楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
話說那簽名圖色調彷彿背景圖....
頭像怎樣都好,我很大方都能接受yamibohk05
你們繼續研究吧....

小亂要上課我要打工(上班打混ing~yamiboqe024 )

暫離。
明天有空的时候就做抱抱脑吧~~

诺诺做了抱抱图了..不能再麻烦诺诺了..yamibohk05
原帖由 卡斯小恩 于 2007-3-20 15:51 发表

上学了就一直不能上来了吗??

理论上的话是1个月2天半的假~
摸摸头.....yamibohk02
我发现我来得太晚了。
話說回來小恩你的CC簽名圖很好看,讓我點擊收藏吧yamibohk03

小亂的學校沒有電腦可以上網嗎?
這樣不就一個月才能見到你兩次?yamiboqe012

原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-3-20 16:13 发表

理论上的话是1个月2天半的假~

上学真辛苦。
原帖由 asouro 于 2007-3-20 18:46 发表
話說回來小恩你的CC簽名圖很好看,讓我點擊收藏吧yamibohk03

小亂的學校沒有電腦可以上網嗎?
這樣不就一個月才能見到你兩次?yamiboqe012

高中.........是不会让学生上网的(而且不让用电~不让用手机yamiboqe029 )~2天半是月底一起放的..............

大图.............yamibohk03

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-3-20 22:24 发表

高中.........是不会让学生上网的(而且不让用电~不让用手机yamiboqe029 )~2天半是月底一起放的..............

yamibohk02 這麼嚴重......小亂是住校嗎?還是家裡也不能上網呢?
原帖由 風堂可頌 于 2007-3-21 10:48 发表

yamibohk02 這麼嚴重......小亂是住校嗎?還是家裡也不能上網呢?

就怕她是住校。
我也过过这种生活。
原帖由 風堂可頌 于 2007-3-21 10:48 发表

我是去外地念书................本来住宿舍的~刚搬出来住旅馆........
yamibohk05  住旅馆好办啊。
出去也有网吧的
原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-3-21 15:15 发表

我是去外地念书................本来住宿舍的~刚搬出来住旅馆........

那就是没问题啦~~yamibohk03

今天也忙...抱抱脑请等等....或者...大家一起弄些吧~!!yamibohk03
原帖由 诺诺粉 于 2007-3-21 16:41 发表
yamibohk05  住旅馆好办啊。
出去也有网吧的

由于学校是在郊区~去网吧坐车好贵地~而且我也不爱去网吧yamiboqe029
所以估计会很少上网了~今天刚扫墓归来~晚上或者明天就走了~走之前会带和大家道别地yamiboqe031
謝謝小恩的大圖yamiboshiho
慢來不急。

呃........yamiboqe016
學校規定嚴也沒辦法,(手機)
但老實說現在的學生認真守規矩的沒幾個囧
小亂好乖yamibohk03
努力讀好書>__<

以後有機會上網時記得一定要來這打聲招呼喔!yamibohk04
原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-3-21 17:15 发表

由于学校是在郊区~去网吧坐车好贵地~而且我也不爱去网吧yamiboqe029
所以估计会很少上网了~今天刚扫墓归来~晚上或者明天就走了~走之前会带和大家道别地yamiboqe031

那...送君千里终须一别... 走好yamibohk05  
有空再来玩。

原帖由 小蜜蜂 于 2007-3-21 11:37 发表

就怕她是住校。
我也过过这种生活。

yamibohk01 yamibohk01  厄......厄/.....
把你的蜜柑头像原图交出来。
yamiboqe010 yamiboqe010
還是覺得抱抱"腦"這個稱呼不太習慣...yamiboqe009

小恩別急,有空時再慢慢做吧!別累壞了!

小亂是好學生! yamiboqe015
不過這麼快就要走了...好突然...yamiboqe029
有空要回來看看哪! (揮手怕)
刚睡醒...先挂个呵抱抱图有关的抱抱脑先~!!yamibohk03

晚上还有课...OTL
小bee換頭像我還沒適應過來yamiboqe012

小恩的抱抱頭像很可愛yamibohk03