楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-14 21:19 发表
本来是很喜欢圣母的...不知道怎么的..现在对圣母的感觉怪怪的.....

本来对圣母没什么,现在…………

嗯,怪怪的。

哈哈,asouro考试啦。

原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-14 21:38 发表

本来对圣母没什么,现在…………

嗯,怪怪的。

哈哈,asouro考试啦。

yamiboqe005 被抓包了囧

好啦~我讀...我讀.....(愈來愈小聲)yamiboqe010
读书要努力啊....
不要理了..反正结束了......
只是可惜了自己喜欢那作品的心情而已
yamiboqe003
原帖由 asouro 于 2006-11-14 18:43 发表
用這個圖就可以更了解Simoun座機的不同了yamiboqe007
找資料時無意間看到yamiboqe006

这个图不错呢....yamiboqe003

补充说明一点,6台simoun实际上是没有专用乘座者的。

就是说巫女们除了平时默认,到了特殊时期都是随便换乘的。。

多数成员至少已经坐上两架不同的simoun了

这么说来....间接接吻的人不在少数.......

yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

现在才发现上面那张图(出自于PS2网站)跟我存有的图是一样的。

啦~是呢..在游戏网看到了....
为什么游戏网里的图只有小图....囧
想要大图....yamiboqe010
大家已經很努力了...
剩下的就唯有 靜靜的 觀看餘下的賽事~
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-15 02:37 发表
yamiboqe003

这个图不错呢....yamiboqe003

补充说明一点,6台simoun实际上是没有专用乘座者的。

就是说巫女们除了平时默认,到了特殊时期都是随便换乘的。。

多数成员至少已经坐上两架不同的simoun了

这么说来....间接接吻的人不在少数.......
yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

最後一句話聽起來還頗有濫交的感覺yamiboqe001

原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-15 03:12 发表
现在才发现上面那张图(出自于PS2网站)跟我存有的图是一样的。

這草稿圖出身哪裡yamiboqe026

我貼的那張沒錯是PS2網站的圖,
沒想到網站有做更新~好高興yamiboqe006  
也看到我的YUN了~yamiboqe007

yamiboqe027 yamiboqe027 yamiboqe027

好天真爛漫的感覺>////<(陶醉ing)

原帖由 聲優迷 于 2006-11-15 10:21 发表
大家已經很努力了...
剩下的就唯有 靜靜的 觀看餘下的賽事~

謝謝同學的鼓勵yamiboqe007
128樓的那張YUN真讓人眼睛一亮!
asouro真不愧是YUN迷!yamiboqe004
为什么有大图...难道是我RP问题..点不出大图来...OTL
小恩說的是那張大圖呢?
我的電腦好像能顯示出的說...yamiboqe026
在论坛上找到的,不知道它原本出自哪里。

指这张?yamiboqe026
所謂的萌戰...真是殘酷阿
咏那张图..在游戏网上看到了...
可是我就找不到大图....囧
唉,造化弄人呀...SIMOUN都发表引退宣言了,我却终于可以上传附件了...

本来这张图是为了声援SIMOUN而画的,现在变成遗像了T-T

虽然只是在课堂上的草稿之作.但既然是画了,还是发上来一下吧,不过现在可能没人看了...

无论如何,SIMOUN在我心中永不落!

评分

風堂可頌 + 10
asouro + 25

举手~我看了~~XDD
yebi画的好像正面比较好..和我相反...囧
原帖由 yebi 于 2006-11-15 19:44 发表
唉,造化弄人呀...SIMOUN都发表引退宣言了,我却终于可以上传附件了...

本来这张图是为了声援SIMOUN而画的,现在变成遗像了T-T

虽然只是在课堂上的草稿之作.但既然是画了,还是发上来一下吧,不过现在可能没人 ...

好正yamiboqe007

好喜欢yamiboqe007
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-15 20:50 发表
举手~我看了~~XDD
yebi画的好像正面比较好..和我相反...囧

是说阿艾尔比奈比画得好吗...?
这就是爱的力量吧yamibohu

PS:我明明是NXA派的,但是画出来以后觉得怎么看都像是AXN呀yamiboqe016
哈哈~我倒想用鼠标把画画好...
但是....事与愿违....yamiboqe010