楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
沒錯......我連聽都沒聽過yamiboqe012

不過事實上我了解的動畫也很少yamiboqe009
这个是励志的作品..连个比较美的人也没有...囧

但是,主角对星空的向往..引起了我对童年梦想的回忆....

曾几何时.我们都是喜欢追逐星空的小孩啊....T_T
我小時候並不會嚮往天空囧

小學的自然課教怎麼看雲、月亮和星星,笨笨的我不會看yamiboqe012
真是沉重的壓力yamiboqe029
夢魘yamibohk01

不過現在就很喜歡天空,簡直愛死了yamiboshiho

呵~~~天空素美好的!

我要整套futatsu_no_spica上传到土豆,不管有没有人看~!!yamibohk04
有幾集?
我可以建議你傳到別的空間分享嗎?囧
土豆慢死了Orz
20集....
asouro 开土豆慢吗...0_0...我这么多播客是土豆最快的饿..OTL

只要先暂停一下.然后再看就基本没问题的..还是是网络的问题呢..

你喜欢神无月不?刚找到一个我没看过的MV.你看看---------删~~放豆单了..0_0

台灣跟大陸之間網路常RP的很=____=

嗯~不知道有沒看過,
去看^^
暂停没用吗..OTL...

怎么办...囧
呵呵~沒關係啦!
反正才4分多鐘多等一下就好了。
还找到其他的..我不把连接弄出来了..OTL..(盗链了不好..)

来我的豆单点吧..:http://www.tudou.com/playlist/id/434329/
你的futatsu_no_spica動畫怎沒在名單裡0.0?

5個視頻裡有三個是華麗的叉~呵呵!

豆单是保存别人的节目的.我的节目在我的列表下面~yamibohk05
嗯嗯。加入我的最愛了yamibohk05
那个XXX应该没关系的饿 ...可以点就好了...yamibohk05
小恩~來聽聽這歌,石川智晶的最新專輯的歌:

好好聽啊yamibohk03

另外,
適合晚上聽的純音樂:Merry Christmas Mr. Lawrence

一天沒來樓數又暴漲了許多......

謝謝小恩分享的動畫和MV!
等我這幾天忙完再好好欣賞...接二連三的報告和考試...快虛脫了...yamiboqe009 yamiboqe009

現在一邊打回覆一邊聽asouro推薦的那首淚,
清亮的歌喉配上鋼琴伴奏,很好聽呢!yamiboqe015
誰叫昨晚只有我跟小恩在yamiboqe012

歌好聽吧!~呵呵yamibohk05
那首配樂[Merry Christmas Mr. Lawrence]也很好聽,給小bee聽過了yamiboqe015

小風趕快忙完吧~加油!yamibohu
小a,歌好听~~yamibohk05

昨晚你放上来的时候我断了网..现在才听到呢...yamibohk03
yamibohk04 很熟悉的钢琴曲...

就是想不起来是哪里出现的...很好听
团长,下午好啊~

你的EG完成了没??yamibohk05