楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
.............估计是不会赔地~yamiboqe029
偶喝了3大杯热水~弄了个大热水袋~坐在床上缓到早上......那感觉~真地难受到不行.........现在还浑身难受捏~
我突然发现.自己的配偶栏是空的...有点想把她补上个名字呢~yamibohk05

回复 #1442 卡斯小恩 的帖子

偶直接想到我得要包多少紅包給你囧
直接送上積分可以不?

來吧~盛大地舉行!yamibohu
各位都结婚吧。 空着也不好看

配对嘛..当然是。。。

蜜蜂X乱   

风堂X小A

小恩做吉祥物
原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-3-19 12:48 发表
.............估计是不会赔地~yamiboqe029
偶喝了3大杯热水~弄了个大热水袋~坐在床上缓到早上......那感觉~真地难受到不行.........现在还浑身难受捏~

小亂保重...現在有好些了嗎?
在寒冷的地方不能太相信暖氣,睡覺時還是穿暖些比較保險!

原帖由 卡斯小恩 于 2007-3-19 23:06 发表
我突然发现.自己的配偶栏是空的...有点想把她补上个名字呢~yamibohk05

小恩想結婚了啊!
恭喜! 有人選了嗎?
若還沒決定,舉辦個比武招親吧!yamiboqe027

原帖由 asouro 于 2007-3-20 00:54 发表
偶直接想到我得要包多少紅包給你囧
直接送上積分可以不?

來吧~盛大地舉行!yamibohu

要包紅包嗎?我都不知道耶!yamiboqe026
沒操作過包紅包模式......可以包積分嗎?yamiboqe028

原帖由 诺诺粉 于 2007-3-20 08:34 发表
各位都结婚吧。 空着也不好看

配对嘛..当然是。。。

蜜蜂X乱   

风堂X小A

小恩做吉祥物

諾諾太不HD了!yamiboqe017
想結婚的是小恩,怎能讓她當吉祥物呢!yamiboqe021

诺诺希望在Simoun抱抱团里出一对BL(蜜蜂X乱 )和一队GL(风堂X小A)+我吉祥物....yamibohk02

强饿...强啊..为什么我这么可怜...可怜..可怜..我都没想到可以和谁结婚饿.....
yamibohk04 BL~~~这又不是腐女论坛.........
原本還以為諾諾提出的組合只是隨意亂湊的...沒想到是有這樣的深意啊yamibohk02......還是說只有我沒發現...yamiboqe009
原帖由 卡斯小恩 于 2007-3-20 10:13 发表
诺诺希望在Simoun抱抱团里出一对BL(蜜蜂X乱 )和一队GL(风堂X小A)+我吉祥物....yamibohk02

强饿...强啊..为什么我这么可怜...可怜..可怜..我都没想到可以和谁结婚饿.....

小恩是抱抱团团长..要单身才会有魅力。yamibohk03

至于我们嘛..当然要突出抱团长的重要性。yamibohk01

原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-3-20 11:54 发表
yamibohk04 BL~~~这又不是腐女论坛.........

yamibohk05 不是的。 BL和GL不应该仇视才对,常理无用

原帖由 風堂可頌 于 2007-3-20 12:24 发表
原本還以為諾諾提出的組合只是隨意亂湊的...沒想到是有這樣的深意啊yamibohk02......還是說只有我沒發現...yamiboqe009

yamibohk05 来,百合吧。
yamibohk05 抱抱团团长~~陶醉中~~
呃~反正我马上要消失了.............有虾米活动也参加不到地yamiboqe029

自暴自弃了
抱抱团的挂签。

小恩说要以身作则,率先挂上yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-3-20 14:07 发表
呃~反正我马上要消失了.............有虾米活动也参加不到地yamiboqe029

自暴自弃了

至少我们在同一片天空下吃批萨。
(啥?)
yamibohk01

才經過半天時間而已就有了驚人發展yamiboqe012

抱抱團大好~!yamibohu
可不可以做個抱抱團頭像呢?yamibohk05(不知要掛什麼,但空著頭像又不是辦法)

To小風:
沒有包紅包模式=口=
好像是用加分的方式給積分吧,不過現在能加的分太少Orz

其實......我懶得用積分換錢yamibohk03

小乱要上学去了....是这个意思吗?

我挂上来了~改了一下色调~没关系吧~诺诺~
yamiboqe014 都不醒目...
原帖由 卡斯小恩 于 2007-3-20 15:39 发表
小乱要上学去了....是这个意思吗?

是地yamiboqe029
原帖由 诺诺粉 于 2007-3-20 15:28 发表

至少我们在同一片天空下吃批萨。
(啥?)

恩~的确素在同片天空下~不过披萨嘛...........学校素没有这种东西地yamiboqe029 所以~让我们在同一片天空下吃泡面吧yamiboqe029

嘛...我对亮调的东西敏感.....yamibohk04

asouro 要抱抱脑啊....要怎样的抱抱脑?yamibohk05
抱抱团的头像的意思吧...
原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-3-20 15:46 发表

是地yamiboqe029

恩~的确素在同片天空下~不过披萨嘛...........学校素没有这种东西地yamiboqe029 所以~让我们在同一片天空下吃泡面吧yamiboqe029

上学了就一直不能上来了吗??