楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
那我要努力画了..不然伤害到大家的眼睛可不好~XDD
竟然不水的话~把这里变成图楼有如何~~yamiboqe007
大家努力~~yamiboqe003
To yebi, 呃...別叫我大人啦! 你可以叫我小風或風堂可頌!yamiboqe006
(當然也可以叫風堂或可頌或你想怎麼拆怎麼叫都行...yamiboqe004 )

To 小恩,我覺得你237樓這幅畫的眼睛和嘴巴畫得很好呢!yamiboqe003
     不過我連鼠繪草圖都還搞不定,所以沒辦法就上色提出什麼意見...

也許這帖以後真的會變成simoun圖樓呢!yamiboqe004
原帖由 yebi 于 2006-11-19 10:31 发表
TO 風堂可頌大:谢谢大人了yamiboqe005
其实我本来是想在后面再画个Q版的米老鼠的,可惜时间来不及...

TO asouro大:强烈要求大人下次放出上课时的画yamibohu
另外:我好羡慕大人是左撇子哪(啥),我一直在练习左手,但现在左手只会写名字yamiboqe009

PS:其实我还很想学上色...

yamiboqe003 我畫的更是見不得人。
經驗的話,
很久以前畫過一次庫拉皮卡Q版而已yamiboqe009

yebi~你對於初學者有沒有什麼建議?
不過我想應該是多練習才對...Orz
就讓這裡成為SIMOUN的圖樓吧yamibohu

右撇子學習左手寫字不易,
為啥?筆劃相反咩~
所以我學得挺輕鬆= ="

yebi~這是我第二次提醒你了....Orz
在這裡別稱呼誰誰大不大人的>"<
大家都是一樣的。

不過我決定以後都要叫yebi你師父yamiboqe007
以後請多多指教XD

画帖计划进行中....
画的是虫师的主角..银古......大饼脸比较容易画~~XDD

大家快乐的贴画吧~~yamiboqe003

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

yebi + 5 没积分了...请见谅啊!
風堂可頌 + 5

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-19 12:49 发表
画帖计划进行中....
画的是虫师的主角..银古......大饼脸比较容易画~~XDD

yamiboqe003

很喜欢他下巴眼睛部分!

(画画不行,偶尔进来yamiboqe004 )
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-19 12:49 发表
画帖计划进行中....

雖然沒看過蟲師,不過我覺得小恩這張銀古的眉毛好可愛~yamiboqe007
原帖由 asouro 于 2006-11-19 11:52 发表

yebi~這是我第二次提醒你了....Orz
在這裡別稱呼誰誰大不大人的>"<
大家都是一樣的。

...

呃...因为我是小白哪,所以看到各位觉得那样称呼比较安心...
好,以后我一定努力改正!
不过也请不要叫我师父啊,我担当不起哪,300的绘画达人这么这么的多yamiboqe005
我也只是自娱自乐啦...

初学的建议的话,我也说不好,不过如是果是画有爱的东西就会不断的坚持下去的吧^^

画帖计划进行中....

小恩同学的银古画得很传神啊^^
我觉得完全不比侧脸的差,甚至要好呢!

眉毛.......yamiboqe004 ...

现在才发现..小风..你也去赌博了啊??  OTL
原帖由 yebi 于 2006-11-19 14:24 发表

呃...因为我是小白哪,所以看到各位觉得那样称呼比较安心...
好,以后我一定努力改正!
不过也请不要叫我师父啊,我担当不起哪,300的绘画达人这么这么的多yamiboqe005
我也只是自娱自乐啦...

初学的建议 ...

我觉得乱的线条比较多.....很难控制.......yamiboqe005

怎样可以令线条不这么多呢.....囧
这个,我觉得随意的线条是鼠绘的一大特色呢!
而且小恩同学的线条没有给我乱的感觉啊,如果一定要说的话,就是还不是那么随意...

不过,鼠绘的画我实在没经验啊(见我上次的烂图)
恩...不知能否召唤到鼠绘达人...
达人的话..........涂鸦版很多.........

随意啊..因为怕太乱...所以一直不敢太随意....囧
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-19 14:26 发表
眉毛.......yamiboqe004 ...

现在才发现..小风..你也去赌博了啊??  OTL

是啊! 一時手癢去賭了一把...... 結果一輸就是300分......yamiboqe003

賭博真是太可怕了啊啊啊啊!!!!!!!!!!yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
再也不敢賭了......不過總決賽或許會考慮一下...
yamiboqe005 赌博少沾为妙~yamiboqe004

我平生最恨三件事:吸烟、喝酒与赌博。

我要闭关练画去~~~yamiboqe004

原帖由 asouro 于 2006-11-20 13:13 发表
yamiboqe005 赌博少沾为妙~yamiboqe004

我平生最恨三件事:吸烟、喝酒与赌博。

我要闭关练画去~~~yamiboqe004

在現實生活中,這三樣我也都討厭! yamiboqe004
吸煙和喝酒很傷身,賭博則易傾家蕩產...都很不好! yamiboqe004
(怎麼好像變成公益廣告了......)
這是第一次在網路上玩賭博,想說積分如浮雲就給他玩下去了...結果輸了還是超心疼的...yamiboqe019

期待asouro的畫作~yamiboqe005

评分

asouro + 20 乖乖~我只剩这些全补给你

原帖由 風堂可頌 于 2006-11-20 13:41 发表

這是第一次在網路上玩賭博,想說積分如浮雲就給他玩下去了...結果 ...

赌了静留4注。。。应援都上了,结果还是不敌祥子yamiboqe009

本来要输光1200分之际。。
最终还是翠翠拉了我一把。yamibohu 没有输也没有赢
所以下一回合,一定要努力做翠翠的应援阿
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-20 14:19 发表

赌了静留4注。。。应援都上了,结果还是不敌祥子yamiboqe009

本来要输光1200分之际。。
最终还是翠翠拉了我一把。yamibohu 没有输也没有赢
所以下一回合,一定要努力做翠翠的应援阿

諾諾真是幸運! yamiboqe005
...1200分啊...我之前全部的積分都押上去也沒那麼多......yamiboqe003

...要是靜留的票數有贏祥子,我至少也能不輸不贏.........(遠目)

算了...都過去了...繼續腳踏實地攢積分...yamiboqe002
赌博是不对的......赌博是不对的........赌博是不对的........
赌博是不对的......赌博是不对的........赌博是不对的........

yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

原帖由 风堂可颂 于 2006-11-20 13:41 发表
期待asouro的画作~yamiboqe005

多谢yamiboqe025
几百年没画画了,
边看图边描吧yamibon03
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-20 16:53 发表
赌博是不对的... ...

=口=

不过的确是如此yamiboqe018
赌博是不对的.......

在小a出画前...我继续来吧.....这是...十分随意的...随意的...一副...
(我不是因为想不到要说什么所以才扔画....真的...yamibon042 )

说一句..大家去为诺诺的应援签名加分吧....感谢她一直为Simoun做的一切...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

诺诺粉 + 25
風堂可頌 + 5

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-20 19:02 发表
赌博是不对的.......

在小a出画前...我继续来吧.....这是...十分随意的...随意的...一副...
(我不是因为想不到要说什么所以才扔画....真的...yamibon042 )

说一句..大家去为诺诺的应援签名加分吧....感谢 ...

親愛的用不着解釋,大家心知肚明yamibon01

話說替諾諾加完分之後才發現分數多寡不重要,
重點是加分時要寫上支持哪一個應援圖yamiboqe003
天啊啊啊~我沒有寫耶!yamiboqe001
還來得及不?
.......Orz

親愛的在座,還沒加分的先請看看忘川版大的規則,以免憾事發生yamiboqe002