楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
感謝大家對我的熱烈歡迎~其實我是很害羞的...yamiboqe023
原帖由 卡斯小恩 于 2007-4-20 13:31 发表
蝦..是虾吧..错了不许打人.../0皿0/

沒錯沒錯~是虾喔yamibohk03
原帖由 asouro 于 2007-4-20 15:46 发表
我對名字健忘,
雖然我很不會記臉,
但是人臉我一旦記住了就不會忘記yamibohk05

我也是對名字健忘~有時想起某人的臉卻忘記某人的名字 囧
這是稱讚吧......yamibon03
我的水是多虧萌戰訓練出來的yamibon013

當初的萌戰想必很激烈yamibohk01
原帖由 卡斯小恩 于 2007-4-20 16:25 发表
记得我萌战前是区区300帖左右....看看现在...哎.......

小恩太厲害了yamiboqe012
原帖由 asouro 于 2007-4-20 13:10 发表
小蝦說的話一點都不會水yamibohk05
真的很健談^0^
Hoho~SIMOUN抱抱團算是加入新血了yamibohu
想跟小蝦說,
雖然咱們在300是小小團卻是最有凝聚力的團。
多來聊天喔~!yamiboqe007

因為班上人多(超過 ...

欢迎新人!yamiboshiho
小a报告和考试都要加油啊!
原帖由 卡斯小恩 于 2007-4-20 16:25 发表
记得我萌战前是区区300帖左右....看看现在...哎.......

我是萌战时才来的
结果现在....
原帖由 小蜜蜂 于 2007-4-20 18:31 发表

我是萌战时才来的
结果现在....

你比我更水..不用说了...
啊咧~現在是怎樣~比水嗎?yamibohk05

記得當初我是暴漲500多帖子有......
沒辦法嘛~
SIMOUN人氣沒有神無月、HiME和聖母等動畫高,
支持者(不算潛水者)就咱們幾個,
為了SIMOUN大事業,
只好一路給他水下去yamiboqe030

原帖由 hoyakuo 于 2007-4-20 18:07 发表
感謝大家對我的熱烈歡迎~其實我是很害羞的...yamiboqe023
當初的萌戰想必很激烈yamibohk01

的確萌戰真的很激烈~甚至發生許多影響300和諧的風波囧
蝦蝦你不也是萌戰時期進來的嗎= =?

不要害羞~咱們這裡的兄弟姐妹都會好好地照顧你的yamibohk01
哈哈!
在图区贴图贴到一半..竟然被人断楼了...囧...搞到现在没心情贴了...

回来这里端....T_T
原帖由 asouro 于 2007-4-20 20:23 发表
的確萌戰真的很激烈~甚至發生許多影響300和諧的風波囧
蝦蝦你不也是萌戰時期進來的嗎= =?
不要害羞~咱們這裡的兄弟姐妹都會好好地照顧你的
哈哈!

是喔?不過我都不知道有萌戰這回事yamiboqe012
而且那時候接觸的動畫還不夠多...完全是因為HiME跑來這的yamiboqe030
好好地照顧嗎~~~yamiboqe022 XD
上個月才開始連續看了好多這邊提供的動畫~聖母,西蒙,神無月,驚爆草莓...等等
硬碟都被塞爆了yamiboqe009
原帖由 卡斯小恩 于 2007-4-20 21:36 发表
在图区贴图贴到一半..竟然被人断楼了...囧...搞到现在没心情贴了...
回来这里端....T_T

我看到那兩隻企鵝在搖屁股了 囧
小恩~乖乖yamibohk05 你貼的圖都很棒說~收藏收藏yamiboshiho
不過我只看過AIRyamibohk02
記得是我大四時候看的,那時候是先玩遊戲再看動畫,結果我都被催淚催的要死yamiboqe029 yamiboqe029
原帖由 hoyakuo 于 2007-4-20 21:50 发表

我看到那兩隻企鵝在搖屁股了 囧
小恩~乖乖yamibohk05 你貼的圖都很棒說~收藏收藏yamiboshiho
不過我只看過AIRyamibohk02
記得是我大四時候看的,那時候是先玩遊戲再看動畫,結果我都被催淚催的要死yamib ...

AIR看的具体时间忘记了....只记得那时候哭到纸巾断货了...OTL

我想举报那同学...觉得他是在乱入混帖子....我应该冷静不去举报吗...?囧
原帖由 卡斯小恩 于 2007-4-20 21:58 发表
AIR看的具体时间忘记了....只记得那时候哭到纸巾断货了...OTL
我想举报那同学...觉得他是在乱入混帖子....我应该冷静不去举报吗...?囧

不清楚圖區的規矩,不過那同學的確蠻像來亂的yamibohk02
如果他稍後沒更新那帖子多加些內容的話...那就舉報吧yamibohu

發現自己開始水起來了OTL...
...这里就是水的地方饿....虾..不用介意饿....

等下看看吧...看他新人也不忍心...
嗯,對新人多少給些包容吧yamibohk05

現在在學校圖書館用電腦。
準備讀書去yamiboqe016
原来....昨天我发帖子最多.....贴图真爽.....这样帖子数加比水来的光明正大~!XD
= ="

改個名叫水小恩吧......

忘了一件事。
各位,刺青有下載囉~趕快去音影版下載yamibohk03

原帖由 asouro 于 2007-4-21 18:45 发表
= ="改個名叫水小恩吧......
忘了一件事。
各位,刺青有下載囉~趕快去音影版下載yamibohk03

感謝小a的消息提供~~~我去下了yamiboqe030 yamiboqe030
貌似沒有字幕yamiboqe026 老蝦聽力不好還是等有字幕版出現再慢慢看yamibohk04

咳嗽~发现大家在讨论水的事情~而且貌似十分踊跃~既然如此那我也来水一下吧(其实素因为以下东西发在群里米人理偶yamiboqe029 所以不死心的又跑来这里水...)

小乱吃饭记
下楼以后~找了家小卖点打了个电话(2毛PS:电话欠费了)买了瓶矿泉水(康师傅的,1元)以后穿过一条马路~顺着一条街道走了约5分钟来到一个单身公寓门口~买了6元钱的炸串(3个鸡排,1个鸡柳,2串蘑菇2串豆角),打包带进附近一个住宅区内~寻到一个类似凉亭的地方坐下解决...
解决完毕~心中冒出一个念头~没吃饱!就毅然走出住宅区~穿过一家超市~路过一个广场~在一家医院旁的十字路口右拐走了约10分钟左右来到一所学校门口(学校人蛮多~所以附近有很多小吃而且不贵)~冲入路边一家小饭店(标写:成都小吃)~要了1盘香辣肉丝盖饭...(5元)
吃了3分之2以后感觉吃不下了~买单回家(顺便在饭店旁边的超市又打了个电话~2毛)~路上遇到1只黑色花猫~与之对视了约1分钟后继续前进(因为它跑了)~又偶遇一群少年少女(越5,6个)在玩抓人游戏~顿足观看良久~感慨一番后又再次踏上归途~
回到家楼下杨头把所剩不多的矿泉水一口引尽~随手抛入了路旁的垃圾箱后便转身上楼(损失了1毛钱)~上楼期间心中默算:此次花费12.4元~得找人报销才行!
回到家中刚打开电视就见中国女足进了个球~惊叹一番后就决定回来上网了...(完)

祈祷斑竹不要路过ing
===========================================================
水小恩这名字相当不错啊XDD~yamiboqe013

=_=...
小乱小鬼..说起来..你没得到我的同意就随便修改了我的照片...
侵犯了我的肖像权...yamiboqe014
你竟然吃一顿饭用这么多钱的话....给点版权款我吃饭....
嗯~抱歉啊小亂。
你的文句如同你的名一樣好「亂」
看不太下去......yamiboqe009
分個段吧yamibohk03

To蝦蝦:刺青都說國語,不用字幕也沒關係還是能看(只是竹子的不標準國語導致幾句台詞聽不懂而已yamibohk04 )

管理版發生有趣事件,
竟然有人提議設個BL版!
勁爆不勁爆?
cool~!

原帖由 小蜜蜂 于 2007-4-20 18:31 发表

我是萌战时才来的
结果现在....

这证明你很健谈了yamibohk05

原帖由 hoyakuo 于 2007-4-21 20:56 发表

感謝小a的消息提供~~~我去下了yamiboqe030 yamiboqe030
貌似沒有字幕yamiboqe026 老蝦聽力不好還是等有字幕版出現再慢慢看yamibohk04

yamibohk05 一位健谈的新人阿。 哈哈。好现象

我们都要开始老年化了,(传说,恩大最严重)所以急需新鲜血液...

原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-4-21 21:02 发表
咳嗽~发现大家在讨论水的事情~而且貌似十分踊跃~既然如此那我也来水一下吧(其实素因为以下东西发在群里米人理偶yamiboqe029 所以不死心的又跑来这里水...)

小乱吃饭记
下楼以后~找了家小卖点打了个电话(2毛 ...

yamibohk03 yamibohk03 健谈的新人阿...呵呵呵呵

原帖由 卡斯小恩 于 2007-4-21 23:31 发表
=_=...
小乱小鬼..说起来..你没得到我的同意就随便修改了我的照片...
侵犯了我的肖像权...yamiboqe014
你竟然吃一顿饭用这么多钱的话....给点版权款我吃饭....

恩姨也很健谈yamibohk03

原帖由 asouro 于 2007-4-22 00:50 发表
嗯~抱歉啊小亂。
你的文句如同你的名一樣好「亂」
看不太下去......yamiboqe009
分個段吧yamibohk03

To蝦蝦:刺青都說國語,不用字幕也沒關係還是能看(只是竹子的不標準國語導致幾句台詞聽不懂而已ya ...

小A不用说也是健谈的啦yamibohk05
LS....你最水.......yamiboqe014

那个蔷薇帖..寒.....