楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
原帖由 yebi 于 2006-11-15 19:44 发表
唉,造化弄人呀...SIMOUN都发表引退宣言了,我却终于可以上传附件了...

本来这张图是为了声援SIMOUN而画的,现在变成遗像了T-T

虽然只是在课堂上的草稿之作.但既然是画了,还是发上来一下吧,不过现在可能没人 ...

yamiboqe007 畫的真好,
尤其是奈維利爾

yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

我倒觉得米老鼠画得比较好的说........yamiboqe007
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-15 21:29 发表
我倒觉得米老鼠画得比较好的说........yamiboqe007

都很好啊,
只是我覺得奈維的感覺跟平常不同yamiboqe007
小老鼠已在异世界做了女巫,还学会了花式溜冰yamiboqe006
原帖由 小古 于 2006-11-15 21:43 发表
小老鼠已在异世界做了女巫,还学会了花式溜冰yamiboqe006  

= ="

yamiboqe005
這個是什麼??

原帖由 asouro 于 2006-11-15 21:45 发表

= ="

yamiboqe005
這個是什麼??

天保异闻录yamiboqe007
哇咧~要貼就貼Simoun的圖啦= ="
yamiboqe017
原帖由 asouro 于 2006-11-15 21:42 发表

都很好啊,
只是我覺得奈維的感覺跟平常不同yamiboqe007

嗯...是还不够受吗?或者是太受了?yamiboqe003
原帖由 小古 于 2006-11-15 21:43 发表

不要提她了..第一集出来的时候我已经坏掉过一次了~~
原帖由 yebi 于 2006-11-15 22:02 发表
嗯...是还不够受吗?或者是太受了?yamiboqe003

yamiboqe003
這是稱讚啦>"<
跟受不受無關~我從沒想過這東西= ="
是說奈維在你筆下有種特殊氣質yamiboqe007
而且又是側面圖(可能我比較偏好側臉吧...囧)

可以的話請多畫一點啊~yamiboqe006

PS.本來想給你加分,不過我積分又用太兇了....沒分了=口=

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-15 22:08 发表

不要提她了..第一集出来的时候我已经坏掉过一次了~~

喔~我就怕會這樣= ="
小恩你無視就好.....yamiboqe003

我觉得还是因为SIMOUN的普及程度不及其他剧 我也是刚刚才看 觉得很不错
但是投票的时候还是大多投给了别的作品
唉 在300范围内选 当然有自身的特点和局限了

支持SIMOUN!
原帖由 asouro 于 2006-11-15 22:12 发表

yamiboqe003
這是稱讚啦>"<
跟受不受無關~我從沒想過這東西= ="
是說奈維在你筆下有種特殊氣質yamiboqe007
而且又是側面圖(可能我比較偏好側臉吧...囧)

可以的話請多畫一點啊~yamiboqe006

...

啊啊,太高兴了,谢谢大人啊yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005

今天切身体会到了,萌战虽然结束了,但只要有爱,SIMOUN在我们心中就不会结束!

下次上课时要画有POSE的yamibohu (这什么又是上课...)

PS:我虽然买了手绘板,但还是不会用...(泪)

其实我最大心愿就是画鼠绘...
原帖由 于 2006-11-15 22:15 发表
我觉得还是因为SIMOUN的普及程度不及其他剧 我也是刚刚才看 觉得很不错
但是投票的时候还是大多投给了别的作品
唉 在300范围内选 当然有自身的特点和局限了

支持SIMOUN!

谢谢你的支持~虽然单单是一句话..但有多一个人喜欢就好了~~XD

原帖由 asouro 于 2006-11-15 22:12 发表

...

.啦..那才不是舞蹈..是溜冰.....米老鼠是米老鼠..这小鬼是这小鬼~~yamiboqe001
原帖由 yebi 于 2006-11-15 22:19 发表

啊啊,太高兴了,谢谢大人啊yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005

今天切身体会到了,萌战虽然结束了,但只要有爱,SIMOUN在我们心中就不会结束!

下次上课时要画有POSE的yamibohu (这什么又是上课...)

PS:我虽然买 ...

其实..我的鼠绘..饿.....不要提了..看了就知道...看一下就好了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 yebi 于 2006-11-15 22:19 发表

PS:我虽然买了手绘板,但还是不会用...(泪)

其实我最大心愿就是画鼠绘...

拜託有空的時候也給YUN畫一下吧XDD
呵呵~

還有~別稱呼我大人
直接叫我名字就好了^^

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-15 22:22 发表

其实..我的鼠绘..饿.....不要提了..看了就知道...看一下就好了....

很好啊yamiboqe006
比我看過的正常多了囧
看過太多線條崩壞的鼠繪從此決定不喜歡它yamiboqe002

画了一个多月也这样...心有点灰了....
继续努力..看能进步不....
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-15 22:35 发表
画了一个多月也这样...心有点灰了....
继续努力..看能进步不....

用滑鼠作畫難度頗高吧?
不是有電腦軟體可供作畫嗎?像CG那種的....

不過不知那種CG軟體會不會很難學?
我现在用Painter这软件..
但是画画还是要靠自己控制鼠标.........yamiboqe004
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-15 22:49 发表
我现在用Painter这软件..
但是画画还是要靠自己控制鼠标.........yamiboqe004

发现自己好笨,
帮不上忙
yamiboqe009
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-15 22:22 发表

请看我的鼠绘...我已经用了绘图板了,但是,仍然...惨不忍睹...

原帖由 asouro 于 2006-11-15 22:31 发表
拜託有空的時候也給YUN畫一下吧XDD
呵呵~

看到SIMOUN的后期我真是太喜欢YUN了...伟大的孩子yamiboqe007

另外,只要不是男人,某人应该就画得出(汗)