楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
我理科出身,运动却出奇的差。yamiboqe019
试试签名档。
原帖由 asouro 于 2007-3-24 20:25 发表
前幾天還在想小風何時才要用簽名圖呢yamibohk05

小恩.....其實......我以為你說的那段話是你又去跟人家搶飯吃耶yamiboqe012

謝謝大家的友情應援......雖然我雙打輸了yamiboqe029 (自己的miss太多 ...

比赛嘛~~开心玩了就好~yamibohk05 ..还有..现在不抢饭了..报应太多了...

Bee.你的签名后面漏了[/img].............yamibohk02
原帖由 asouro 于 2007-3-24 20:25 发表
PS2.更正之前的說法.....其實不是最後一場比賽,我還有輔大系際盃、南日盃要打
南日盃(南部大專院校日文相關科系)沒什麼,去年比過(我沒去)輔大大獲全勝,對手太弱了~哇哈哈~
系際盃才是我的目標,去年打女單輸超慘,我!要!雪!恥! (討人厭的定律...運動的話文科出身就是比理科出身還差 )

asouro輸了別難過,其他比賽再贏回來就好了!
比賽最開心的是大家一起努力的那種感覺!yamibohk05
不過輔大明明是在北部,為何你們會參加南日盃?yamiboqe026
地理白痴飘过........yamiboqe014
前幾天還在想小風何時才要用簽名圖呢yamibohk05

小恩.....其實......我以為你說的那段話是你又去跟人家搶飯吃耶yamiboqe012

謝謝大家的友情應援......雖然我雙打輸了yamiboqe029 (自己的miss太多 ...

比赛虽然没有获胜,
但是还有机会.加油啊!yamibohu
原帖由 卡斯小恩 于 2007-3-24 15:48 发表
饿...这个..如果正经的来讲..就是."不去注重今天的事情..却盲目的等待明天的到来"这样吧......因为用广东话来说..所以你们看不懂而已....
果然系今日个太阳吾睇就学人地望听日果餐啦=果然是今天的太陽沒去看就學别人去期待明天的那頓飯了....

差點忘了回這個,
原來那句話是這樣的意思,不只是方言還加上了諺語啊!yamibohk03

其實我本來猜的意思是:睡到日上三竿,還學人家狼吞虎嚥吃飯......
(從長江一路錯到黃河去了yamiboqe003 )
啦....这样啊...恩..我随便说说而已.....yamibohk05

Bee也换抱抱脑了...yamibohk03
大家都掛抱抱腦了...可是我應該只會掛抱抱簽名......頭像才剛換沒多久,這個很喜歡,還不想換...yamiboqe004

我發現自己對頭像有著莫名的堅持......
還記得simoun初戰時,我在這裡幫小提加油,但始終沒換下掛了很久的小倭頭像...然後讓自己被罪惡感淹沒......

從那時到現在又過了很久了呢......時光蔥蔥......遠目......(開始憶古是老化的前兆...yamibohk02 )

嘛..喜欢就好~这是我对远古回忆的结论...yamibohk05
我又忽然冒出来喽yamibohu
来和大家到别地yamiboqe029
上学去了~暂时消失一段时间yamibohk04 不过很快又会出现地~因为马上到月底就放月假了yamibohk05
大家保重
原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-3-25 19:52 发表
我又忽然冒出来喽yamibohu
来和大家到别地yamiboqe029
上学去了~暂时消失一段时间yamibohk04 不过很快又会出现地~因为马上到月底就放月假了yamibohk05
大家保重http://i146.photobucket.com/albums/r243/ ...

小乱保重!
呃......一天沒來300我又錯過很多事yamiboqe012
小亂走好!>__<

小風對頭像堅持,我也一樣對我的簽名堅持(喔喔請看我的帥氣酷拉~!yamibohu )
總之一句話:喜歡就好yamibohk03
呵,其實沒有很難過,年紀大了總是看的比較開yamiboqe003
你這問題我去年也問過隊長yamibon012
我想他是希望我們有多一點的比賽經驗吧囧(死隊長是我同學= =)
不過要我南下比賽我實在懶得很也不想花車錢Orz

小恩如果你懂臺灣地理我可會吃驚不已yamibon013
大陸的教科書應該不會特別教臺灣地理吧yamibohk04

小bee終於放上簽名圖囉yamiboshiho
To 小亂,
小亂多保重,期待你早日歸來!yamibohk05

To asouro,
酷拉也是我蠻喜歡的角色,但他悲慘的身世和被仇恨所腐蝕的心靈,讓我看得很為他難過......yamibohk04

你們南下比賽是要自費車錢的嗎? 一般不是都有系上補助之類的?yamibohk02
我看獵人時也過度投入於酷拉這個角色yamiboqe030

系羽是我們大二時創立的新球隊,
新球隊哪有補助Orz
直到去年贏了南日盃什麼的系學會才開始補助。
但補助的金額很少,或者說根本不夠用。
羽球這運動比排球或籃球更花錢;
羽毛球需常更換且貴,
還有場地費要付。(學校場地要給校隊,我們都是外租場地T-T)

所以要自費yamibohk04
看我們隊長到時會不會開車南下,
我就勉強一點坐車去~XD
原帖由 asouro 于 2007-3-26 11:20 发表

系羽是我們大二時創立的新球隊,
新球隊哪有補助Orz
直到去年贏了南日盃什麼的系學會才開始補助。
但補助的金額很少,或者說根本不夠用。
羽球這運 ...

新成立的小球隊真是辛苦!yamiboqe029
羽球的確是比較花錢,不只是球要常換,拍子也是要自己買的才比較好用!
相較之下,籃球排球等在器材上花的錢的確比較省。
就當作是去南部旅行一趟吧!反正都要去,放鬆心情打起來會更有勁!yamibohu
所以說羽球是貴族的運動yamibohk01
錢撇一旁,
等我們這屆畢業之後,
系羽會少掉一半的人!
這個我比較擔心yamiboqe030

其實南日盃我想到的是.......夏天去南部會熱死人yamiboqe011
的確,羽球和網球等運動都頗有貴族味!(突然想到宮樣打網球的英姿...yamibohk03 )

畢業後就少一半人...有點危險呢...趕在畢業前再多抓幾個新血吧!

夏天的南部的確很熱,asouro要帶齊防曬裝備喲!yamibohk02
我從不做防曬yamibohk05
我不是個愛美的女生XD
我平常防曬也是加減做...因為覺得麻煩......

不過若太陽大還是稍微做點防曬比較好,因為過多的紫外線好像很傷皮膚...愛美其次,健康第一!yamibohu
嗯~紫外線曬太多會得皮膚癌yamiboqe012
但基本上我連帶防曬乳液都嫌麻煩yamiboqe016

呵呵小風也是隨性之人yamiboshiho
小風你大約是在美國哪裡讀書?
夏天會不會很熱?