楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
呃~善意的玩笑应该不算坏孩子吧~偶是很CJ的好孩子yamibon043
诺诺今天过的真好。...远目..
抱抱團連結正常啊......不過我還是換上醒目的簽名圖好了yamiboshiho

今天去掃我阿嬤的墓了......熱死人=_____=
饿...终于赶完作业了...OTL

小a这么早就去扫墓了...辛苦了...
呵呵~臨時抱佛腳喔!

對了我寫的刺青觀後感你看到了沒?

是啊。
今天掃墓,清明那天是祭祖。
那篇啊.看了前面的一段...觉得有点剧透的感觉就打住了...yamibohk05

小a好厉害饿...写了这么长的东西............yamibohk05
一定會劇透啊~
但我的劇透比不上預告片的劇透= ="
小恩應該沒看過預告片吧?
別看= =+

我覺得自己寫的有些少呢yamiboqe012
预告没看....

看了就会如你所说的....剧情没了一大半吗...yamibohk04
真的......就是因為看了預告片所以才如此期待以至於敗興= =

不看的好,不會有過多的想像yamibohk03

給你一個看刺青時的心理建設:別把焦點著重於愛情。yamiboqe017
0_0..期待下载.....

呼~~断网在前...小a安安啦~~!!
晚安^^

我晚點才會睡yamibohk05
yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05 漫长的一天呀。

庆典终了
突然想起..要抢注自己的主ID呢...~~

抢注成功~!!XDD
小a已經看過刺青啦?我還在等下載......等看完後再去看你的觀後感。yamibohk03

原帖由 小恩 于 2007-4-2 09:40 发表
突然想起..要抢注自己的主ID呢...~~

抢注成功~!!XDD

這是什麼意思??是說小恩又去註冊了一個小恩嗎???

本来想把卡斯小恩给改成小恩的..但是忘记了...现在改不了...所以..自己注册了一个了..
原帖由 小恩 于 2007-4-2 09:58 发表
本来想把卡斯小恩给改成小恩的..但是忘记了...现在改不了...所以..自己注册了一个了..

........所以說以後會有兩個小恩了?? yamiboqe021
嘛..还好啦....以后我是把这个号给珍藏的了...毕竟...有些地方这个号去不了..
小恩你還真是.......yamiboqe012

喔喔看了猴子圖想問小恩猴子你是去哪抓的?可以給我網址嗎?
我好愛這個死猴子yamibohk01

小風你可以去音影區看一下我寫的觀後感(當然如果不想被劇透就別看了囧)

PS.等下載出現我還要再看一次yamiboqe031
yamibohk05

http://www.funbq.com/list/143/<---猴子.~~

话说..我去百度找某漫画家的图片的时候...出现的是我自己在300的帖子...囧

刚想找回自己的帖子加个权限..却在我的主题那找不到饿...OTL..太旧了吗.....
原帖由 小恩 于 2007-4-2 10:08 发表
嘛..还好啦....以后我是把这个号给珍藏的了...毕竟...有些地方这个号去不了..

呵呵.....了解!yamibohk01
我本來還以為小恩打算把兩個號穿插使用...然後我就會一三五看到一個小恩...二四六看到另一個...星期天同時看到...yamibohk03

原帖由 asouro 于 2007-4-2 10:10 发表
小恩你還真是.......yamiboqe012

喔喔看了猴子圖想問小恩猴子你是去哪抓的?可以給我網址嗎?
我好愛這個死猴子yamibohk01

小風你可以去音影區看一下我寫的觀後感(當然如果不想被劇透就別看了囧)

那些猴子的確很可愛呢!賊賊的~yamibohk03

為了不被捏到,觀後感我要等到看完後才看!yamibohk05
(不知道何時才會有下載放出來......)

原帖由 卡斯小恩 于 2007-4-2 10:16 发表
yamibohk05
http://www.funbq.com/list/143/<---猴子.~~

话说..我去百度找某漫画家的图片的时候...出现的是我自己在300的帖子...囧

刚想找回自己的帖子加个权限..却在我的主题那找不到饿...OTL..太 ...

用搜索來找好了!