楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
美国....?小风出现时间奇怪是因为在国外......0.0
咦.......沒跟大家說過嗎?囧
我以為大家都知道Orz
小風對不起我不小心說漏嘴了啦!yamiboqe029
饿...不可以说的吗?囧

其实,在哪都没关系吧....
呃.......我也不知道耶yamibohk04
就怕小風介意所以先道歉再說yamiboqe030
沒關係啦! 這沒什麼好道歉的!

沒有提是因為......沒有人問所以我也不需要提~yamibohk03

我在美國南方,夏天有點小熱,不過因為氣候乾燥所以跟台灣的那種溼熱感不太一樣,算是比較舒服一點的熱!(但太陽很大所以防曬還是得做...)

原來小恩也覺得我上線的時間奇怪啊!yamiboqe027
因为..群里有英国的....澳大利亚的...还有小风你美国的...

所以我的时间都乱了...=口=
原帖由 卡斯小恩 于 2007-3-27 10:19 发表
因为..群里有英国的....澳大利亚的...还有小风你美国的...

所以我的时间都乱了...=口=

哈哈!很有地球村的感覺啊!yamibohk03
這樣不管你什麼時候上線都會有人在!yamiboqe015
和黑暗的人谈人生..心情沉重...有谁来告诉我..活着就好...哎...
小恩怎麼了......yamibohk02
生活中本來就會有許多不如意的事和壞心眼的人,凡事要看開點別太鑽牛角尖...yamibohk04
yamiboqe012 小恩..我错了...

就算我没挂团章也不用这么失落吧...yamibohk02

恩大~我过几天就挂上。
情緒是會感染囧

如果人活著只是活著,跟動物無異啊!
對我來說有些事必須實現,
比如夢想和我的100個心願;
更重要的是成為一個有價值的人。

得活著,
我才能嚐遍世間冷暖,才能成為堅毅而獨當一面的「人」,最後讓自我衝破世間的表相。

不管你再怎麼逃避他人、逃避世界,但永遠逃避不了自己的內心。

小恩你們都還年輕(比偶年輕yamiboqe029 )
先專心課業吧......
人生的事可以一輩子讓你慢慢想。

原來SIMOUN群是聯合國yamiboqe014
谢谢大家..T_T

我不要继续和太黑暗的人讨论人生了...我.我.我太容易被感染了..
你跟黑暗系的人聊完天之後可以跟樂天派的人聊囧

還有,他會影響你的情緒但相對地你也可以影響他的情緒。
這是意志的角力戰yamibohu
我可以影响别人得能力太少了...所以选择看励志的动画片...

..找到的励志的旧片子..以前就很喜欢的了...现在终于找到了..T_T

上传了几集,看大家看得下去不............http://tv.mofile.com/ST09MUXM/

不过很郁闷..我把一集分2部分上传...第2部分前面一两分钟竟然语音不同步..囧...

其实这里有点百合的..可惜的是...太少了....囧

小恩......你漏了最重要的事情。
你怎沒說這片名是啥囧?

跑好慢yamiboqe030
回家在看yamibohk04
futatsu_no_spica........囧
小恩......播放時聲音有出來但是畫面停在開始的第三秒就卡住了yamiboqe012
= =..以后不用这个播客了....

换个..土豆的~~!!http://www.tudou.com/programs/view/0fCccSpXx5A/

评分

風堂可頌 + 4 謝謝分享,先加個分
asouro + 3 分享動畫值得鼓勵

雖然卡卡的但是可以看了^^

不過左上角那三個字實在礙眼yamiboqe011
可以先暂停..等他缓冲一段时间再看的话会比较顺....yamibohk05

那3个字我没办法..OTL...

其实.如果Simoun是比较冷门的作品的话...futatsu_no_spica就是个绝对冷门的作品.囧