楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
yamibohk05  哈? 什么恶搞?

抱抱~
呼~不理了~有抱就先抱~~!!!XD  

(被冲晕脑袋了...囧)
原帖由 卡斯小恩 于 2007-3-28 15:11 发表
小a,歌好听~~yamibohk05

昨晚你放上来的时候我断了网..现在才听到呢...yamibohk03

沒關係~有聽到就好了yamibohk05

原帖由 诺诺粉 于 2007-3-28 15:34 发表
yamibohk04 很熟悉的钢琴曲...

就是想不起来是哪里出现的...很好听

出自1983年的電影「戦場のメリークリスマス」(戰場上的聖誕快樂)
據說片中有疑似BL情節= =+
坂本龍一早期作品yamibohk05 (本身也有在電影裡演戲,飾演上尉。)

有很多版本啊~但還是鋼琴版最好聽yamiboqe015
才有feeling!
小a..伸手...拉衣角....我找不到你给的歌的下载...yamibohk02
呃.........那個播客只能試聽不能下載囧
這是網站的唯一缺點Orz
為何用這個播客的理由是因為上傳快,試聽也快(對我這個台灣地區使用者而言= =)

等我練完球回來再上傳YSIyamibohk03

先出門了^^
啊啊啊我真是有夠白痴,今天不用練球囧rz

浪費油錢了yamiboqe029
..........................

跑了多远的路呢...?yamibohk04
來回跑了30分鐘有吧= ="

下載:http://www.yousendit.com/transfe ... id=F3C0F3F9788693BB
抱抱小a~~谢谢~!!=v=
回抱抱小恩不客氣~~~yamiboqe007
乱入,我也抱抱大家yamiboqe007
Bee.好久没见哦~去哪了`?yamibohk05
原帖由 卡斯小恩 于 2007-3-28 21:14 发表
Bee.好久没见哦~去哪了`?yamibohk05

春天到了蜜蜂忙啊
这是..你的理由...OTL
噗~蜜蜂整天都在忙著跳圓舞曲yamiboqe027 (正確來說是八字舞囧)

剛發現非資源區有石川智晶[淚]的完整專輯下載~趕快去下yamibohk05
亂亂入
怎麼都沒有SIMOUN的扭蛋OR PVCyamiboqe030 yamiboqe030

回复 #1576 aorumiko 的帖子

是啊~要是有我肯定buy!yamibohu

話說回來雖然自己已經決定不買任何的PVC模型轉蛋,
但我好想買南瓜剪刀女主角的PVC~好帥氣yamiboqe007
饿..头好晕..今晚还有3节AW课....好累....

扭蛋.....饿..脖子好疼...
原帖由 asouro 于 2007-3-28 23:02 发表
噗~蜜蜂整天都在忙著跳圓舞曲yamiboqe027 (正確來說是八字舞囧)

剛發現非資源區有石川智晶的完整專輯下載~趕快去下yamibohk05

注意了,大家注意了!
我发现了蜜源。
请注意我得舞蹈。
(跳舞中yamiboqe027yamiboqe027)
其实我没找小a说的下载点....yamibohk03