楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
為何會這樣 好想哭 好想哭 好想哭 好想哭 好想哭 好想哭 好想哭 好想哭 好想哭 好想哭

yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
連想要內鬥 都無法達成

第2輪 我支持的都沒上 這也算是另依種全滅嗎?
我不要啦
原帖由 aorumiko 于 2006-11-14 00:57 发表
為何會這樣 好想哭 好想哭 好想哭 好想哭 好想哭 好想哭 好想哭 好想哭 好想哭 好想哭

yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
連想要內鬥 都無法達成

...

好久....終於出現了yamiboqe005

別太難過,
過去都讓它過去吧~呵
Simoun依舊是我們心中的最愛。yamiboqe007

看到你想到YUN~~~再度淚!奔!

好快。
一切都发生的好快。
没看到这个帖子我都没意识到……
SIMOUN离开了萌战么?

果然暴风小组真团结啊!越来越喜欢少女们了XD。
原帖由 Ray-0 于 2006-11-14 01:22 发表
好快。
一切都发生的好快。
没看到这个帖子我都没意识到……
SIMOUN离开了萌战么?

果然暴风小组真团结啊!越来越喜欢少女们了XD。

今天離開了= ="

嗯...真的...非常...團結~yamiboqe010

呵!
不過還是感謝你的喜歡~
請繼續你的應援吧!加油!
是啊!好想都是某个作品的人.OTL啊!
.........................yamiboqe004
我........我.........
不说什么了........
弄好电脑再想.....
啊!小恩再度出現在這帖裡了!yamiboqe006

電腦怎麼了嗎??
可能幫不上忙...我是電腦小白...yamiboqe009

PS.順便把昨天下線後的留言一併回給小恩:
呃...因為我經常是在發了帖子之後,才看到你的留言...然後又懶的回頭去編輯...yamiboqe003
所以,我知道那其實是抓抓了!(笑)
還有關於simoun的機型不同的回覆我也有看到喔!(小恩真是細心^^)
原帖由 aorumiko 于 2006-11-14 00:57 发表
...

我支持的几乎都是黑马呢。都习惯了。

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-14 10:48 发表
.........................yamiboqe004
我........我.........
不说什么了........
弄好电脑再想.....

呵呵,怎么一直看到小恩在弄东西。加油~ yamiboqe004
嘛...弄好了.....谢谢关心....只是要还原系统而已.....yamiboqe010
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-13 22:43 发表

用燕子去代表simoun全体是不对的

以下是暴风组6机的不同形态....

機体名仮称角尾飾りAウェントス長角垂直、尖っている尖っている1挺機銃Bプロケラ双尾後ろに反っている二つに分かれている割けてい ...

用這個圖就可以更了解Simoun座機的不同了yamiboqe007
找資料時無意間看到yamiboqe006

一定要谢一下sphinx大,每周一次抢鲜图透贴,把流落于四处的SIMOUN饭聚集了起来,抒情的抒情,
军事迷说军事,YY的YY.终于有找到窝的感觉.(某坛那位大人也不用去独战群雄了.)

还要感谢那两个字幕组,至少还有你们在yamiboqe007

(那个...还要感谢CCTV,MTV,感谢风凰卫视,感谢.....)

好吧,我知道很冷yamiboqe003
原帖由 小古 于 2006-11-14 19:09 发表
一定要谢一下sphinx大,每周一次抢鲜图透贴,把流落于四处的SIMOUN饭聚集了起来,抒情的抒情,
军事迷说军事,YY的YY.终于有找到窝的感觉.(某坛那位大人也不用去独战群雄了.)

还要感谢那两个字幕组,至少还有你们在yamiboqe007  

(那个...还要感谢CCTV,MTV,感谢风凰卫视,感谢.....)

好吧,我知道很冷yamiboqe003

同學真可愛yamiboqe007
发现我们的帖子又上来了....
今天弄好电脑后就把签名整理了.....
哎..放下了应援的东西了...
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-14 20:31 发表
哎..放下了应援的东西了...

我也是。过几天就没怨念了吧。
...你的应援也结束了吗....辛苦了啊...
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-14 20:45 发表
...你的应援也结束了吗....辛苦了啊...

NOIR今天死得很惨。两票。还是输给配角。

现在玩内战帖。yamiboqe006
嘛....不玩了...看什么时候有比较喜欢的人再投了....
昨天就给了安娜一票...今天一票也没投....
记得那个配角也把巴拉给弄下来了...囧
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-14 21:03 发表
记得那个配角也把巴拉给弄下来了...囧

啊,是吗。不认得她的脸。XD

知道了会好受一点。
本来是很喜欢圣母的...不知道怎么的..现在对圣母的感觉怪怪的.....
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-14 21:19 发表
本来是很喜欢圣母的...不知道怎么的..现在对圣母的感觉怪怪的.....

每遇必輸yamiboqe010

嘖嘖~