楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-16 15:42 发表

yamiboqe004 ..大白天都昏昏沉沉....yamiboqe004 ..

我不睡觉会痛苦几小时的...所以没什么特别都会睡觉!!XDD

睡午觉是件好事....从我高中毕业就没再睡了yamiboqe008

要好好珍惜XDD

原帖由 风堂可颂 于 2006-11-16 15:49 发表
没错!! 即使应援结束还是可以继续表现我们对simoun的爱!!yamiboqe002 yamiboqe002
而且还能继续偶尔跑题水一下~XD  

我们的水已经超过偶尔的程度了yamiboqe005

最近水的功力大增yamiboqe004
感谢Simounyamiboqe007 (胡扯~yamiboqe024 )

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-16 15:51 发表
啦~~呵呵~~我嘛~当然会及时到的啦~~yamiboqe004

重启一下电脑先..OTL

小恩怎么每次都看你要重启电脑=口=

原帖由 风堂可颂 于 2006-11-16 15:56 发表

下次我手脚会更快些!! = =+

......必须下线了...yamiboqe019

= ="

再见~手帕挥~
那我继续埋头工作...Orz

饿..同意...萌战开始前我明明还是个花蕾...看现在水到..OTL

防汛抗旱
我的思维真是.....
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-16 16:06 发表
饿..同意...萌战开始前我明明还是个花蕾...看现在水到..OTL

呵~我有注意到= =+
小恩长大了~洒花......yamiboqe005

原帖由 小蜜蜂 于 2006-11-16 16:54 发表

防汛抗旱
我的思维真是.....

= ="

书读太多了yamiboqe017
考完试好好放松吧囧

====================
结论:Simoun真伟大yamiboqe007
这辈子还没为了哪个特定帖做出那么多replyyamiboqe017
自己估算一下,
应援Simoun前后的回覆数起码差了500有yamiboqe003

现在依旧持续中...yamiboqe004

原帖由 小蜜蜂 于 2006-11-16 16:54 发表

防汛抗旱
我的思维真是.....

......啦....哈哈~小蜜蜂真是~~好久没在群上见你了...
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-16 17:42 发表

......啦....哈哈~小蜜蜂真是~~好久没在群上见你了...

因为一般在机房上网,qq老出问题.
说什么服务器超时,
于是就很少开了。
原帖由 小蜜蜂 于 2006-11-16 18:33 发表

因为一般在机房上网,qq老出问题.
说什么服务器超时,
于是就很少开了。

这样啊......OTL
自己要保重..我在说什么啊......yamiboqe002
原帖由 asouro 于 2006-11-16 17:28 发表

应援Simoun前后的回覆数起码差了500有yamiboqe003

现在依旧持续中...yamiboqe004

yamiboqe004  以每页5贴的速度增长
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-16 18:43 发表

yamiboqe004  以每页5贴的速度增长

其实..在说什么啊...?囧
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-16 18:44 发表

其实..在说什么啊...?囧

就是说,simoun的帖子每满一页,a的帖子就涨了5贴
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-16 18:53 发表

就是说,simoun的帖子每满一页,a的帖子就涨了5贴

a的帖子.....举手...再提问~~~a的帖子是什么??
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-16 19:00 发表

如果再不仔细看回贴 yamiboqe004 会变成粽子的...

a就是小a
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-16 19:20 发表

如果再不仔细看回贴 yamiboqe004 会变成粽子的...

a就是小a

a? 誰?

不會是我吧= ="
yamiboqe003
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-16 19:00 发表

小a~~ yamiboqe006

yamiboqe018
这样啊.....原来最水那个已经是小a了~XDDD

说笑啦...不准打人哟....
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-16 22:27 发表
这样啊.....原来最水那个已经是小a了~XDDD

说笑啦...不准打人哟....

..........Orz

我水都水在比賽帖..........yamiboqe003
因為我堅持每頁至少都要有一個Simoun的應援yamiboqe005

不過比賽完後的回覆的確愈來愈水yamiboqe002

啊啊~我不管了XDD

==============================
今天筆電怪怪的,想進300都進不去yamiboqe016
只好趁我妹不在用另一台電腦上300= ="
(明明都用相同的網路線....yamiboqe010 )

真氣人yamiboqe001

===================
重新開機之後又好了yamiboqe006
應該早點這麼做......Orz

啦~~高兴就好...理他水不水~~yamiboqe004
多喝水有益身體健康~yamiboqe018

發現開始應援simoun後,我水的功力也越來越強了...yamiboqe004
举手一个....我的水功也厉害了....(现在还在水..)yamiboqe005
看完前面的回帖......
小恩你水的功力遠在我之上!!yamiboqe004  
我應援期間也不過是水到多顆星罷了...你竟然能從花蕾...yamiboqe003