楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:

突然发现这个做头像很适合我

不错吧?就是超过了大小。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

终于上完今天的课了...累趴....

Bee想用的头像都大小不适合....囧
昨晚過的有些匆忙和慌亂yamiboqe030

想睡覺yamibohk04

淚奔的少女.........好小紅帽yamiboqe012
原帖由 asouro 于 2007-3-30 00:09 发表
昨晚過的有些匆忙和慌亂yamiboqe030

想睡覺yamibohk04

淚奔的少女.........好小紅帽yamiboqe012

好小红帽是什么意思呢?
这个星期的课终于上完了..剩下的是一堆作业...囧
我回来啦yamiboqe031 爬了半天帖子发现大家一直在忙来忙去~抱来抱去地~偶也要!
回来就发现了一堆好东西~研究小恩的极度冷门励志动画和小A的歌曲中yamibohk05
欢迎啊~极冷门的那部我已经全部上传完了.~yamibohk05

https://bbs.yamibo.com/thread-48483-1-1.html
原帖由 小蜜蜂 于 2007-3-30 08:59 发表

好小红帽是什么意思呢?

少打一個字
小紅帽

原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-3-30 14:45 发表
我回来啦yamiboqe031 爬了半天帖子发现大家一直在忙来忙去~抱来抱去地~偶也要抱!
回来就发现了一堆好东西~研究小恩的极度冷门励志动画和小A的歌曲中yamibohk05

呵呵~請務必好好欣賞yamiboqe007
呼...好久没见到的人是谁...自己快快跳出来...yamibohk03
诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...

饿..........................................................................yamiboqe009

好寒...寒到心里有点发慌.....是不是有冷空气入境啊.....要披多件衣服了.....yamiboqe009

最后....恭喜诺诺了.....
原帖由 卡斯小恩 于 2007-3-30 23:47 发表
诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了...诺诺是斑竹了... ...

恭喜啊!yamiboshiho
恭喜................
没人看出来我这是怨气吗...= =
yamiboqe014 yamiboqe014 yamiboqe014  我也想吐嘈。
不懂小恩的怨氣yamiboqe014

你用斑竹在影射什麼?
没想影射什么....只是很单纯的囧了.......
明显是在影射我yamiboqe014
只是没想到你掉进坑里了.....你自己不觉得是忙上加忙得吗....

怕你不禁重负而已....囧
相信心早已拉近,不在乎身体的距离

吧。。。(再抖...)
饿......诺诺.....yamibohk02