楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
看..诺诺说的多轻松...囧
囧,看动画不用这么紧张吧

轻松一点,轻松一点
抬头........

诺诺好高啊.........
錯覺
我们来结婚吧.......

找谁饿....看到未婚那里有点不爽..= =
這同樣也是錯覺=____=

試試開帖徵婚yamiboqe014

我不婚主義者yamibohk05
en 楼上两位吧...

我做证婚人yamibohk05 yamibohk05
我们这里唯一一个已婚人士...=_=

睡觉起来我不想结婚了.....远目.....
哈哈...小恩真是善變,結婚可不是挑午餐哪!yamibohk03
小风来了啊~~来个早安抱抱~~/0皿0/

举手~~在这里结婚的意义是什么饿...0_0
原帖由 卡斯小恩 于 2007-4-15 09:03 发表
小风来了啊~~来个早安抱抱~~/0皿0/

举手~~在这里结婚的意义是什么饿...0_0

給小恩一個早安抱抱!yamiboqe006

......結婚的意義,還是請有結婚的來回答吧~ yamibohk03
yamibohk05 那个...

当然是用来炫耀的。

死死团退散yamibohk05
原帖由 诺诺粉 于 2007-4-15 02:51 发表
en 楼上两位吧...

我做证婚人yamibohk05 yamibohk05

你這傢伙只是想做證婚人而已=____=
同意小a...某诺就是为了"證婚人"而已..........

其实某诺的證婚人是谁啊.........?

=_____=
yamiboqe012

今天在搜尋是否有新番日劇(現在是日劇新番期)時發現日本目前正上映一部電影.....
蟲師啊!!!

我要看要看要看!!!yamiboqe011
官網:
http://www.mushishi-movie.jp/
(有預告片>///<)

BLOG公式站:
http://blogs.yahoo.co.jp/ginkoinvenice2006/16856374.html#17305258

看過預告片之後我更期待了yamibohu

PS.大友克洋是監督
等到我头发班白也没等到网上下载啊.....

难得我暂时忘记了..小a的预告片刺激就来了.......OTL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

刺激到你真是抱歉.....yamibon03
等電影下檔找找有沒有RAW可以看yamibohk05

老實說蟲師裡面我最愛的角色就是淡幽啊yamiboqe007
找到的话记得通知我啊........T_T

电影里的淡幽怎么感觉被豪华化了..........

豪華化= =?
衣服的關係吧yamiboqe030

我反倒覺得銀古實在太邋塌yamiboqe017

上班偷懶找了蟲師電影資料
竟發現香港有上映--->香港國際電影節

好羨慕!!!yamiboqe011

台灣會不會上映呢?
就算要上映起碼也要等半年後......太慢啦~(翻桌!+yamiboqe024

這一張的淡幽~冷的好美yamiboqe022

小a...纸巾..你要负责给我..........

我也觉得银古的衣服很难看...OTL