楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
安慰..抱头...

还是老恩的话题比较自然和谐yamibohk05
原帖由 卡斯小恩 于 2007-4-8 17:57 发表
老了...

Bee乖乖...我知道你在安慰我....囧

恩姨
不要这样说啊yamiboqe029
我是心里测试到心理年龄40的大妈.........不要说了...

新番啊....大家没报告好...yamibohk04

P.S.yamibohk03 诺诺.我宁愿你叫我4号.....

恩大妈,想开些。
原帖由 卡斯小恩 于 2007-4-8 19:43 发表
我是心里测试到心理年龄40的大妈.........不要说了...

新番啊....大家没报告好...yamibohk04

P.S.yamibohk03 诺诺.我宁愿你叫我4号.....
新番啊...怨念....yamibohk01
春假結束,
我的otaku生活也結束yamibohk02
沒動力啊~最近="=

動畫只追Claymore...yamiboqe030
看了第一集,印象還不錯啊,
希望後面別讓人失望yamibohk04

現在幾乎只看日劇。
最近在看[淺草福丸旅館](夏川唱主題曲ふるさと)
挺溫馨的一部日劇yamibohk03
看多日劇講述人性黑暗,
換換口味也不錯^^

小田和正60歲了,但歌聲一點都不老=w=
是情歌老手。

我也都聽女歌手居多。
但男歌手歌唱實力好的也不少(不說我喜歡的男歌手好,都是過去年代的人yamiboqe030 )

大多數人聽慣流行曲,
但流行曲都被錄音室修改的非常完美(所以有很多偶像歌手現場演唱實力之差讓人吐血= =)
歌聲甜膩,耍弄技巧。(不是批評,而是相比過後。)
所以習慣現在流行曲風的人也許較難接受小田"純樸"的歌聲。

最近聽膩流行音樂於是回頭尋找過去年代的歌曲。
我認為小田的歌曲能在日本樂界長青的原因,
因為情歌唱得真摯動人,
也比時下歌曲更耐聽。

他的歌迷,就我看他聖誕節演唱會的歌迷年齡層,
都是OL、上班族和歐巴桑(小田稱:ババ軍団,註:婆婆軍團囧)居多,
尤以女性歌迷佔大多數= =+
所以歌迷之中我算年輕的了yamibohk05

我好想去看小田2007年的[聖誕節的約定]演唱會yamibohu

話說回來.....越來越覺得自己跟個老頭子一樣yamiboqe012
總是在感嘆!Orz

话说日本的男声我只记得一个"DEEN".....yamibohk04

现在是不是我引起大家对年龄的感叹呢......yamibohk02

小a加油啊....yamiboqe009
哎~果然越来越老龄话啊~哎~
成天叹气的叹气~茶的~远目的~感慨的~怀旧的~yamiboqe029

你们不可以这样撒~要当永远的少女啊yamibohu
我學妹超愛DEEN......
聽過DEEN的幾首歌,
音質不錯,但聲音實在太"甜美"了yamibon021

日本男偶像歌手都是這種歌喉。(音質太接近反而讓我不認得聲音誰是誰yamibohk05 )

嘖嘖~我整個人從裡到外都在脫離主流yamibon03 >>>這才是我打從心底感慨Orz

最近有了頓悟。
我信奉格言,其中一句:看見別人看不見的地方。
事物不能只看表相,而要挖掘內裡。
跟著尋常的思考邏輯走,總是從同一觀點/角度視察,
難免落入主觀的狹隘視野。

看見別人看不見的地方,
你便知道思考不僅有正向反向還能交叉循環;
處理事情的態度上,不會先入為主;
於是乎你避免了急於下定論甚至帶來可能的失誤。
甚至,因為別人看不見而你卻看見了,
於是你有了各方面優勢。

但看得見的前提是,你也需要擁有相對應的知識能力經驗等才有辦法讓你看得見。

因著這句話,
於是我努力學習多面向思考,
隨著年歲增長(?)
也漸漸能夠看透人事物的本質。

此時問題來了,
看得見之後呢?
的確我能看見了,
但很多時候自己卻無能為力。(這裡是指我看到的問題,但「看得見的地方」不見得指"問題")

所以看得見之後還要懂得應對處理。

再來另一個問題,
我看不見自己看不見的地方......

人生的瓶頸啊!!!~~~yamiboqe024

To小亂:等我老了在做永遠的少女囧rz

评分

小蜜蜂 + 5

啊..我也沉沦了....我去闭关想.........
小恩你不用特地閉關想yamiboqe001

頓悟代表我過了一個階段,
接下來要繼續往上修煉,
因為我的思想已超越[看見別人看不見的地方。]這句話,同時也超越原先的自己。

所以我不急著找答案,
總有一天會水落石出^^
人生就是這樣子。yamiboqe004
時間一點一滴過去,自然而然就會知道許多事。
但有的人一輩子都不明白自己和自己的人生,
因為不去思考。

你就當作人生哲學參考範例yamibohk05
(我好不負責任XD~yamiboqe024 )

還有小bee......雖然很感謝bee你的支持但這個沒什麼好加分=口="
小a..你素教书的吗...还是学哲学的呢.....?yamibohk02
偶日文系的......yamiboqe012
上面說的那些很難懂嗎?囧

我想小恩是個幸福的小孩yamibohk05
啊..现在我身边的同学没人会认为我幸福.....OTL...

小a说的话不难懂.只是感叹你可以说出来^_^
因為你總是跟人要飯吃嗎?囧
乖乖~摸頭~

你說不出自己的感嘆嗎?
多加訓練就好yamibohu
远目..近来心情都很DOWN...不知道为什么啊...总是打不起精神来...哎...
我能理解小a的話,不過這麼哲學的思想能這樣洋洋灑灑的打出來...小a厲害啊!

小恩別再遠目啦!心情悶要不要多到外面走走,多看看綠草藍天有助於紓解情緒喔!
谢谢小风...

现在努力回复中....
想安慰小恩你,不過自己近來心情也很差yamiboqe016
沒立場說。
這幾天一直都是聽音樂度過。
我想如果讓自己忙碌一點或許多少能忘掉= ="

不知道有沒有人曾經想過,
在痛苦、悲傷的時候不要去壓抑或忽視,
反而要增強壞情緒的幅度,
讓心痛苦到極點......
或許到那時心靈反而能超越苦難巔峰(極限)

嗯,未經實驗證實的假設= =

有些胡言亂語了......OTL
yamibohu 最近回暖。
整个人都懒洋洋地不想动...

不行呀。
去冲杯柠檬茶振奋一下精神才行。