楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
喔喔小恩也喜歡淡優嗎?yamibohu

無意間看到有人說因為蟲師故事意境深奧,所以收視率不好=___=
算哪門子的見解啊yamiboqe011
我覺得蟲師故事有內涵但不深奧難解啊......

只是單純靠內涵的動畫往往不敵具聲光效果的灑狗血動畫是事實。
嘆啊!

這一張銀古顯得清爽多了囧

江角真紀子造型好棒......
但我對動畫的她沒印象= =~我肯定沒看到動畫OTL

又搜到一齣日本電影:武士の一分
日本對於武士始終熱愛啊yamibohk05

台灣20日要上映。

PS.桌面劇照其實禁止轉貼Orz
請容許我放一會兒吧~抱歉了yamiboqe016
晚點在清掉。

網址出處:http://diary.blog.yam.com/speed2/article/2695429

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

小a给的图和连接我全都打不开............5555555555
呃.....那我傳附件看看= =a

本帖子中包含更多资源

小恩你能把那些字去掉嗎.....想當桌面,那些字好礙眼yamibohk01

本帖子中包含更多资源

在讨论虫师吗?

偶忽然对小恩的签名十分感兴趣~因为那张图片偶也有~而且剪切的都差不多~偶也想用来当300的签名来的说~

本帖子中包含更多资源

...........................
我挂厌了你再挂........

挑了两张容易的改了....其他的等些时候再试试看...

本帖子中包含更多资源

评分

asouro + 3 謝謝小恩^0^

小恩好棒yamiboqe007
謝謝小恩yamiboshiho

小恩你只要改銀古站在樹林的那張圖就好了yamibohk03
饿..字在好花的地方...........

改得不太好饿...因为看到眼花了..+_+

本帖子中包含更多资源

评分

asouro + 3 謝謝小恩~辛苦了^0^

嗯嗯沒關係^^
小恩辛苦了yamibohk05
竟然我辛苦了....那..就应该给我抱抱啊~~0_0
噗~

好,給你一個超~大的抱抱yamiboqe007

虽然是抱抱...但是看到你的头像我只想到抓抓.....0_0

远目......
好挑...=____=

抱抱與抓抓,字面不同但意義相近啊yamibohk05

討論區EL的第三集劇透,我愛上那隻蜥蜴yamibon013
結果,蜥蜴在那集最後如何了?希望別死啊~yamibohk04

如果往後蜥蜴還有出場機會的話我考慮追這部囧

EL吗...发现不合我胃口....咳...

温暖的被抱抱后..想午睡了..........趴趴去..yamibohk05
突然掉好下面=口="

好吧~現在我來廢言一下。
今晚看了公視紀錄片:「你所不知道的中國」
是由美國公視監製,某位有名導演拍攝而成,
前後花了5年的時間有吧= ="(真正的紀錄片就是如此費時,雖然5年時間也不算長yamibohk05 )

總共有4集,
前天的第一集我錯過了yamiboqe029 (講述中國政治)
今晚看的第二集,「中國婦女」(女權)
片子結束時我熱淚盈眶yamibohk04

明天要播的第三集是關於自然環境。

等看完發個帖講講感想yamibohk03
原帖由 asouro 于 2007-4-17 12:36 发表

討論區EL的第三集劇透,我愛上那隻蜥蜴yamibon013
結果,蜥蜴在那集最後如何了?希望別死啊~yamibohk04

如果往後蜥蜴還有出場機會的 ...

我和小a的感覺剛好相反......
我對爬蟲類幾乎沒什麼好感...尤其是這麼大隻的...yamiboqe009
大隻?還好吧yamibohk03

我喜歡那隻蜥蜴蠢蠢的可愛yamibohk05
能再這時間看到小a,蠻稀奇的! 也來個抱抱~ yamiboqe006

...那隻還不夠大嗎...我看到圖時整個毛了起來......yamibon021
昨天主机电源线爆炸了......

我..我..我好怕.........OTL
爆炸了?? 爲什麼???yamibohk02

小恩要小心哪! 趕快把重要資料備份一份,然後把電腦送修吧!