[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
公元2006年 11月13日

全军败退

应援团的各位和支持SIMOUN的同学辛苦了

鞠躬~

嘛....

谢幕.....

yamiboqe005 yamiboqe005yamiboqe005

PS: 各位回到讨论区,文区,图区,资源区,游戏区,音乐区,cos区,君子区继续努力哦。

要温习全灭流程的看这里:
https://bbs.yamibo.com/thread-34350-1-1.html

评分

melly + 25
MP + 20 向诸位致敬
小蜜蜂 + 20
玻璃瓶 + 25 谢谢这一路来所发的文与图
ayuniami + 25
風堂可頌 + 10

坐在沙發上慢慢注視著頂樓的暴風小隊成員們......

那些驚訝難過懊悔沉重感傷的情緒,都已經是過去式了。

無論經歷過怎樣的風風雨雨,無論是她們還是我們,都還有著接下來的路,要走下去。

即使不再朝夕相處,但曾經歷的回憶、曾擁有的情誼,都會確實地留在大家的心裡。

對simoun的愛指引著我們攜手奮戰的時光,即使不長,卻是如此地耀眼難忘。

在這裡、在此刻,只想說聲謝謝,還有珍重。

期待在他處再度相逢!

米老鼠輸掉是最令我意外
大幕落下
演员退场
啊呜啊呜,说真的我还有点难过…………yamiboqe010
尤其是米老鼠…………
难得遇到一个总体上这么喜欢的作品……
呼口气,算鸟~
看到玛密娜的图,心又痛了一下……
原谅我,我必须投给宫大人啊……
泪奔ING

鞠躬!

就是这个 --〉yamiboqe005 (它没腰我也没办法)

图找的好…… 啊,席散了。yamiboqe004
輸贏不重要,,,,,
看 simoun 的人也會記得  你,,,,,
所以不可以灰心,,,,
如果有下年的話........努力哦!!!
yamibohu
无奈的结果,即使是米老鼠那一组也输了上百票,只能说这闭缩空间里的活动的结果让人感到无奈。

进到48强,场场都是压倒性的结果,反而第一轮的比赛还有不少激战的,这种主力投票群定向投票的现象到是个有点意思。
SIMOUN應援團的各位真的非常用心且認真,辛苦了m(_ _)m
好悲壮.....yamiboqe002
诺大的摆摊谢幕也算是首发了,呵呵  后面还有很多,毕竟冠军只有一个。

不过萌战乐趣就是在此嘛~yamiboqe004

感谢诺大的SIMOUN应援,真的看到一出好戏,更加喜欢SIMOUN了yamibon041
呵呵~~~无良的我看到签名档COS姬样御用心那招牌POSE就乐了.
咳~咳~~(正经yamiboqe021)

正在听radio,貌似官网又办了第二次人气票选(没人晓得yamiboqe001 ,除了阿艾尔,其他人真是大换位啊)听到哀嚎了yamibon014
开追悼会.....
无论结果如何,对SIMOUN的喜欢是不会改变的
投票嘛只是表达爱的一种方式
比赛是娱乐,开心就好
可是为啥俺对小天才和芙大师还那么耿耿于怀

先向楼主,此次萌战最出色的应援者致意...

然后...萌战的意义是热情与展示。这点simoun已经做的非常棒。

所以个人请求...也许难过,但这最后的一帖,不应该是悲伤和流泪。

请微笑和拥抱吧。

原帖由 ayuniami 于 2006-11-13 17:55 发表
诺大的摆摊谢幕也算是首发了,呵呵  后面还有很多,毕竟冠军只有一个。

不过萌战乐趣就是在此嘛~yamiboqe004

感谢诺大的SIMOUN应援,真的看到一出好戏,更加喜欢SIMOUN了yamibon041

不是首发,我们是第4团灭。

原帖由 小古 于 2006-11-13 17:59 发表
正在听radio,貌似官网又办了第二次人气票选(没人晓得yamiboqe001 ,除了阿艾尔,其他人真是大换位啊)听到哀嚎了yamibon014

。。。。厄,本来是等着6日看结果。

但是,官网死活不发出来。
SIMOUN....回到需要的你地方,继续画出永恒的纹章吧!!!!!
simoun的应援做得非常好,就算是这样的结局我想大家也该欣慰了

去异世界展开新的旅程吧XDD
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-11-13 18:15 发表

所以个人请求...也许难过,但这最后的一帖,不应该是悲伤和流泪。

请微笑和拥抱吧。

顶楼那最后的PS... 应该加大字体的说

恩,改了

PS: 各位回到讨论区,文区,图区,资源区,游戏区,音乐区,cos区,君子区继续努力哦。