楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
小恩掛的那個抱抱腦真可愛啊! yamiboqe006
这样也可以吗...那..我把QQ的抱抱图弄出来先~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 asouro 于 2007-3-22 18:17 发表
小bee換頭像我還沒適應過來yamiboqe012

小恩的抱抱頭像很可愛yamibohk03

本来想用这个当头像的.可惜大小弄不妥当.
要是真用了,更好玩了.

本帖子中包含更多资源

Bee.你上传的图片做头像的话,感觉真好啊...yamibohk05
----------------------------------------------------------------------------

改了改,应该可以做头像的了.有人敢吗??yamibohk03

本帖子中包含更多资源

我掛了[逆推]的那張圖,
但是最重要的[大叔]二字被卡掉了yamibohk01

來掛掛最早的熊抓圖yamibohk03
原帖由 asouro 于 2007-3-23 15:47 发表
我掛了的那張圖,
但是最重要的二字被卡掉了yamibohk01

來掛掛最早的熊抓圖yamibohk03

是啊!大小总不合适。
如果把图调小,
字虽然都进去,但是就太小了,看不清楚。
竟然这样....可恶啊~!!!!!yamibohk01

不过抓抓图倒找到主人了~XD

然后...挂抱抱图的人貌似只有我一个...=_=

算了,我也來掛西蒙抱抱團的簽名圖吧yamibohk03 (所以小恩你的連結請借我可以嗎?)

想想怎麼放才好囧
l连接~~yamibohk05http://newphoto.1t1t.com/usr/c5/196369/1174376065_0.jpg
謝謝親愛的小恩yamiboqe007
這樣應該可以了yamiboqe018
人生几何啊...哎..果然系今日个太阳吾睇就学人地望听日果餐啦....实在是郁闷..

回复 #1491 卡斯小恩 的帖子

看不懂yamiboqe012

明天早上我要出戰了~yamibohu
大學生涯最後一場羽球戰役:大日盃
我打女雙yamibohk05

>>>這是我的好夥伴小8~yamibohk03

(全名:Muscle Power 88,雙打防守型的拍子,適合女生)

原帖由 asouro 于 2007-3-24 00:30 发表

[/img]
>>>這是我的好夥伴小8~yami ...

呃~貌似这个时候小A已经去比赛了吧~请加油啊yamibohu 一定要赢啊yamibohu
============================================================
我也要挂抱抱图yamibohk05直接盗连小恩地yamibohk03

asouro 加油啊~!!!不要理会我的地方语~~

刚体检完回来...囧....
原帖由 asouro 于 2007-3-24 00:30 发表

>>>這是我的好夥伴小8~yami ...

祝你成功!yamibohu
加油啊!
不知道asouro比完了沒.....總之,加油!!祝勝利!!yamibohu

yamiboshiho 第一次用簽名圖耶~yamiboshiho
小风喜欢宫大啊.....yamibohk05

我要不要改签名呢....考虑中~yamibohk03
原帖由 卡斯小恩 于 2007-3-24 13:07 发表
小风喜欢宫大啊.....yamibohk05

我要不要改签名呢....考虑中~yamibohk03

是啊!我是死忠的宮大人飯!!!yamiboqe002
神無月在我的百合生涯中,是一個深具意義的里程碑。

小恩能不能翻譯一下1491樓的話呢?
...我看不懂...但有點好奇那是在講什麼...yamiboqe031
饿...这个..如果正经的来讲..就是."不去注重今天的事情..却盲目的等待明天的到来"这样吧......因为用广东话来说..所以你们看不懂而已....
果然系今日个太阳吾睇就学人地望听日果餐啦=果然是今天的太阳没去看就学别人去期待明天的那顿饭了....yamibohk04
前幾天還在想小風何時才要用簽名圖呢yamibohk05

小恩.....其實......我以為你說的那段話是你又去跟人家搶飯吃耶yamiboqe012

謝謝大家的友情應援......雖然我雙打輸了yamiboqe029 (自己的miss太多輸給靜宜yamiboqe011 )
但是咱們輔大日文系可是五個獎項奪下三個冠軍獎盃(女單、男雙、混雙)
慶功宴還沒吃,但我一定要跟隊長硬拗請客~哈哈哈!(沒打贏還敢要人家請~yamiboqe024 )

PS1.頂著感冒出征,結果打一打身體出汗發熱感冒反而好很多,真是有夠怪yamiboqe012
PS2.更正之前的說法.....其實不是最後一場比賽,我還有輔大系際盃、南日盃要打yamiboqe012
南日盃(南部大專院校日文相關科系)沒什麼,去年比過(我沒去)輔大大獲全勝,對手太弱了~哇哈哈~yamiboqe024
系際盃才是我的目標,去年打女單輸超慘,我!要!雪!恥!yamibohu (討人厭的定律...運動的話文科出身就是比理科出身還差yamiboqe019 )

忘了說........小bee你也要掛抱抱團的簽名圖才行yamibohk01
你不是委員長嗎?