楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
不准随便远目..这里老头一个就够了.......斜目.....
恩姨终于承认自己素老头了yamibohk05
今天就我一个.茶~

今天就我一个回帖.叹...
yamiboqe014  叹...

.....叹茶

yamiboqe016 我知道这笑话很冷..
跟著來茶一下......yamiboqe004
偶们的抱抱团已经越来越老龄化了~叹
确实...

小鬼要茶不.........?
我现在最想在中午的时候躺在床上晒太阳~看看小说~听听音乐~偶尔翻身就好~
原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-4-6 11:08 发表
我现在最想在中午的时候躺在床上晒太阳~看看小说~听听音乐~偶尔翻身就好~

看小说,前提眼睛没有花.
听音乐,必须耳朵没有聋.yamiboqe030
抱抱團的高齡化情況越來越嚴重了......yamiboqe014
這麼沒有內容的對話也能持續=_____=

最近在聽小田和正的歌。
小田和正的歌聲真棒......可惜現在的小孩子都不懂欣賞yamiboqe014
小田和正....?素谁..?

是男的吗...?我一般只听女的歌.....yamibohk05
同楼上...........
要加强学习
嘛.要聊点话题才行~~

说说近来比较多问到的话题吧~~

四月新番大家都追些什么哦~~?

我现在的是:大剑.罗密欧和朱丽叶,那个魔女狩猎,桃华月蝉,SOLA,光明之泪+OVA虐杀姬,大概这些吧~yamibohk05
小恩追得動畫真多......yamibohk03

我只追了魔女狩獵者和奈葉,現在正考慮要不要追初瓣......想多看幾部,但時間哪...yamiboqe009
全部....
完结了一起看~个别的可能会追~以上yamiboqe031

话说今天就像说聊点有意义的东西~结果发现被小恩抢先了~
现在+上Sola...看了心疼...

连天空都不可以仰望的人生..是多么可悲啊...
4月番还没来得及鉴定的。
人老了,干什么都没动力。
老了...

Bee乖乖...我知道你在安慰我....囧