楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
多运动运动是很有必要的..........小恩也素~不要再远目了~出去走走或者尝试些体育运动吧~心情也会好的~(此话对大家说~~~当然每个人都有不同的方式来排解自己的压力~舒缓心情~不过我个人还是非常崇尚运动的撒~而且对身体也是有好处的~要不偶们这里就成老年俱乐部了XD~)

远目~yamiboqe004

手指指向天空~!!!!

冲吧~~!!!

我要复活~~!!!

大喊一声~~~~~~~~~~~~~~
噢噢噢噢噢噢噢噢噢!

天元!  突破!

yamibohu yamibohu yamibohu
决定了~!!!!

我要告白~!!!!!!!!!!!!

其实~~你知道吗....我一直深爱着你~!!!!!!!!!!!!!

四洲的蕃茄梳打饼干~!!!!!!!
喜欢!!!!!
喜欢你啊!!!!!!

三文鱼寿司!!!!!
如何讓我得到你
在這最美味的時刻

為此
我在攤子前求了好久
求老闆多放些柴魚片
於是老闆將我當成了一個拗客
晾在大排長龍的攤子旁

燈光下
慎重地握著硬幣
枚枚都是我對你的渴望

當你烤好
請你細聽
那叮噹的硬幣聲
是我等待的熱情

而當你終於化入我口中
在你身上細流而過的
朋友啊
那不是醬汁
是我感動的口水

~《一盒烤好的章魚小丸子》 

沒有人能看出笑點嗎......

红烧肉万岁!
喜欢....不是真的喜欢..是因为..在能吃的东西中这个算好的了..囧
>>>笑點是最後幾個字"感動的口水"嗎?yamibohk03
.....我...喜欢泪水多点....yamibohk05
是鼻涕.......yamibohk02

(逃....)
這帖子的走向顯然有些歪曲yamibon03

其實我不怎麼喜歡吃章魚燒和章魚燒進化過後的「深水炸彈」(巨大章魚燒)

好想睡覺.....不想出門練球yamiboqe016
巨大章魚燒是什么..是什么..是什么啊~!!55555555555555555555555555555555555555

看起来好好吃啊~~~~~~~~~~!!!
想像原本小小的章魚燒變成10倍大的樣子......
日本叫「炸彈(章魚)燒」

「深水/海炸彈」是台灣自創的名字。

圖圖:

內容物:(料的確是有比小章魚燒多很多)

一個NT45元,可以當一餐吃yamibohk05

大陸目前沒有炸彈燒嗎?
小恩你可以引進來賣,應該能大賺一筆yamibohk03 (順便邊吃邊賣~呵呵!)

大陆不知道有没...反正我没吃过特大......

特大...特大...特大啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~~~!!!
呵呵~小恩好愛吃。
以後有機會來台灣帶你去吃好料yamibohk03

喔喔......今晚好累= =
想睡覺不想看兒文(兒童文學)yamibohk01

今夜星冷,此處空留隻影asoyamiboqe012

原帖由 asouro 于 2007-4-11 15:19 发表
>>>笑點是最後幾個字"感動的口水"嗎?yamibohk03

不...其實這整首詩整個就是笑點......因為它是在EG我喜歡的一首現代詩......

本來看大家的發言越來越藍...想說寫首搞笑的改編詩來讓大家輕鬆一下......結果沒人看出笑點...yamibon03
......下次我要寫改編會記得找有名點的作品來EG.........yamiboqe009
啊....EG好啊....虽然我笨笨..但我会努力看懂的......

还有...我最爱吃了...0_0

---------------------------------------------------------------------------------

现在发现300很多都是动画白痴来的....=_=...

我觉得老说看不懂和找借口说剧情怎样怎样的而不去理解的人都是爱不够....

如果他们去理解了..起码会有自己的观点...=_=

难道没有像以前Simoun的讨论那样令我投入了吗........OTL

现在发帖子得到的白痴回答太多了....什么动力也没了....555

我宁愿用时间幻想吃特大的章鱼烧~~~~~~~~!!!!!

同意小恩樓上的話。
我一直覺得人對於不喜歡的作品有拒看的權利,但一旦選擇去看,就應該稍微有點去了解去體會的心,而不是還沒仔細看就膚淺地隨便批評。但白目的人還是很多......yamibohk04

順便附上我那首EG詩的原文,

它是出自席慕容的《一棵開花的樹》:

如何讓你遇見我
在我最美麗的時刻

為這
我已在佛前求了五百年
求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹
長在你必經的路旁

陽光下
慎重地開滿了花
朵朵都是我前世的盼望