楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
原帖由 asouro 于 2007-4-22 00:50 发表
嗯~抱歉啊小亂。
你的文句如同你的名一樣好「亂」
看不太下去......yamiboqe009
分個段吧yamibohk03

To蝦蝦:刺青都說國語,不用字幕也沒關係還是能看(只是竹子的不標準國語導致幾句台詞聽不懂而已ya ...

我覺得因為不標準國語,所以梁小姐的演技有傷到yamibohk05

其實字幕看習慣了,現在下載的沒字幕有點小不習慣yamibohk03
話説我一直很驚如果他們講台語我該怎麽辦 還好沒有 (掩面跑

嗯嗯……這帖和諧美
原帖由 卡斯小恩 于 2007-4-22 09:39 发表
LS....你最水.......yamiboqe014

那个蔷薇帖..寒.....

嗯...点头....

yamiboqe014 实在很寒.. 恩姨无视掉就好

原帖由 melly 于 2007-4-22 09:47 发表

我覺得因為不標準國語,所以梁小姐的演技有傷到yamibohk05

其實字幕看習慣了,現在下載的沒字幕有點小不習慣yamibohk03

嗯嗯……這帖 ...

刺青阿,我也想看。yamibohk05
只是没看到有BT下载的地方。
估计是打得很严。
原帖由 诺诺粉 于 2007-4-22 09:56 发表

嗯...点头....

yamiboqe014 实在很寒.. 恩姨无视掉就好

刺青阿,我也想看。yamibohk05
只是没看到有BT下载的地方。
估计是打得很严。

乃們都不去音影版下載 (淚奔
原帖由 melly 于 2007-4-22 09:58 发表

乃們都不去音影版下載 (淚奔

我也很想去下,但是我上不到那个网络硬盘

而且超过100M的东西我都是用BT下的[远目]
刺青有得下了? 感謝小a提供情報,下載去!yamibohu

設BL版??在百合花叢中突然種上一朵薔薇...哈哈哈...

大家之前在比遠目,現在開始比水了......yamibohk03
我也來參一腳! 今天天氣不錯,啦啦啦~yamiboqe025
刺青啊...希望有BT下...........YSI都打不开的yamiboqe029
原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-4-22 12:11 发表
刺青啊...希望有BT下...........YSI都打不开的yamiboqe029

我用YSI目前一切正常啊?那帖裡有好幾個分流,小亂可以換個試試看。
真的不行就用公事包吧......
貌似不行的样子...是我的RPWT吧yamiboqe029
公式包的速度........哎~等待出BT或者去买盘吧...
不清晰.....看到眼睛不舒服......现在尽量不戴眼睛.....yamibohk04
原帖由 melly 于 2007-4-22 09:47 发表

說台語我應該聽的懂yamibohk05

嗯,我也很care發音......
Isabella不只說國語差,連她的日語我都想吐血yamibon021

我還沒下刺青呢,
我想等清晰版出現yamibohk04

公事包有個專用的下載程式,好用喔!

最後,
諾諾已經夠水了小風你更水=____=
原帖由 asouro 于 2007-4-22 15:46 发表

最後,
諾諾已經夠水了小風你更水=____=

小a太抬舉了,我水的功力在這滔滔江海中不過是一線小溪~ yamiboqe018
呵~水應當重視品質而非量yamiboqe017

好想回管理版那個帖:趕快鎖了吧=口=
整個離題yamiboqe012
已经没看那帖子了.......远目.........
都跑题好远了。yamiboqe030

主旨都不在顶楼
最近想改變自己的形象(外表)
不想再穿運動裝yamiboqe016

當然已經開始做了,似乎也有些成效,
不久前同學才用讚揚的語氣說我的改變。
儘管只是笑笑,但多少讓我開始有點信心。
改變讓人不安,
尤其我一直安於之前的自己。
但我可不能在man下去囧

想要有個讓人覺得成熟、值得信任的自己。
(只因社會是現實的,都靠外表評判人。)

但是改變要花錢.....捨不得啊yamiboqe029
就是這樣= =a
yamibohk05

是Simoun饭都要点-------->yamiboqe031
小a...我想见见你的样子...会比我像男的吗......yamibohk02
原帖由 卡斯小恩 于 2007-4-22 18:08 发表
yamibohk05
是Simoun饭都要点-------->yamiboqe031  

想不到翻譯出來了!!速度真快!!
有翻譯果然更好笑yamibohk03 yamibohk03
有爱就好~!!yamibohk05
呵~這短篇我今天接了喔yamiboshiho

不過竟然有人翻了.......那我還要翻嗎囧
但是只翻3頁而已,
這本同人有8頁。

原帖由 卡斯小恩 于 2007-4-22 18:09 发表
小a...我想见见你的样子...会比我像男的吗......yamibohk02

看見你像看見我以前的樣子(喔~我看過你的照片yamibohk05 )

其實現在好多了,
以前是因為短髮的緣故。