楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
只是主机的电源线爆了..现在买到新的了.谢谢小风关心^_^

可是昨天晚上的时间全没了...现在要赶作业了...OTL
沒事就好!yamibohk03

小恩要趕作業...加油吧!yamibohu
前天和昨天連趕了兩天作業...今天有重生的感覺...yamiboqe029
原帖由 風堂可頌 于 2007-4-18 12:48 发表
能再這時間看到小a,蠻稀奇的! 也來個抱抱~ yamiboqe006

...那隻還不夠大嗎...我看到圖時整個毛了起來......yamibon021

回抱抱~yamiboshiho
因為我貪睡所以翹課了(上午四節課全都翹掉了~yamiboqe024
乖孩子別學yamibohk03  

全世界最大的蜥蜴是科摩多巨蜥(印尼),
跟鱷魚差不多體型吧。
所以這隻算小型啦~
小風這麼怕蟲?!

不會是因為電腦開太久電線不堪負荷爆炸吧囧
好危險!
幸好小恩沒事yamibohk05
作業加油~
話說我也要趕報告yamibohk04

對了,
刺青被剪的激吻戲片段曝光了,
超刺激的yamiboqe022
舌吻啊~

我很怕蟲,對爬蟲類不太怕,但是會反感......yamibohk04

刺青有被剪掉的舌吻戲?期待!yamibohk01
音影區有下載了yamibohk03
趕快去看yamiboshiho
看了............

没办法想到作业的创意......魂魄在飞.......
因為看了所以沒法想嗎?囧

妳在做什麼樣的作業啊?需要創意......
这个.......
做一个自己的简易相册(我就放了10张相片....囧).....
一张真情贺卡(老师的要求使我连也囧了....).....
还有一个影片剪辑的作业....
分别要求用AW和AE完成....OTL
原帖由 風堂可頌 于 2007-4-18 14:28 发表
我很怕蟲,對爬蟲類不太怕,但是會反感......yamibohk04

刺青有被剪掉的舌吻戲?期待!yamibohk01

其实虫类是很好的蛋白质(速逃)
Bee突然出现后消失了.....yamiboqe012

作业做好了...但是发现老师的软件版本比我的低..很多都看不到...= =

算了..不改了....不是我的错......
好落伍的老師yamibohk05
原帖由 小蜜蜂 于 2007-4-18 20:50 发表

其实虫类是很好的蛋白质(速逃)

嘿嘿...突然發現Bee也是昆蟲類,抓來下鍋補充蛋白質好了!yamibohk01
原帖由 風堂可頌 于 2007-4-19 09:43 发表

嘿嘿...突然發現Bee也是昆蟲類,抓來下鍋補充蛋白質好了!yamibohk01

yamiboqe003
bee有刺,
bee是酸的不好吃
原帖由 小蜜蜂 于 2007-4-19 10:09 发表

yamiboqe003
bee有刺,
bee是酸的不好吃

刺可以拔掉!yamibohk01

小bee怎麼知道bee是酸的?你咬過自己嗎...還是...你咬過同伴?(驚!!)
bee是甜的yamibon013

尤其是bee蛹~好甜好甜喔~yamiboqe007
沒來得及加油...發現時已經落幕了yamiboqe029
下次一定要好好努力yamibohu yamibohu
其實我前陣子才看完simoun(訊息太差...yamibohk04 )
西蒙~~好看!!音樂也很棒yamibohk05

回复 #1796 hoyakuo 的帖子

同學也好棒yamibohk03
欢迎新同学~~yamibohk05
夹道欢迎yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05

原帖由 asouro 于 2007-4-19 14:40 发表
同學也好棒yamibohk03

小A这句话有预谋阿yamibohk04
原帖由 诺诺粉 于 2007-4-19 16:01 发表
夹道欢迎yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05

小A这句话有预谋阿yamibohk04

这个...预谋...???

其实小a说同学什么好棒..?0_0