yamiboqe004

謝謝稱讚呀>/////<
不過話說回來改圖推廣部還有其他成員嗎?
圖區也有好幾個不錯的作品說(翻舊帖大法)XD

是啊,新房太棒了XD
最近反而沒 ...

啊,那个。。。。其实。。。。哈哈~~~

其他成员嘛,当然有,在下都发现了,XD~~
人才很多嘛

要OVA夏啊,还要特典啊~~~~~~~~~yamiboqe010   yamiboqe010   yamiboqe010
團長: 我們應援團會有哪些部門呀??
就之前團長貼的那個MAHORA的文學相關社團??
原帖由 igacat 于 2006-11-23 06:54 发表

給樓上LS圖中的小剎:
嗯嗯 到OVA夏有點進展了呀
OVA春是看 OVA夏是準備摸了??
那OVA秋...就.... ...

對啊~對啊~~

我一邊看一邊想「小剎~想就推吧XD!這可是新房給你的好機會!」(-->其實只是個人怨念而已yamiboqe010 )

接著也跟住小剎一起脫軌了

我也開始明白小木乃有多麼腹黑yamiboqe009
也開始明白小木乃有多麼腹黑

是呀 在小剎面前都擺那種姿勢絕對不是湊巧!
原帖由 igacat 于 2006-11-23 08:48 发表
團長: 我們應援團會有哪些部門呀??
就之前團長貼的那個MAHORA的文學相關社團??

改图推广部 (XD,定了~) yamiboqe007
MAHORA文学社  (文区达人们...)   
大白研究会 (这个之前有同学申请了,XD~~)

欢迎同学们开部~~XD ~~~ yamiboqe003  yamiboqe003

-------------------怨念发动之分界线------------------------

在下要看OVA夏啊,在下要看特典啊~~~~~

在下要画伯啊~~~

评分

KoYu狂热者 + 10

原帖由 乔小市 于 2006-11-23 10:05 发表

改图推广部 (XD,定了~) yamiboqe007
MAHORA文学社  (文区达人们...)   
大白研究会 (这个之前有同学申请了,XD~~)

欢迎同学们开部~~XD ~~~ yamiboqe003  yamiboqe003

-------------------怨念发动之分界 ...

有沒有卓帕研?XDXD(眾毆飛)
大白研究會 (這個之前有同學申請了,XD~~)

這是??

在下要看OVA夏啊,在下要看特典啊~~~~~

在下要畫伯啊~~~

在下也要呀~~!!yamiboqe010

那是第2季裡 研究那個被當成吸血鬼的怪物的團?XD?

有春,夏.不知道會否有ova秋, 冬呢??
最好是講木剎yamiboqe007
剛弄了一張圖yamiboqe004

如果eye catch圖會是這張的話大家覺得怎樣?yamiboqe004

哈哈~在下的改圖技術有待改進呢=]
原帖由 花生仔 于 2006-11-23 11:36 发表
剛弄了一張圖yamiboqe004

如果eye catch圖會是這張的話大家覺得怎樣?yamiboqe004

哈哈~在下的改圖技術有待改進呢=]

推荐,同学入改图推广部呢~~~~ yamiboqe005   yamiboqe005   yamiboqe005

原帖由 igacat 于 2006-11-23 10:13 发表
這是??

某同学对NGM的大白而建立的部~~~

原帖由 花生仔 于 2006-11-23 10:11 发表

系么?同学可以建起呢~~~XD

請問各位大大是用什麼來cut圖的?因為小的電腦之前壞左,現在想dl番所有software,但是唯獨是cut圖既software忘記了是什麼名稱....
因為小的好想cut ova 既圖出來啊...yamiboqe009