楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
原帖由 hoyakuo 于 2007-4-19 13:18 发表
沒來得及加油...發現時已經落幕了yamiboqe029
下次一定要好好努力yamibohu yamibohu
其實我前陣子才看完simoun(訊息太差...yamibohk04 )
西蒙~~好看!!音樂也很棒yamibohk05

4.25日出最后一张的DVD yamibohk03

到时候YYK应该会雪崩DVDrip的
原帖由 诺诺粉 于 2007-4-19 16:05 发表

4.25日出最后一张的DVD yamibohk03

到时候YYK应该会雪崩DVDrip的

雪崩....YYK要多久才出的....?

我五一要回家饿...错过了不好..OTL
原帖由 卡斯小恩 于 2007-4-19 16:04 发表

这个...预谋...???

其实小a说同学什么好棒..?0_0

预谋要抱住不放
原帖由 诺诺粉 于 2007-4-19 16:08 发表

预谋要抱住不放

小a.记住诺诺说的话哦..把抱抱团的精神拿出来~!!!!!!!!!yamiboqe031
原帖由 卡斯小恩 于 2007-4-19 16:08 发表

雪崩....YYK要多久才出的....?

我五一要回家饿...错过了不好..OTL

6,7,8,9都没出。 估计也要5。1长假以后吧

http://www.simoun.tv/products/index.html

DVD1-9

还就好..放心了...yamibohk05

DVD封面的大图...5555555...想要~!!!!!!!!!
预谋要抱住不放

呃...抱住不放yamiboqe012
原帖由 卡斯小恩 于 2007-4-19 16:23 发表
还就好..放心了...yamibohk05
DVD封面的大图...5555555...想要~!!!!!!!!!

封面的圖的確好棒啊yamibohk03 yamibohk03
抱抱团万岁!
预谋要抱住不放

腹黑諾諾yamiboqe014

偶只是很單純的說鼓勵話而已yamibohk05

原帖由 卡斯小恩 于 2007-4-19 16:10 发表
小a.记住诺诺说的话哦..把抱抱团的精神拿出来~!!!!!!!!!yamiboqe031

遵命!
不過要抱大家一起抱yamiboqe021

hoyakuo君~來吧!一起投入SIMOUN & SIMOUN抱抱團的懷抱裡yamiboqe007

呵呵~

抱是爱的大意啊~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

抱吧~~~~~~~亲密的抱吧~~~~~~~~~~~!!yamibohk04
我們會不會嚇跑新人了囧

講件很討厭的事。
明天(其實就是今天T-T)要上台報告,
當我弄好講義想列印的時候卻發現家裡的影印機故障了......氣死我了!yamiboqe011
只好請同組的同學幫我印=____=
很不好意思的,因為我跟對方不熟;
上大學將近4年的時間我從沒跟她說過話。(當然不只她,我對很多人都如此yamibohk04 )
嘖嘖~上大學我反而變得比較封閉,不愛跟人來往了yamibohk02

啊對了,我還有文書處理的作業還沒弄,
明天(下午)就要交了=____=
不過不急~只是擬網站大綱而已yamibohk05
中午在弄yamiboqe015
小a加油啊~!!!!!!yamibohk04

放心~新人是吓不跑的~!!yamibohk03 只是进来这里聊天的习惯不是很容易培养的~!yamibohk01
祝小a報告順利!!yamiboqe015

沒趕上昨天的新人歡迎會,給新人補個抱抱!yamiboqe006
哈...放心好了,我沒被嚇跑yamibohk02 只是常常掛網人不在yamibohk03
大家叫我蝦就行了yamibohk05 (老蝦我也承認啦 囧)
大學啊...已經離開快一年了~想當初就是獨行蝦一隻(大學好友只有兩三個OTL)
不過過的還OK...都跟室友混在一起~
班上也有很多人都沒說過話的 呃...班上有很多圈圈,我隸屬弱勢圈圈XD
報告加油啊~小a 考試也好好加油~ 好好享受大學生活XDDD

被小恩猜到了,的確還不習慣板上聊天啊~~
我逛文區、水區、資源區、討論區比較多...
後來看到這個版點進來瞧瞧...又看到有西蒙的就浮上來看看啦yamibohk05

而且以前逛的資源論壇不鼓勵太"水"的...所以我發文量並不多,現在慢慢習慣300的熱情ING...yamibohk03

沒想到蝦是很健談的新人哪!
(之前真有點擔心是不是被嚇跑了...yamibohk03 )

300有很多寶,慢慢逛喲!
也歡迎你加入simoun討論(抱抱)團!yamibohu
小蝦說的話一點都不會水yamibohk05
真的很健談^0^
Hoho~SIMOUN抱抱團算是加入新血了yamibohu
想跟小蝦說,
雖然咱們在300是小小團卻是最有凝聚力的團。
多來聊天喔~!yamiboqe007

因為班上人多(超過70人了= =")
我實在懶得認識或深入交往,
也導致我認得別人臉卻記不住名字(起碼還是知道自己同學XD)yamiboqe030
我也只跟班上幾個人熟但我覺得這樣便夠了yamibohk03

今天沒上到台~因為花很多時間在前次報告的小說討論。
下禮拜是期中考,也因此報告延後了= =a

網站大綱擬好了~得拿去影印。
先離開。
等下午上電腦課時在來XD
原帖由 asouro 于 2007-4-20 13:10 发表
雖然咱們在300是小小團卻是最有凝聚力的團。

大同意這句話!!yamibohu

我也很不擅長記住人的臉和名字...也因此鬧了好幾次笑話...yamiboqe009
蝦..是虾吧..错了不许打人.../0皿0/

你放心啦~只要在这里聊天的话~你绝对可以变得很水~~=v=

你看看小a~~随便就可以水个几百字`~~yamibohk05
原帖由 風堂可頌 于 2007-4-20 13:24 发表
我也很不擅長記住人的臉和名字...也因此鬧了好幾次笑話...yamiboqe009

我對名字健忘,
雖然我很不會記臉,
但是人臉我一旦記住了就不會忘記yamibohk05

原帖由 卡斯小恩 于 2007-4-20 13:31 发表
蝦..是虾吧..错了不许打人.../0皿0/

你放心啦~只要在这里聊天的话~你绝对可以变得很水~~=v=

你看看小a~~随便就可以水个几百字`~~yamibohk05

沒錯,蝦=虾yamibohk03

這是稱讚吧......yamibon03
我的水是多虧萌戰訓練出來的yamibon013

记得我萌战前是区区300帖左右....看看现在...哎.......