楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-17 11:27 发表
举手一个....我的水功也厉害了....(现在还在水..)yamiboqe005

yamiboqe004  要学小a的水贴,轻易都可以突破10行的。。。

而我们都是寥寥一两句。

汗颜
能突破十行的水帖...那是種境界啊...yamiboqe004
超過十行應該已經不算是水帖了吧??
繼續努力......yamiboqe009
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-17 11:57 发表
yamiboqe004  要学小a的水贴,轻易都可以突破10行的。。。

而我们都是寥寥一两句。

汗颜

yamiboqe003
這個算是讚美吧囧

原帖由 風堂可頌 于 2006-11-17 12:02 发表
能突破十行的水帖...那是種境界啊...yamiboqe004
超過十行應該已經不算是水帖了吧??
繼續努力......yamiboqe009

內容只要跟主題無關就叫"水"
跟內容長短無關yamiboqe017

而我們已經水很久了......yamiboqe004
就跟小恩說的一樣~開心就好yamiboqe007
今後也繼續水下去XDD
yamiboqe005

========================
今天終於考完了T口T
感動啊~
嗯嗯接下來把兩個禮拜累積的動畫看完。yamiboqe016
電腦快被這些動畫塞爆了=口=
原帖由 asouro 于 2006-11-17 12:25 发表

今後也繼續水下去XDD
yamib ...

原來如此!yamiboqe021

之前僅以長短劃分的我真是太粗淺了...(掩面)

yamiboqe027 繼續開心地水下去~yamiboqe027

PS.恭喜asouro脫離中考地獄!yamiboqe005
原帖由 asouro 于 2006-11-17 12:25 发表

yamiboqe003
這個算是讚美吧囧

今後也繼續水下去XDD
yamib ...

祝你取得好成绩!
原帖由 風堂可頌 于 2006-11-17 12:52 发表
原來如此!yamiboqe021

之前僅以長短劃分的我真是太粗淺了...(掩面)

yamiboqe027 繼續開心地水下去~yamiboqe027

PS.恭喜asouro脫離中考地獄!yamiboqe005

呵呵~謝囉XD

原帖由 小蜜蜂 于 2006-11-17 13:27 发表
祝你取得好成绩!

嗯聽天由命吧yamiboqe016
只是混個成績~TF!yamiboqe024

打鐘了我就先去上課yamiboqe004
各位請繼續。yamiboqe006
上课了还在挂论坛.....
yamiboqe004
啦~人生就是如此可爱~~
yamiboqe004
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-17 15:51 发表
上课了还在挂论坛.....
yamiboqe004
啦~人生就是如此可爱~~
yamiboqe004

不是掛yamiboqe002

本來不在.......
但現在在上電腦課,所以.......yamiboqe004
呵呵~老師挺鬆的XD
啦~~我刚才又坏掉了...OTL...总是忘不了亲爱的阿尔提....
我要反思....
yamibohu yamibohu 这些比赛让更多人认识了SIMOUN啊
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-17 16:55 发表
啦~~我刚才又坏掉了...OTL...总是忘不了亲爱的阿尔提....
我要反思....

小恩.....怎麼突然壞掉了yamiboqe003

原帖由 莫可拿 于 2006-11-17 17:01 发表
yamibohu yamibohu 这些比赛让更多人认识了SIMOUN啊

在300不認識Simoun的人挺少....Orz

真要說,我會希望讓更多人"了解"Simoun
不過比賽不談動畫作品而是角色本身的魅力

yamiboqe010
原帖由 asouro 于 2006-11-17 17:18 发表

小恩.....怎麼突然壞掉了yamiboqe003

在300不認識Simoun的人挺少....Orz

真要說,我會希望讓更多人"了解"Simoun
不過比賽不談動畫作品而是角色本身的魅力

yamiboqe010

没看过的人挺多的哦yamiboqe005
原帖由 莫可拿 于 2006-11-17 17:01 发表

小莫..小莫..小莫....

我好了..不坏了...
原帖由 莫可拿 于 2006-11-17 17:24 发表

没看过的人挺多的哦yamiboqe005

我有被迫硬着頭皮看積壓就算不好看但是只要看了一集就要分分秒秒的看下去症yamiboqe003  (虛

因為這樣才把simoun看完然後愛上了yamiboqe007
原帖由 melly 于 2006-11-17 17:26 发表

我有被迫硬着頭皮看積壓就算不好看但是只要看了一集就要分分秒秒的看下去症yamiboqe003  (虛

因為這樣才把simoun看完然後愛上了yamiboqe007

小M是这样爱上simoun的吗??........OTL
SIMOUN贴掉下去了吗...?

那推贴的时候顺便向各位大人请教两个TV里的问题吧...
(最后几集的那几周我恰好上网不方便,没来得及请教,现在去翻了旧贴又没找到明确的答案,所以请见谅)

1.咏接替了奥娜西亚,会不会也和奥娜西亚一样最后结晶化呢?
如果真是这样,实在太让人难过了yamiboqe009

2.多米大姐最后是结晶化了, 是因为她拒绝了继续飞翔但又没有选择性别的原因吗?这样她最后又决定和里莫奈一起飞翔的话,应该不会飘了吧...不然,小LOLI不是太可怜了...

好吧,我承认我得了结晶恐惧症了...
多米大姐最后是结晶化是因为没有选择性别吧...
咏我就不敢说了...囧
可以肯定的一点,不去泉的人迟早都会结晶化。

那个1x岁要去泉的规定,其中一个原因也是为了防止结晶化
那我们的奈比和小老鼠的结局不会也是结晶化吧...

有爱双飘吗?
说实话,还是觉得有些残忍啊T-T
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-17 21:41 发表
可以肯定的一点,不去泉的人迟早都会结晶化。

那个1x岁要去泉的规定,其中一个原因也是为了防止结晶化

咏..咏..会迟点的...应该....yamiboqe002