楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
原帖由 莫可拿 于 2006-11-17 17:24 发表

没看过的人挺多的哦yamiboqe005

喔~我當然知道,
所以才說希望......yamiboqe016
原帖由 yebi 于 2006-11-17 21:45 发表
那我们的奈比和小老鼠的结局不会也是结晶化吧...

有爱双飘吗?
说实话,还是觉得有些残忍啊T-T

動畫漫畫都沒提這樣的結局,
所以你也別想太多XD

記得曾有的美好時刻就夠了..........

记得第六话,芙大师和阿尔提的对话。

内容是,为什么鸟儿会飞翔呢?芙大师说,鸟儿会一直飞翔,如果累了,大概就会休息一会,然后再继续飞,鸟儿出生就是为了飞翔。

那么...老鼠奈比,多米能登, 也会像这些鸟儿一样,飞翔,歇息,然后继续飞翔,新的世界,直到终结..

yamiboqe009 厄...可怜的鸟儿..
原帖由 asouro 于 2006-11-17 22:05 发表

動畫漫畫都沒提這樣的結局,
所以你也別想太多XD

記得曾有的美好時刻就夠了..........

嗯...也是,没有明确的结局其实是SIMOUN的高明之处

不论是剧中人还是观众,都能带着希望,这样就可以了yamiboqe006

不过,就算是这样,还是希望有第二季
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-17 22:09 发表
记得第六话,芙大师和阿尔提的对话。

内容是,为什么鸟儿会飞翔呢?芙大师说,鸟儿会一直飞翔,如果累了,大概就会休息一会,然后再继续飞,鸟儿出生就是为了飞翔。

那么...老鼠奈比,多米能登, 也会像这些鸟儿一样,飞翔,歇息,然后继续飞翔,新的世界,直到终结..

yamiboqe009 厄...可怜的鸟儿..

不會可憐啊(笑)

能夠飛翔是件既美好又珍貴的事,
誰不渴望?
累了是必然,
休息夠了還是能上路。

世界終結不是什麼大問題,
看到有人失去飛翔的勇氣與希望,
那些人才是真正意義上的可憐人。

如果能成為鳥兒,
我希望自己是隻老鷹,飛得高又飛得遠,用無比銳利的眼光看透所有。
我好想睡觉.....OTL
今天玩太多了....yamiboqe005

飞翔是小鸟的天性的话...
那奔跑是我们的天性吧..OTL(我在说什么啊..)

我们羡慕天上的小鸟..那天上的小鸟低头看的时候会羡慕我们吗...
世界上没有绝对的东西.....
啦..一些永远不知道的事情,可以猜测的东西实在太多了...
我们每个人心中总有不同的期待..
所以每个人心中的结局都不一样的...
Simoun给了一个我们自己去想的结局..已经够了...

我今晚彻底晕了...说了一堆不知道什么的东西...

评分

asouro + 14 只剩下這點=口= 早點休息~今天我也 ...

或许今天第二局结束以后,这贴就要沉了吧...

趁着最后的时刻再放上最后一张遗像吧.

献给伟大的孩子咏和可怜的孩子玛蜜娜(玛蜜娜我对不起你,第二轮我没投你,对不起对不起对不起...)

又是很粗糙的草稿,各位对不起对不起...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

風堂可頌 + 10
沙羅双樹 + 25
asouro + 25

原帖由 yebi 于 2006-11-18 15:29 发表

献给伟大的孩子咏和可怜的孩子玛蜜娜(玛蜜娜我对不起你,第二轮我没投你,对不起对不起对不起...)

又是很粗糙的草稿,各 ...

画的真好!
YEBI:膜拜yamiboqe005 yamiboqe005

好厉害      可以稍微谈点绘画的心得吗yamiboqe007

我也想学yamiboqe003
原帖由 yebi 于 2006-11-18 15:29 发表

。。。。。。这幅画。。。非常地寒。。

老鼠尾巴,不是要扔掉的么?

PS:貌似有不少怨念一直在支持着张帖子不沉的样子

又是很粗糙的草稿,各 ...

YUN~yamiboqe007
真傳神。
Mamina畫得也很棒yamiboqe007

yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

PS.原來手上拿的是鼠尾巴yamiboqe003
在下先在之里感谢各位大人的观看和赞赏了yamiboqe005

TO敏行大:经验谈不上,但是我就是自己很喜欢画,以前上课的时候不听课就在书本上乱画,所以还能画两下,不过也导致只会画纸上不会用鼠绘yamiboqe010

其实这张我感觉不太好,本来想表现玛蜜娜做老鼠汤时的FH和咏拎起鼠尾巴时的惊讶,但是可能为了在第二轮萌战结束前发上来太赶了,画出来一点FEEL都没有,而且说实话我也不知道鼠尾巴是什么样子,就按自己的YY画了,所以asouro 大看不出来...其实当时我自己也看不出来yamiboqe009

TO 诺诺粉大:是的,是要丢掉的,但是没有画好.看起来简直不知在干什么...
另外,我也希望SIMOUN的贴子不要沉哪...可以的话,第三轮我还会来顶的...
放心..我在的话...只要不是连顶太多..这帖子不会沉的....
实在没话说...我就挂自己的画...yamiboqe001
原帖由 yebi 于 2006-11-18 19:32 发表
在下先在之里感谢各位大人的观看和赞赏了yamiboqe005

TO敏行大:经验谈不上,但是我就是自己很喜欢画,以前上课的时候不听课就在书本上乱画,所以还能画两下,不过也导致只会画纸上不会用鼠绘yamiboqe010

其实这张我 ...

太客气啦yamiboqe006

我以前读书的时候,一直在课本上画8神,霸王丸之类的,还有小人人战场,小飞机,小坦克之类的yamiboqe016

感觉大人画得神韵都出来啦yamiboqe002

再次膜拜~~~yamibohu
yebi 在226樓的那張圖畫的真棒!
瑪蜜娜和咏看起來都很漂亮!
不過鍋裡的那個老鼠尾巴...讓我一不小心就想到了阿艾爾......yamiboqe003
上課無聊的時候我都是在寫字(練習用右手寫字...因為我是左撇子= =")
偶爾也會畫畫(畫課本上的人物圖片,添個鬍子、青春痘之類的=口=)

這樣也能讓yebi畫出功力,不禁讚歎yebi真是有天賦有毅力啊囧
yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

但是最近的上課無聊我都是拿來補眠yamiboqe003
好吧,受yebi的精神感召,
不睡覺來練習畫畫好了yamiboqe005
TO 風堂可頌大:谢谢大人了yamiboqe005
其实我本来是想在后面再画个Q版的米老鼠的,可惜时间来不及...

TO asouro大:强烈要求大人下次放出上课时的画yamibohu
另外:我好羡慕大人是左撇子哪(啥),我一直在练习左手,但现在左手只会写名字yamiboqe009

PS:其实我还很想学上色...

我也想学上色...yamiboqe007
yebi...指导一下....就下面那副给点意见...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

是鼠绘哪^^
其实我也觉得鼠绘不用太精细,反而是粗糙的才有感觉,所以我觉得大人这副线条构造的感觉还是不错的呢.
不过说到上色,我是很不懂的...所以提的建议可能不一定对,还请大人见谅,我觉得其它都上的还不错,就是头发这里好像上的太厚了一点,如果薄点会多些层次感^^

PS:大人好像对侧面情有独钟^^
我..我是小恩...yebi...不要叫大人...OTL
谢谢你的建议~yamibon041 其实我一直最讨厌就是上色...因为不会.....
为什么我都出侧脸的图呢~因为我正面的图不见得人...yamiboqe004
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-19 10:59 发表
我..我是小恩...yebi...不要叫大人...OTL
谢谢你的建议~yamibon041 其实我一直最讨厌就是上色...因为不会.....
为什么我都出侧脸的图呢~因为我正面的图不见得人...yamiboqe004

呵呵,小恩下次把正面图也放出来看看吧,大家探讨探讨^^
话说我好像没放过侧面的,有空也来画一张吧...

PS:这座楼会成为SIMOUN的图楼吗...