楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
话说有没有人想要偶修改后的某恩黑白收藏照yamiboqe004
原帖由 asouro 于 2007-4-22 20:45 发表
呵~這短篇我今天接了喔yamiboshiho

不過竟然有人翻了.......那我還要翻嗎囧
但是只翻3頁而已,
這本同人有8頁。

看見你像看見我以前的樣子(喔~我看過你的照片yamibohk05 )

其實現在好多了,
以 ...

小a....你这个万年不上线的同学是什么时候看到我的相片的...囧

小a也翻吧..这素爱~~!!!!!!!!!!!
原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-4-22 21:54 发表
话说有没有人想要偶修改后的某恩黑白收藏照yamiboqe004

= =.给我版权费~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 卡斯小恩 于 2007-4-22 21:55 发表

小a....你这个万年不上线的同学是什么时候看到我的相片的...囧

小a也翻吧..这素爱~~!!!!!!!!!!!

呵呵~小bee給我看的啊~
他說你們拗不過QQ上眾人的要求自爆yamibon013
我還連同諾諾的照片一起看了yamiboqe004

喔喔小亂也看過小恩的照片??

順便給小恩建議,
換個粗框眼鏡吧~現在正流行yamibohk03
(我帶無框眼鏡)

我还以为你看了我昨天的新照呢(清晰版).yamibohk05

小乱小鬼说的就是新的那张.......= =

我要看我要看我要看~~~yamiboqe011
yamibohk05 你现在上QQ找我就行~~呵呵~~
原帖由 卡斯小恩 于 2007-4-22 23:06 发表
yamibohk05 你现在上QQ找我就行~~呵呵~~

= =

好吧~勉為其難的上了yamibohk05

不准下喔~等我一下!
小a看到了哦~~话说..我用这照片等价交换了不少东西....等待小a的照片了~~呵呵~yamibohk05
噗~你到底用你的[玉照]交換過什麼東西= =?

好好奇yamibohk05
大驚! 原來大家都已經看過相片了!我錯過了什麼...yamiboqe029

我也要看我也要看我也要看我也要看我也要看
楼上,什么也没MISS [远目]

原帖由 asouro 于 2007-4-22 20:45 发表
呵~這短篇我今天接了喔

不過竟然有人翻了.......那我還要翻嗎囧
但是只翻3頁而已,
這本同人有8頁。

有8页要翻啊。 插图的文字也看不懂 OTL

回复 #1871 風堂可頌 的帖子

呵呵~
老實說小恩的最新照片真的漂亮許多
有少女的味道yamibohu
之前那張怎麼說,呆呆地好憨厚啊~囧

喔對了,看到小恩的照片不禁想問一個問題,
大陸人單眼皮多過雙眼皮嗎?
印象中看過的大陸人似乎都是單眼皮居多......
台灣人是雙眼皮的人比較多耶......(包括我yamibohk03 )

雖然我想傳給你看,
但還是小恩來給比較好yamiboqe030

原帖由 诺诺粉 于 2007-4-23 09:31 发表
楼上,什么也没MISS

有8页要翻啊。 插图的文字也看不懂 OTL

等我考完試我才會開始著手。

[email protected]<---------MSN,我的....公开好了...偶们不喜欢用QQ的加吧..囧

这里不是单眼皮居多..起码我们班的女生就我一个是...咳....

小风也上MSN或QQ的话~同等对待的~~yamibohk05
喔耶~小恩那我就加你了yamiboshiho

嗯嗯了解yamibohk05

我很少用MSN......萬年上線一次的那種......yamibon02
同理,我也經常懶於上QQ......原諒我!!yamiboqe029

好想看大家的樣子......yamibohk03
小風如果加我MSN我就爆給你看yamiboqe015
哈哈!

上QQ讓我覺得害怕......
昨晚難得上QQ,
結果網路變的怪怪yamiboqe003

啊啊 啊..被看全了....yamibohk05

现在是等别人的相片了~哈哈`~

這是心得

網路是個神奇領域。

往往人事物比你預想的還要偏離許多。

但正是因為這樣才有趣。

yamiboqe004

小風記得早點上床睡覺好早起讓我看[風容]~yamiboqe024

小风睡懒觉了~~~~~~yamibohk05