楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
绘图板....你的要多少钱啊??请问..
大概是七八百吧,不是很好的那种...
最初只是想拿来试试的,看来不买好的是正确的...
原帖由 yebi 于 2006-11-15 19:44 发表
唉,造化弄人呀...SIMOUN都发表引退宣言了,我却终于可以上传附件了...

本来这张图是为了声援SIMOUN而画的,现在变成遗像了T-T

虽然只是在课堂上的草稿之作.但既然是画了,还是发上来一下吧,不过现在可能没人 ...

哇,很有画画天分呢!yamiboqe006 谢谢yebi的分享。最重要的是把角色的特征表现了出来,所以相似度很高。

(了解话题已经走远,我离题了……OTL)

原帖由 小蜜蜂 于 2006-11-15 22:52 发表

发现自己好笨,
帮不上忙
yamiboqe009

我也是......yamiboqe019
我的畫畫還停留在國中初學階段=口=

原帖由 yebi 于 2006-11-15 22:52 发表
请看我的鼠绘...我已经用了绘图板了,但是,仍然...惨不忍睹...

跟小恩一樣,比我看過的都還要好yamiboqe003
鼠繪不用太要求畫的精緻,
能用簡單的線條繪出其神采便是最高境界了^^
(呃....我自認為如此XD)

yebi,你這圖眼睛畫的最出色,讚一個!!!yamiboqe007

看到SIMOUN的后期我真是太喜欢YUN了...伟大的孩子yamiboqe007

另外,只要不是男人,某人应该就画得出(汗)

呵呵~YUN就拜託你了,
不用急著畫,
先畫你的最愛就好了。

還有~上課要專心啊= =+

男人啊~我都是無視yamiboqe004

原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-15 23:01 发表

哇,很有画画天分呢!yamiboqe006 谢谢yebi的分享。最重要的是把角色的特征表现了出来,所以相似度很高。

(了解话题已经走远,我离题了……OTL)

呵呵沒關係~還來得及yamiboqe006

那我还是专心练鼠绘好了..
我太穷了.........
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-15 23:04 发表
那我还是专心练鼠绘好了..
我太穷了.........

只要有爱就好,
七八百确实太贵了。
看到各位都在涂yamiboqe006

我也瞎涂一个yamiboqe005

原帖由 诺诺粉 于 2006-11-16 12:31 发表

眼睛yamiboqe006  

还有想问.....左下角那一根是什么东西啊=口=
原帖由 asouro 于 2006-11-16 12:45 发表

老鼠的尾巴?
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-16 12:31 发表

米老鼠的表情真可愛!yamiboqe007

看來這幾天流行使用滑鼠版~yamiboqe001
(滑鼠繪圖技巧差勁的某只隨風飄走...)
原帖由 asouro 于 2006-11-16 12:45 发表

老鼠毛....(大误.)

原帖由 風堂可頌 于 2006-11-16 13:12 发表
看來這幾天流行使用滑鼠版~yamiboqe001
(滑鼠繪圖技巧差勁的某只隨風飄走...)

用滑鼠就不用拘泥于技巧了。
大概, 就好.
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-16 13:30 发表

用滑鼠就不用拘泥于技巧了。
大概, 就好.

呵呵...我的"大概",不好...yamiboqe003

(看到自己用滑鼠版畫出的東西...真是yamiboqe009 yamiboqe001 yamiboqe003 )

我还没睡清醒...OTL......
诺诺的米老鼠表情真可爱........yamiboqe007
應援結束後每次想在這裡灌水時總覺得有些心虛......yamiboqe009

不過還是很高興能見到大家!yamiboqe006

我對simoun的愛不會因爲全滅這點小事而改變!!yamiboqe002 yamiboqe002

原帖由 風堂可頌 于 2006-11-16 15:12 发表
小恩也有睡午覺的習慣嗎?yamiboqe008
我下午沒睡飽都會昏昏沉沉的...yamiboqe008
(迷之聲:其實你是整個白天都昏昏沉沉的吧...OTZ)yamiboqe008

yamiboqe004 ..大白天都昏昏沉沉....yamiboqe004 ..

我不睡觉会痛苦几小时的...所以没什么特别都会睡觉!!XDD
原帖由 風堂可頌 于 2006-11-16 15:12 发表
應援結束後每次想在這裡灌水時總覺得有些心虛......yamiboqe009

不過還是很高興能見到大家!yamiboqe006

我對simoun的愛不會因爲全滅這點小事而改變!!yamiboqe002 yamiboqe002

不要心虚吧..喜欢就说~没人有权让我们停止吧~
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-16 15:42 发表

yamiboqe004 ..大白天都昏昏沉沉....yamiboqe004 ..

我不睡觉会痛苦几小时的...所以没什么特别都会睡觉!!XDD

呵呵...我也是...yamiboqe004

才剛覺得自己那帖有些水,結果才剛編輯完小恩就回了...(證據湮滅失敗...yamiboqe002 )
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-16 15:45 发表

不要心虚吧..喜欢就说~没人有权让我们停止吧~

沒錯!! 即使應援結束還是可以繼續表現我們對simoun的愛!!yamiboqe002 yamiboqe002
而且還能繼續偶爾跑題水一下~XD

啦~~呵呵~~我嘛~当然会及时到的啦~~yamiboqe004

重启一下电脑先..OTL
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-16 15:51 发表
啦~~呵呵~~我嘛~当然会及时到的啦~~yamiboqe004

重启一下电脑先..OTL

下次我手腳會更快些!! = =+

......必須下線了...yamiboqe019