楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:

回复 #1599 诺诺粉 的帖子

yamiboqe012

=_____=
小a..怎么了??

话说诺诺的头衔还没变.yamiboqe014
HOHO~看你们的签名都挂掉了好想笑yamiboqe030
偶和小恩都已经换过了
抱抱图的连接死了..

所以换了个..
yamiboqe014 嘛..

还是清晰版是最醒目的
临睡觉一击~~~~~~~~~~

抱抱万岁~!!!
終於搞定了那堆報告和考試,回來抱抱大家~yamiboqe006

小亂又出現了,歡迎回來!yamibon024

也恭喜諾諾當上斑竹!yamiboqe015
(不過為什麼突然要增加斑竹呢?近來版務工作大增嗎?總之,諾諾辛苦了!)
果然..早睡早起精神好才能见到小风...yamibohk05
抱抱小恩~yamiboqe006

能早睡早起是好事!有好幾天沒好好睡了......yamiboqe008 yamiboqe008
0_0..............

难道小风还没忙完啊....?
不...是剛忙完,所以前幾天沒能好好睡...不過今天就能睡個飽了!yamibohu

剛才想去看小恩推薦的那部太空動畫...但一直斷斷續續...還會停住卡死......看來是無緣了...
囧.............................................

不要啊..怎么我自己看就没问题的饿..........yamibohk04

万恶的网络~!!!
......網路是個有時愛無理取鬧有時又神秘難解的玩意兒......yamiboqe014
原帖由 風堂可頌 于 2007-4-1 11:17 发表
......網路是個有時愛無理取鬧有時又神秘難解的玩意兒......yamiboqe014

yamiboqe013 十分赞同~

话说今天是愚人节吗?
是愚人節呢! 開始想想要怎樣整人......yamibohk01
啊~素愚人节啊~那祝大家节日快乐yamibohk05 偶就免了~偶素聪明人yamiboqe031
對已經意識到愚人節的人下手,勝算不大...先祝大家佳節愉快好了!yamiboqe014
饭饭归来..~yamibohk05

大家饭饭了没啊~~yamibohk05
还米吃~想去吃火锅呢yamibohk05
想想有米有好点子~大家一起想想~打着愚人节的旗子去整人素很爽地yamibohk03

小乱...不要做坏孩子...不如JJ们会很担心的饿....yamibohk03