楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
小LOLI和御姐的坐骑。。。双尾的
原帖由 風堂可頌 于 2006-11-13 20:01 发表
是我想太多嗎?
不果我覺得應該是有涵義的!=_=+

呵呵~
其實是"希望"會有涵義XD

燕子啊~MS只有安居樂業的象徵吧= ="
雖然不太清楚燕子的確切涵義,但感覺上有著"敏捷""希望""吉祥"等意義,基本上都是不錯的!
(而且若代表"希望"的話,就可以跟奈比和阿艾爾最後乘的那台相呼應了)
其实每一台Simoun的外形都是有一点差异的..
有双尾的,单尾的.
还有是上面的装饰是尖突的,或者是平的,
还有是炮台是单炮的或者是双炮的....如此如此...
还有西贝拉们的衣服..也是不同....
是啊!simoun的機型仔細看會有一些差異呢!(雖然乍看之下都挺像的...)

而西貝拉的服裝也很自由,短外套下隨便怎樣穿都行,連鞋子也都不太一樣!
我都不太注意這種小細節呢yamiboqe004

雖然未聞,但燕子真要有希望的意思多好。
其实..觉得是对巫女们的尊重...
所以为了显示她们的特别..
为每个人都准备了不一样的服装吗...(巫女们每一个都是独一无二的=_=)
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-13 20:21 发表
其实..觉得是对巫女们的尊重...
所以为了显示她们的特别..
为每个人都准备了不一样的服装吗...(巫女们每一个都是独一无二的=_=)

猜測或許類似終身制的感覺吧,
一輩子只穿一件= ="

亂說囧

想問不一樣的地方在哪裡?
袖子?領口?下擺?
我覺得可能是為了尊重她們特別的身分,所以讓她們自由選擇服裝!(那些便服應該是她們自己的)

查到了~燕子的象徵

一、燕子是世界上飛得最快的動物

二、燕子藍色有深遠平和的感覺,邊線黑色有雄壯、勇往直前的象徵。            

三、燕子底色配青色,像天空無限廣闊、任憑飛翔

四、飛字紅色,配草綠色底互為補色,色澤豔麗,令人喜愛。

五、外圍邊線為綠色,有青春常在,平易近人的感覺。

也就是說象徵自由、和平,讓夢想起飛

衣服嘛~里面的那一件是不一样的...
大家..燕子尾的Simoun..只是个别啊.....囧
原帖由 asouro 于 2006-11-13 20:26 发表
一、燕子是世界上飛得最快的動物

二、燕子藍色有深遠平和的感覺,邊線黑色有雄壯、勇往直前的象徵。            

三、燕子底色配青色,像天空無限廣闊、任憑飛翔。

四、飛字紅色,配草綠色底互為補色, ...

asouro真是認真!yamiboqe003
覺得一二三點跟simoun的感覺能夠呼應!
嘛...看我说什么了吗...有点想问问..OTL
原帖由 風堂可頌 于 2006-11-13 20:28 发表
覺得一二三點跟simoun的感覺能夠呼應!

所以真要說也是有希望的意思啊yamiboqe007

讓夢想起飛~好棒>////<

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-13 20:31 发表
嘛...看我说什么了吗...有点想问问..OTL

噗~好啦^^
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-13 20:28 发表
衣服嘛~里面的那一件是不一样的...
大家..燕子尾的Simoun..只是个别啊.....囧

裡面?內襯囉?那應該歸便服之類嗎?

Simoun機~我好想要模型喔=3=
那個風琴也很棒!

Orz
原帖由 asouro 于 2006-11-13 20:34 发表

那個風琴也很棒!

Orz

................................................................

................................................................
人家更想要..................................................
原帖由 asouro 于 2006-11-13 20:34 发表

那個風琴也很棒!

Orz

个人感觉完全靠风力驱动的风琴制作难度很大,
如果出周边很可能是电池的.

飞翔吧~暴风小队~~!

yamiboqe027 yamiboqe027 yamiboqe027 ~~飞翔的诗篇、无尽的华尔兹~~! yamiboqe027 yamiboqe027 yamiboqe027

原帖由 ldforhyde 于 2006-11-13 20:41 发表

http://www.photodump.com/direct/ldforhy ...

呵呵同學真有心^^
原帖由 小蜜蜂 于 2006-11-13 20:40 发表

个人感觉完全靠风力驱动的风琴制作难度很大,
如果出周边很可能是电池的.

我完全不會期待它會真的如同動畫上一樣,
個人是希望如同音樂盒一樣yamiboqe007